Моя гордость и любимчик Ирбис Всесильный из Созвездия Стафф, д .р. 15.04.2006г. Юный Чемпион России, Юный Чемпион Национально Клуба АСТ , Чемпион России, Украины, Молдовы, Румынии 3 в промежуточном классе на Евразии-2008 Чемпион Национального Клуба АСТ, Гранд Чемпион России, Румынии 2-х Чемпион РКФ, 4 CACIB
Добавлено (23.01.2009, 17:46) --------------------------------------------- Вита Кенбо Графиня, д.р. 02.04.2003г. Юный Чемпион России, Чемпион России Чемпион Национального Клуба АСТ, Гранд Чемпион России,
Добавлено (23.01.2009, 17:57) --------------------------------------------- Мои красавцы на выставке в Кишеневе август 2008 года Вита Кенбо Графиня super_smilies047 super_smilies047 super_smilies047 super_smilies047
Ирбис Всесильный из созвездия Стафф
Добавлено (23.01.2009, 17:58) --------------------------------------------- Новые фоточки ноября 2008 года Ирбис Всесильный из Созвездия Стафф Парнишке на фотках 2 года 7 месяцев
Добавлено (23.01.2009, 18:01) --------------------------------------------- 16 января 2009 гв питомнике "Из Созвездия Стафф" у Ирбиса родились детки: Irbis Vsesilniy iz Sozvezdiya Staff Meggi Magiya Nochi iz Sozvezdiya Staff CHAMPION OF RUSSIA JUNIOR CHAMPION OF RUSSIA Best Puppy & BIP-IV INTERRA 2007 4*BIB-I, BIB-III, 3*BIP-I, BIJ-III
Svetlana_30RUS,ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ ФОРУМ, ОЧЕНЬ РАДЫ, ЧТО ВЫ РЕШИЛИ К НАМ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ И ПОКАЗАТЬ НАМ СВОИХ РОСКОШНЫХ СТАФФОВ! НАДЕЮСЬ ВАМ У НАС БУДЕТ ПРИЯТНО И УЮТНО!
Tigrino, Спасибо за приглашение. На многих форумах из-за экономии трафика запрещают вывешивать фотки большого размера , вот я и проставила изх в привью, но следующий раз фотки буду показывать полностью
Quote (Elstaf1)
Светлана, рада видеть Вас! Поздравляю с детками! Кажется, от Ирбиса я в Питере знаю одну лапулю...
Спасибо, а как я рада вы просто не представляете Да в Питере не одна лапатуля, а целых ДВЕ красавишны. Но общаюсь я только с одной из них. krisenok2106, Рада, что наши детки Вам понравились. Будут новые фотки обязательно покажу Питомник американских стаффордширских терьеров "Моя Свита" +7 927 560 19 44
Svetlana_30RUS, приветсвую Вас у нас на форуме! Видела Ваше стаффосемейство, когда судьба заносила меня на форум Астраханских собаководов. . . Красавцы! Рада, что Вы присоединились к нам! Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
Ирбис и Вита - красавцы, смотришь и любуешься, а какие они у вас титулованные! Какие стойки шикарные! Вита очень нарядная девушка, такая у неё шубка нарядная!
Quote (Svetlana_30RUS)
16 января 2009 гв питомнике "Из Созвездия Стафф" у Ирбиса родились детки: Irbis Vsesilniy iz Sozvezdiya Staff Meggi Magiya Nochi iz Sozvezdiya Staff
Поздравляем, поздравляем. обожаем стаффордячих малышей! Малыши просто загляденье, очень красивые и нарядные!
Света, и мы с Рашкой тебя приветствуем!!! Фоток папика и бабушки хотим побольше....с Ирбисом-то всего один раз и виделись... Поздравляю с очаровательными детками!!! Кстати крайняя девочка справа мне кого-то оочень напоминает ... Щенки ам. стаффа, американские крови! Питомник "Астиларс" - http://www.ashiris.ucoz.ru/ Страница питомника на форуме - http://ast-friends.ucoz.ru/forum/68-2411-1
Сообщение отредактировал Larisa - Суббота, 24.01.2009, 01:31
Здрасьте! Чудесные собаки и в отличной форме! Очень здорово,что мы можем любоваться на собак других городов!!! Пупсики такие розовоносые,такие...такие...слов нет-очарование! Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
Всем большое спасибо за поздравления и за хороший прием на форуме. Фотограф из меня ни какой, руки не из того места растут Так что все фотки, что показала сделаны моими друзьями, за что им большое спасибо.
Quote (Tigrino)
Не хотите у нас страничку питомника на главной страничке сайта разместить?
С удовольствием, но у питомника пока нет своего сайта, но я над этим работаю.
Могу немного расказать о себе и своих собаках. Первый стафф (кобель) у меня появился в 1997 году, его купила моя сестренка, у нас в городе эта порода была дикая реткость. Антон был супер в 2008 году его не стало , как домашняя собака, но увы не выставочная. Через 3 года я купила себе суку, и опять я собака получилась для дома, хотя мы с ней и помотались по выставкам (ЧР я ей закрыла). в 2003 году мы поехали отдыхать в Анапу и на обратном пути заехали в Волгоград (п-к Вита Кенбо) вот так не жданно и не гадано у нас появилась Вита Кенбо Графиня (Гайка). Ну а Ирбис это уже закономерность. :a4: Вообщем каждые 3 года в моем доме появляется щенок , вот и сейчас задумываюсь о новом приобретении.
Да, согласна с Vestalka, - где один стафф, там еще один не помешает) И так далее Как один чемпиона сделает, необходимо срочно завести еще щеночка, чтоб его на выставки вытащить (Выставки тоже болезнь )