"правильность"-ну не умели еще так ставить как сейчас. По крайней мере я вообще не знала как это сделать Манера выставления сейчас другая...
Добавлено (27.01.2009, 12:46) --------------------------------------------- Это Герберт. Сын Вудфореста, то есть брат Гелки. Получился очень компактным. 46 в холочке.
Качество ужасное, так как все сканирую со старых фоток
Вот теперь я вижу наглядно,что значит "плановое разведение",четко показано какие качества вы закрепляли,чего хотели добиться,видно результаты-мощные,яркие собаки-огромный труд,и вызывает действительно уважение!Хотелось бы вам пожелать,чтобы почаще попадались хозяева,которые готовы показывать на выставках ваших питомцев,я представляю,как вам приятно,видеть в ринге Чемпиона,которого вы "сделали"сами! Боже,сделай меня тем,кем я кажусь своей собаке!
Это был самый крупный кобель в помете. Рост около 52 см. Но сплошная глыба мышц. Сухой и мышечный. Очень крепкий. Немного голова получилась специфическая. Длинновата морда..Но его это не портило. И детям не передал. Вынес он голову своего отца. И дальше, спустя пару поколений, стал дедом Пятнышки. Я наблюдала не всех потомков, к сожалению...
У меня ротвеллер была,в 96-98 году выставлялись,помню эти выставки,медали еще давали,Большая,Малая...о хендлерстве еще и не слышали! Боже,сделай меня тем,кем я кажусь своей собаке!
Это фото Пилата и Арабеллы. (Та самая Арабелла, что является бабушкой потомков "Файтер". Белка живет у меня с 99 года._ А на ручках сидит ее пупс от Горца, также брата Геллы. Ничего не знаю, что с этими собаками теперь(
У меня ротвеллер была,в 96-98 году выставлялись,помню эти выставки,медали еще давали,Большая,Малая...о хендлерстве еще и не слышали!
Точно. В сапогах резиновых по рингу бегали)
Мне нравится этот хендлинг) Красиво поставили. Девочка от Иголса и Одри в Бакароро
Добавлено (27.01.2009, 13:13) --------------------------------------------- Еще немного старых фоток. Это помет от Берно и Лакки Примы. Братья Юрашека - Юсуп И Юстас. Пятнистый вырос крупным, как Юрашек, и немного его мощнее в теле и задних ногах. Голова проще. Юстас копия матери - мощный и приземистый. Но фоток не нашла((
Ну,не знаю,как в сапогах,но судили строго,помню швед судил,так собак с ринга снимал,если собака головой вертела по сторонам,зрителей разглядывая! Боже,сделай меня тем,кем я кажусь своей собаке!
а мы с трудом нашли цепочку-ошейник и поводок,так и бегали "гремя оковами",но смотрелось по тем временам-супер! Боже,сделай меня тем,кем я кажусь своей собаке!
Это первый помет у Туты. Дети Берно. Правда, не все на фото.
Добавлено (27.01.2009, 13:23) --------------------------------------------- Белка в прошлом году смылась с дачи, мы ее месяц искали, собака старая и ослепла на глаз. Думали, что погибла. А ее подобрали на озере купальщики. И уже через соседей в ноябре прошлого нам ее вернули. Но теперь как на дачу-так она убегает. То на соседнее садоводство, то по дня три вообще ее нет. Пришлось посадить на привязь. Но она не ест на привязи ничего.
Это сын сестры Пилата-Туси). Один из первых Иголсовсих пометов. Здесь ему полтора года. Компактный, около 47-48 см. Не более...
Добавлено (27.01.2009, 13:29) --------------------------------------------- Мне кажется, что Белка стала проваливаться в сознании..что ли..Как бы не узнает нас. Не слышит, когда зовем. И на улице нельзя отпустить. Уходит. Она на 3-4 года старше Пилата. Значит ей уже около 14-15 лет.