Всем привет. Меня зовут Воробьева Наталья. Наконец я созрела построить новый виртуальный дом в новом виртуальном городе. Ходила я сюда в гости, ходила, уж больно уютно. Вот и решила сколотить здесь себе избушку.
Питомник мой зовется "Стайл Смайл" - Стильная Улыбка, породой АСТ плотно занимаюсь уже 18 лет. Поголовье у меня большое, очень большое. Тип, как я надеюсь, уже достаточно узнаваемый. Люблю баланс в собачке и красивую движуху. Не привязываюсь к определенному типу, есть у меня и бульки и терьеры и модеры, есть и стандарты и крупнячки. Если собачка красиво сложена и мозговита - мне она нравится, в не зависимости от ширины и вышины.
Ну вот представилась. Теперь потихоньку начну рассказывать о моих жителях.
Буду рассказывать потихоньку от старших к младшим.
Уже скоро год как нет со мной Плюша.... Это была Собака с большой буквы. Моя Душа. Никакими словами невозможно описать что он значил для меня. Никем невозможно заменить его...
НАТАЛЬЯ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ ФОРУМ! ЕСЛИ ЧЕСТНО, ТО ОЧЕНЬ ВАМ РАДА, РАДА, ЧТО ВЫ К НАМ ПРИСОЕДИНИЛИСЬ! НАДЕЮСЬ ВАМ У НАС БУДЕТ УЮТНО ПО ДОМАШНЕМУ И ИНТЕРЕСНО! И МЫ ВСЕ УЗНАЕМ БОЛЬШЕ ПРО ВАШ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПИТОМНИК!
Самый старший из наших мужчин на сегодня - Пах. Собака - личность. СУрьёзный мужчина со своим мнением. Сколько было с ним пройдено. Пах - это та собака, которая всегда спустит тебя с небес на землю. Вот вроде только промелькнула мысль что ты что то знаешь и умеешь - Пах тут же задает тебе новую задачу. С ним нельзя расслабляться не на минуту. Пах дал мне очень красивых дочерей и так и не дал "наследника". Может он жадный, а может к парням у меня больше претензий было и они меркли на фоне отца...
Следующий "по старшенству" Паблито. История его появления у меня... Короче "нормальные" заводчики так не делают. Не собирают под своей крышей пенсионеров. Они , типа, всегда вперед, всегда в прогресс, "растут", типа... А собаки... а что собаки... сегодня она "любимая звезда", а завтра... старость-пиометра-мода поменялась и.... "у нас высокое разведение, у нас нет лишнего места..." и собачка вышвыривается из программы-дома-души... Но вернемся к Пабло. Я его помню с угловатого подростка. Узнала я о нем, когда нашла своего Тони(о нем речь пойдет позже). В то время восходящей звездой был Панчо, Пабло был в другом типе и жил в других руках, но был так же на слуху. Так они "в лентах" и светились Панчо и Пабло, рыжий и черный. Сыновья Гэлакси и Атины. Панчо стал ЮЧМ. А Пабло активно использовался в разведении. От него на питомнике оставили несколько интересных собак и выставили папашку на продажу. В Сербии стандартная практика, да и не только в Сербии. Через какое то время в ленте проскакивает что Пабло опять продали и теперь уже в Россию. Очень порадовалась за мальчика. "Поставила на заметку", далеко, конечно, другой конец географии, но мало ли как судьба повернется, мож сынка какой поближе приедет - попользуемся. Прошло еще время, мозговала я к кому везти Моняшку свою. Вот Пабло подходил по всем статям, но далеко - меня не пустят, отправлять собаку не вариант. И тут вижу что его ОПЯТЬ продают... тваюжмать... че не везет то пацану... Ну в общем решение созрело как то сразу - заберу, пусть живет. Теперь здесь его ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ дом.
Не собирают под своей крышей пенсионеров. Они , типа, всегда вперед, всегда в прогресс, "растут", типа... А собаки... а что собаки... сегодня она "любимая звезда", а завтра... старость-пиометра-мода поменялась и.... "у нас высокое разведение, у нас нет лишнего места..." и собачка вышвыривается из программы-дома-души...
Следующая "сладкая парочка" Ас и Тони. Сначала Тони. Опять та же история "так собак в питомниках не покупают" Был прекрасный тихий вечер и зависание в интернете. Меня "послали" к ЛонгСтепам посмотреть на Гэлакси, типа "че скажешь?" Гэлакси меня не впечатлил. Зато я увидела Вайта - White Head Long Step и все, влюбилась... Залипла у меня мысль о нем. Но я сама не выездная, здесь ничего "его" не было и отложена была мысль на потом. Другой приятный интернет-вечер, посылают меня на сербский форум картинку посмотреть - какой то просто щеночек диванный, просто картинка. Ну зашла, ну прокрутила страничку до конца, а там кобелик приятный. И ооочень приятный. Панчо... Первые его победы с Дарко. Посмотрела, пошла родуху глядеть - Гэлакси знаю, мама какая то мне неизвестная. Пошла смотреть маму - красивая и.... с щенками.... ОТ ВАЙТА. Это было как наваждение. Фото 2недельного щенка, на весу на фоне стены - "мужака" - все, я хочу ЭТОГО "мужаку" и точка. Пошли переписки-переговоры - мама не тестирована на атаксию... тест "в процессе". Я не могу рисковать и везти носителя... Объяснила как смогла что жду тест и если мама чистая забираю этого кобла 100% (ему был месяц, я видела только фото зубов и типа стойка - маленький плюх стоит на столе, просто стоит, мне было все равно какой он). Шло время, все сроки вышли, мне не пишут. Написала сама типа что с тестом то? Мне отвечают что щен давно продан, что если бы они знали что я настолько серьезна то придержали бы, а так извините и бла-бла-бла. Ну вот. Без обид, конечно, официально не резервировала, а "обещать не значит жениться". Но как то расстроилась. Проходит еще время и пишет мне Любомир что по независящим от щенка причинам он вернулся обратно и есть тест что он чистый. Хочу ли я все еще этого щенка? КОНЕЧНО ХОЧУ! Вот так приехал ко мне мой Тони. Фантастический пес. Душа любой компании и любимец ВСЕХ кто с ним хоть как то и где то пересекался. Он вырос в не-шоу собаку(хотя свой минимум ЮЧР, ЧР имеет). Имея отличную анатомию, крепкие суставы и прекрасное здоровье он слонопотамка. Но любимая слонопотамка.
Ahil Iron Squad
Сообщение отредактировал Style-Smile - Понедельник, 21.05.2018, 10:42
Им всем со мной везет. Живут долго и, надеюсь, счастливо.
для меня это самое главное
ЦитатаStyle-Smile ()
Мне отвечают что щен давно продан, что если бы они знали что я настолько серьезна то придержали бы, а так извините и бла-бла-бла. Ну вот. Без обид, конечно, официально не резервировала, а "обещать не значит жениться". Но как то расстроилась. Проходит еще время и пишет мне Любомир что по независящим от щенка причинам он вернулся обратно и есть тест что он чистый. Хочу ли я все еще этого щенка? КОНЕЧНО ХОЧУ! Вот так приехал ко мне мой Тони