Добавлено (25.01.2009, 22:06) --------------------------------------------- Есть щенки от Туты и Иголса. В первом помете есть Бейси-Юный чемпион Эстонии.
Татьяна, правильно сделали, что открыли свою страничку! У Вас обалденный питомник, что не собака, то шедевр! Потрясают головы и выражения мордочки собак, загляденье просто, так же повторюсь по поводу лап и структуры тела. Это действительно и изящные и крепкие собаки. Ваше разведение четко формирует представление настоящего стаффа! А Ваших красавцев Наполеона и Сильвестора видили в живую, всегда искринне за них болеем на каждой выставке, очаровательные мальчики. Потрясла меня психика этих собачек, спокойные, уровновешенные и ласковые ну и само собой красивые песи!!!!! Удачи Вам в разведении, надеюсь вы частенько будете пополнять страничку новыми фотографиями Ваших собачек!!!!! Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви
Добавлено (26.01.2009, 13:32) --------------------------------------------- Вот нашла еще фоток. Это Никон, брат Тайсона. Тоже сын Берно и Валери. Имеет 2 сас
Добавлено (26.01.2009, 13:38) --------------------------------------------- Эти фото в мае 2008 года. Выставка проходила в Выборге. Тогда Тайсон получил Лучшего Кобеля. Никон победил в классе. Пятнышко стала ЛПП и поскакала в Бест групп. Но нам там ничего не дали) в траве потерялась))
Это Никон, брат Тайсона. Тоже сын Берно и Валери. Имеет 2 сас
Какой красавец! А почему больше не выставляется? Они с Тайсоном похожи!! Пятнышко у Вас очаровательна!!!! Нравятся мне Ваши собачки, яркие и ладненькие!!!!!! Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви
Никон выставлялся, но в Выборге. Здесь в Питере мало и не очень удачно: хендлеру хозяин не доверяет) Я не знаю, сколько сас у Никона, но думаю, что настырным посещением он добьется чемпиона
Добавлено (26.01.2009, 14:19) --------------------------------------------- Если Никон не наймет хендлера - все будет зависеть от благосклонности эксперта. А если наймет - еще и от собаки)
Тогда понятно почему их детишки такие очаровательные Сразу видно профессиональный подход заводчика Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви
Тогда понятно почему их детишки такие очаровательные Сразу видно профессиональный подход заводчика
Да, я тут сама собой довольна) При правильном подборе пары рождаются хорошие дети.. Кобель не волшебник, ему всегда нужна достойная жена. А сука несет много. Я эту вязку сделала специально с учетом крови, не только внешних признаков.
Пятнышко дочь Иголса, Тайсон внук. Я хотела получить маленький рост и тип, который люблю. Вроде, получилось. (спасибо деткам-Тайсону и Пятнышке- вынесли! )
Добавлено (26.01.2009, 14:32) --------------------------------------------- Вот он мой дорогой старый пес, который так много сделал для моего питомника.