я некого не прогоняю, если человек пишет, что здесь ему не нравится, политика форума ,то он сам делает выбор, где ему находится! зачем же быть где так плохо?
Оля с Тайсоном мне сказала, что она на морского котика похожа или на нерпу))
Elstaf1, спасибо Вам огромное, а то в таких мелочах я совсем не разбираюсь, хоть что то понятно стало. Нам просто в описании один раз написали сыроват губой. Так я не поняла о чем это. Теперь хоть понятненько стало
Quote (Tigrino)
Оль, если у нас так всё плохо по вашему, много и других форумов, где всё по другому! думаю, что Вам там рады!
А что происходит????? Разве форум не для общения людей????? Неужели так плохо получать информацию от грамотных специолистах?????? Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви
Таня, но ведь Вы так и не объяснили в чем дело?... Ведь разговор шел в теме по теме! Не было оскорблений..Если Вы не хотели конкретики-попросили бы или предупредили, что тема вышла из нужного русла...И после предупреждения можно уже закрыть тему... Ну почему же тема "Вячеслава" про рус нева-ду в "выставочной суете" до сих пор висит? Мне это неприятно. Ее просто остановили. Но г..про меня не удалили. Я ж молчала. А здесь-вообще не было нужды удалять! Вы не Аллигатора удалили. Вы меня на полуслове прервали. А ведь я Алтерровцев защищала всегда. И сейчас увела от ненужных выпадов. Вы администратор. Но не единственный. Или Вы не равных с Екатериной, Булгари..Что девочки говорят?
Добавлено (26.01.2009, 17:17) --------------------------------------------- Я не самый грамотный специалист..Просто уменя такое мнение и я его пытаюсь обосновать на наглядном примере. Так мне видится это.
А мне складочки на лбу наоборот,очень нравятся,получается очень интересное выражение морды,немного удивленное и наивное,что ли... Боже,сделай меня тем,кем я кажусь своей собаке!
Таня! Да что Вы! Наш форум самый гуманный! Просто Вы не объяснили ничего.. Вы хозяин-барин. Сами решайте-кто Вам нужен для компании. Не мы ж Вас банить можем...Вы-нас. Вы сами выбираете компанию, мы лишь заходим и болтаем...И В Вашей власти отказаться от ненужной компании. Но поверьте, на данный момент на форуме сидят в основном не те, кто на других форумах. Я уже сделала вывод из этого. И пока хочу быть здесь. ..
Я не самый грамотный специалист..Просто уменя такое мнение и я его пытаюсь обосновать на наглядном примере. Так мне видится это.
У Вас есть опыт, мне интересно узнать некоторые моменты, и я буду очень благодарна, если кто то может ответить на мои вопросы. А Вы так наглядно это делаете, что все понятненько становится. СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви
Да,я тоже согласна с Дианой,мы старательно ищем ответы на наши вопросы,и благодарны за ваши комментарии и обьяснения,ведь у нас опыт небольшой,и много пробелов... Боже,сделай меня тем,кем я кажусь своей собаке!
Добавлено (26.01.2009, 17:41) --------------------------------------------- Вот Гуфф и Наполеон
Две разных собаки У Гуффа голова посырее, и небольшой переход ото лба к морде. Но при этом голова очень объемная и морда также очень объемная. У Наполеона выразительная голова с наивным выражением, с более гладкой мускулатурой на голове, резким и высоким переходом. С отличной челюстью.
Добавлено (26.01.2009, 17:42) --------------------------------------------- У Гуффа глубже "средняя линия головы"
Manya, Да, Гуффу писали" сырая голова" Но я думаю, что она больше грубая, нежели сырая.
Добавлено (26.01.2009, 18:43) --------------------------------------------- Или больше грубая, чем сырая) Но брыли точно не закрывают нижнюю челюсть. Есть типы головы с брылями. Это мне не нравится.
Добавлено (26.01.2009, 18:47) --------------------------------------------- febi, спасибо Надеюсь у меня не сильно много недостатков в питомнике) Бум стараться