Питомник "Моя Свита"
|
|
Svetlana_30RUS | Дата: Вторник, 21.09.2010, 11:13 | Сообщение # 256 |
Старый знакомый
Награды: 0
Статус: Offline
| Мы в эти выходные участвовали в выставках. Вот результаты моего питомника: Ерусалимская Е.В Моя Свита Борн ту би Бриллиант (Брюсик) - бпер., ЛЩ, Бест щенков 2 место Моя Свита Абсолют Ред Пеппер (Тайсон) - отл., САС, ЛК Хеппи Лот Моя Свита Из Созвездия Стафф (Хепка) - отл, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, BIG-2 Ерусалимский Е.Л Моя Свита Борн ту би Бриллиант (Брюсик) - бпер., ЛЩ, Бест щенков 1 место (сынка выставляется очень и очень стабильно) Моя Свита Абсолют Ред Пеппер (Тайсон) - отл., САС, ЛК, ЛПП
Питомник американских стаффордширских терьеров "Моя Свита" +7 927 560 19 44
|
|
| |
Larisa | Дата: Четверг, 23.09.2010, 18:53 | Сообщение # 257 |
Настоящий друг
| Quote (Svetlana_30RUS) Мы в эти выходные участвовали в выставках. Светик, твои собаки как всегда на высоте! От всей души поздравляю с победами!
Щенки ам. стаффа, американские крови! Питомник "Астиларс" - http://www.ashiris.ucoz.ru/ Страница питомника на форуме - http://ast-friends.ucoz.ru/forum/68-2411-1
|
|
| |
JokerScout | Дата: Пятница, 08.10.2010, 10:28 | Сообщение # 258 |
Настоящий друг
| Света, поздравляю! Детки красивущие!!!
|
|
| |
kortni | Дата: Пятница, 31.12.2010, 12:09 | Сообщение # 259 |
Проверенный друг
| С Новым годом! Пусть удачу Вам подарит этот год. Сложные решит задачи И успехи принесет. Чтоб забот душа не знала. И в полночный чтобы час Была влага из бокала Вами выпита за нас, За любовь, за счастье жить И друг другом дорожить! С Новым годом поздравляем! Счастья всей душой желаем! Чтоб прожить Вам этот год Без печали и забот. Чтоб с успехом Вам трудиться, А на праздник - веселиться, И удачи Вам в делах, И улыбок на устах. Чтоб любовь цвела, как роза, И не вяла от мороза, И детишек - полон дом, Будьте счастливы во всем!
|
|
| |
Elstaf1 | Дата: Суббота, 01.01.2011, 19:29 | Сообщение # 260 |
Настоящий друг
Награды: 1
|
|
|
| |
Katerser | Дата: Четверг, 06.01.2011, 16:06 | Сообщение # 261 |
Настоящий друг
| Я сердечно поздравляю С Рождеством всех вас! Счастья искренне желаю В этот светлый час! Пусть Вас озарит сиянье С звездной высоты И исполнятся желанья, Планы и мечты. Пусть нежданная удача Взбудоражит кровь. И конечно, много значат Дружба и любовь!
tel +79500050693 http://vk.com/id42573802
|
|
| |
konovalovakz | Дата: Четверг, 31.03.2011, 12:44 | Сообщение # 262 |
Новый участник
| Quote (Svetlana_30RUS) Сука (она тигровая) ГЕРОНА-У ГРЕЙС ВАНДЕР (ДАСБУЛ х ЦИАНА) живет в Актау и спасибо жевочкам с казахстанского форума, что показали мне фотку сынки. Это единственный помет от Ирбиса где были все тиграши Здравствуйте,Светлана...Я хозяйка данной суки Герона У Грейсвандер,и с Ирбисом я её не вязала,Вы перепутали....С нашего города К Вам приезжала на вязку другая сука Гретта,вот она как раз и тигровая....А с Вами мы встречались как то на Всероссийке в вашем городе,под Щербаковой выставлялись....моя сука рыжая с белым
|
|
| |