Это Рус Нева-Да Тигрина. (2САС) Она уже является внучкой Пилата, и дочкой Int. Ch. Eliot Godsend Land. Но я вижу только деда- Пилата))
Добавлено (25.01.2009, 14:28)
---------------------------------------------
Идем дальше.
Добавлено (25.01.2009, 14:34)
Рус Нева-Да Тигрина родила мне деток.(То есть не мне) А в моем питомнике. Дети родились в Выборге)
Самая известная деточка - Мультичемпион, 3- САСИБ Rus Neva-Da Laima.
Это она вместе с мамой. И отельно. Деточка получилась компактная, как и все в помете - 45 см.
Это Лайма и Линда - сестры
Папа у Лаймы -Рус Нева-Да Яша.
(Удержите эту мысль, к нему вернемся позже)
Добавлено (25.01.2009, 14:37)
Еще фото Лаймы
Добавлено (25.01.2009, 14:38)
на заднем плане мы наблюдаем поникшего Тайсона
Добавлено (25.01.2009, 14:41)
О братьях и сестрах Геллы.
Рус Нева-Да Горец Чемпион страны. Горец подарил мне такую красоту как Рус Нева-Да Жрец. Хорошие фото Горца выложу позже.
Вот Жрец.
Добавлено (25.01.2009, 14:50)
Чемпион России, Белорусси, Эстонии Рус Нева-Да Жрец. Он является сыном Горца, внуком Ch. USA Woodforest Ez Eagle Scream. Малыш имеет также деда Ch. USA Woodforest Ez Eagle Scream и с со стороны матери, то есть в нем "два на два."
Жрец имеет рост 52 см. Вес не знаю, но думаю, что около 35-37 кг. Собака "безповодковая".
Чемпион России Жет Дива Годсенд Ланд - его мать. Несколько лет назад Дина съехала от меня в московский "Бакароро".
Где живет до сих пор
Добавлено (25.01.2009, 14:51)
Еще Жрец
Добавлено (25.01.2009, 14:57)
Одна информация несет за собой другую. Трудно избежать сумбурности, но постараюсь.
Еще о Лайме:
Она внучка Eliot, Old Hickory Berno, Ch. Kodiak s Fortune. Кровь почти полностью импортная.
Про Гелку добавлю, что она бабушка Чемп. Рус Нева-Да Юрашека.
Я поженила Лакки - Приму и Олд Хиккори Берно. И получила Юрашека.
Это Лакки Прима. Она дочка Геллы и Eliot.
Добавлено (25.01.2009, 15:06)
Долее я поженила Лагуну, сестру Лакки Примы, со Жрецом. И получла красавицу - Данаю. Данайка маленького роста и очень мощная.
То есть Даная уже внучка Геллы. И она имеет уже трижды в своей крови Ch. USA Woodforest Ez Eagle Scream. Чему я очень рада.
Даная имела свадьбу с Ch. Chronos Virginia Renegade. Я получила потомство желаемого качества. И теперь противные хозяева качественных малышей благополучно засели на диване, так как по их мнению дома лучше, чем на выставке.
Единственная дочка от Престона и Данаи, которая двигает мое имя - это Троя, она живет в Москве и изменяет мне на форуме "Стафф стиля."
Рус Нева-Да Троя имеет титул Чемпиона и я буду болеть за нее на Евразии в этом году. В прошлом году Троя победила в щенках на Евразии в два дня.
Добавлено (25.01.2009, 15:09)
Чемп.России Рус Нева-Да ТРОЯ.
Добавлено (25.01.2009, 15:10)
Добавлено (25.01.2009, 15:14)
Это папа Трои - Chronos Virginia Renegade (Он же Престон) Для тех, кто его не знает.
Обаятельный титулованный американец
Добавлено (25.01.2009, 15:20)
Совсем забыла!
У Трои живет сестра в "Staffkomas". Тирагону у меня купили в Чехию. Но она успешно выставляется в близлежащих странах, так как чехи отрезали ей уши. Выставляется собака редко. Вернее, выставок за рубежом проводится на много меньше,чем у нас... Но в этом году на Интернациональной выставке в Австрии получила сас. И во второй день Рсас.
Рус Нева-Да Тирагона