В Москве это посложнее, конкуренции много, ринги побольше.. Но и титул ценнее)
нет... не согласна самый ценный титул в городах-что попроще. Где выставок мало и конкуренция сильная. Москва отличается обилием выставок. Поэтому ринги там полупустые. Не считая крупных выставок. Даже Питер сУрёезнее в этом плане
Надеюсь москвичей на сайте нет? а то сейчас закидают помидорами Тройчика и её хозяйку поздравляем с победой на выставке!
Но в Москве мафия бессмертна Опссс А выставок сейчас столько, что ленивый не станет чемпионом
Сасибы только в Москве и в Питере 30 собак набирают. В остальных городах по две в классе. Украина и Белоруссия, Эстония, Литва- максимум пять в классе. А то и по одному.
Но я считаю, что сколько бы собак не было в классе, один, десять, а титул можно и не получить, где бы ты ни был. Эксперты -то повсюду разъезжают, разные, московские, питерские, казанские, пермские.. Я ценю любой титул, в любой конкуренции и без. Я испытала гордость в Москве на двух Евразиях за Трою в прошлом году. И рада за нее сейчас, за победу из двух в классе. Я вообще рада, что мое имя гуляет по московским рингам) Пусть и в маленьком количестве...
Quote (Emma)
самый ценный титул в городах-что попроще. Где выставок мало и конкуренция сильная.
я опять вообще и в общем- выставок в Москве очень и очень много. Нигде больше такого нет.
В остальном, я согласна с Вами. Количество собак в ринге большого значения не имеет, главное, их качество! Можно пролететь и с одной собакой в ринге, а можно и с 5 - ю конкурентами стать лучшим.
а для тех, кто интресуется выставками серьезно - тот видит разные стороны всего процесса и бессмертную мафию тоже оппппссссс
Сообщение отредактировал Emma - Понедельник, 09.02.2009, 14:36
неа..я эт не делала.. Просто я знаю, что в Москве питерской собаке очень тяжело...
А выставок там действительно много. Каждую неделю, как и у нас, а то и по три в неделю
Добавлено (09.02.2009, 14:44) --------------------------------------------- но на выставки ходить дороговато стало: со справочкой, потерянным временем, чтоб ее добыть.. цена за участие..около 1100 р -1200 выходит за сасовскую выставку это тоже одна из причин малочисленных рингов
эт я все про мафию там своих хватает) если кто титул получил из чужих, значит этот чужой просто нужен был..На время) Не, ну это мое мнение. Может, кто не согласен
я вообще удивляюсь-кто на выставки ещё ходит??? честно... сейчас кризис и не до выставок а на крупные выставки-ценник просто зашкаливает. Вот сижу в инете наблюдаю-за героями времени
ааа...поняла.... про выставки...ну это всегда так было, будем ломать стереотипы
Сообщение отредактировал Emma - Понедельник, 09.02.2009, 14:51
Цены-смертоубийственные. Начинают убивать еще при записи. А очхор может и до инфаркта довести. А чтоб от сердечного приступа собашник не долго мучался, быстрый конец обеспечит ценник за хендлерство после ринга
Правда иногда без хендлера выйдет еще дороже.
Добавлено (09.02.2009, 14:54) --------------------------------------------- Интересно, в этом году много питерцев на Евразию в атаку ринутся..? Я - пас. В прошлом году с Иголсом была в ветеранах. Минуту в ринге простояла, уехала домой, минус 8 тыс. р.
это точно! зумачаешься ходить Кстати в Москве столкнулись со щеном с такой ситуацией-что там хэндлеры не берут чужих собак выставлять Все своими кланами живут-может это и правильно, но с другой стороны-аспект денег их что ли не интересует? мне кажется, в Питере более демократичные хэндлеры опять ушли от темы ваших собак, сорри.
когда своя собака на руках, то ничего не вижу и не слышу
Такая же история,иногда только дома в каталоге что-то увидишь!А мы вообще волновались,впервый раз выехали на выставку такого ранга,записались по незнанию в Чемпионы,а там собаки намного нас старше,а нам еще 2-х лет не было...мы там как дети выглядели! Боже,сделай меня тем,кем я кажусь своей собаке!