Когда Тони вырос и превратился в льва(именно лев - то что представляется в первую очередь при виде Тони, большая кошка, линии, пластика движений) я его "женила" и... открылась непонятка. Все девочки пропустовали... Сдали анализы и врачи ничего конкретного сказать так и не смогли. Здоров, хоть в космос, а сперма - поле погибших солдат - миллионы и все мертвые... Почему-отчего - кто ж поймет... То ли врожденная какая то паталогия... то ли какая инфекция аукнулась(он после Евразии переболел аденовирозом, болел очень тяжело, с жестокой гнойной ангиной, очень тяжелые дни были и для него и для меня...). Вот те раз. А у меня планов громадье, уже нетерпение Вайтовых внуков понянчить... Пишу опять Любомиру, мол так и так, какая то фигня, ты там на месте все про всех знаешь - помоги найти приличного сына Вайта - куплю. Он мне - самый лучший сын - Ас, брат Тони, но я его не продаю и не продам. Но, если хочешь, дам в аренду попользоваться. На том и порешили. Ася приехал прямиком с ЧЕ, где он прошел 3м в промежутке. Он был другой, совсем. Если Тони - КОТ, то АС - ЖЕРЕБЕЦ. Мысль о выкупе сидела плотно, но я понимала что "таких не продают" и даже не заикалась. Но шло время, в Сербии набирал обороты Оптимус - Асов голубой сын и весной, когда пришло время отправлять Аса обратно я опять закинула удочку о выкупе и Любомир согласился. Так Ася остался с нами. Самый уравновешенный мой парень. У него есть кнопка "выкл", он может быть супер активным и тут же переключится на отдых и не отсвечивать. Он самый комфортный в поездках, а поездил он не мало. И детей он мне надавал - фантастических. Кстати год спустя и Тони "вернулся в строй" - что с ним было до сих пор загадка. Так что оба брата вполне себе производители.
тоже красавчик! Люблю таких крепких парней, при виде которых , хочется произнести- МУЖИК Голова какая мощная и красивая Грудка и всё остальное http://alterra-staff.narod.ru/
Ну и третий "Вайтович". Наш "веселый цЫган". Когда Тони был бездетным, а Аса мне давали только на время... Мне все равно нужен был сын Вайта. И... он прямо таки свалился мне на голову, вернее выпал мне в ленту на фэйсе. Когда и почему я "задружилась" с его заводчиком - тайна покрытая мраком. Но в один прекрасный день я увидела фотку прикольного щена. Щен выиграл щенячий бест на каком то CACIBе и щен продавался. Он оказался сыном Вайта и внуком Джона Вэйна(его брат Джесси Джеймс был ранее у нас в России в аренде). Ушастый курносик с фонтанирующим темпераментом. Через месяц в Румынии проводился ЧЕ и мы с заводчиком договорились что он Криську захватит туда, передаст моему доверенному лицу. Огромное спасибо Паниной Галине что поддержала меня в моем сумасшествии и взялась приволочь мне ДВУХ практически взрослых (Асу было уже 1,5 года, Криське 9 месяцев) кобелей АСТ с ЧЕ. Момент нашего воссоединения был особенным. За сутки до приезда автобуса у меня сгорела машина... Я ездила в другой город купировать щенкам уши и на обратном пути у нас случился пожар... Все живы. но машина каюк. А купировала я только кобелей и на следующий день надо было везти сук. Попросила бывшего мужа свозить меня с щенками в ночь. А на утро договорилась с другой машиной съездить встретить автобус с коблами... Но... "хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах"... Режем мы очередного щенка и приходит смска - будем через 4 часа... Упс... Успеть "сменить машину" никакой возможности. Звоню Диме( он спал в машине) и "радую" его что сейчас мы поедем встречать автобус. Мы на мерседесе, седане, на заднем сидении клетка с отходящими от наркоза девицами... А шопаделать. Поехали. Встретили. Все хорошо. Намордников нет... боксов нет... места нет... Аса в ноги, Криську зафиксировали у клетки сзади. Поехали. Криська против. Ас в непонятках, но сидит смирно. Короче к дому я подъехала с двумя коблами сидящими у меня в ногах на переднем пассажирском. Два стойких оловянных солдатика, плечом к плечу. Два кобеля... из разных семей... из разных стран... Вот тебе и стаффы "с зооагрессией"
Дальше пошла уже молодежь, моего разведения. Все ребята кроме Синего и Перца в продаже. Не потому что они мне "не нужны" и "лишние". А просто потому что они достойны большего. Я просто не тяну ни физически ни финансово нормальную карьеру этих пацанов. А там есть что показывать, там есть чем хвастаться. Но... Даже на МОНО я не могу привезти всех, потому что просто нет столько классов, а я не умею клонироваться.... И это очень обидно....
Фаня. Сын Аса и Сэнди. Его никто специально не оставлял. В его помете моим фаворитом был Игнатик, плюшечка-мордашечка, спокойный как танк, любимчик. А Фаня был "терьерный электровеник". Игнатика у меня забрали младше 3х месяцев. Я уговаривала на Фаню, я заломила цену за Игнатика, но такова селява. Игнатику было суждено иметь свою семью. Мне обещали его выставлять... Ага... Владельцы обещание выполнили, а вот Игнатик... он меня после продажи вообще знать не хотел... у него были свои мамы-папы, а со мной "привет-пока-никуда не пойду". Вот так... Короче живет любимый баловень, я не неволю. А вот Фаняю как заколдовали. Всем нравился - никто не брал. В какой то момент оказалось что он совсем не терьер. Месяцев в 10 я взяла его первый раз в Москву, погуляли у РКФ, заехали в клуб и меня подкупили его реакции. Для дичка он вел себя ахово, уверенный, спокойный, без поджимания хвоста, без истерик. Я его как другими глазами увидела. Записала на выставку. 2 дня, 4 саса. Первый день на улице, под дождем с грозой и в конкуренции с "без 2х дней 18месячным" коником 52-54см... На обеих выставках вторые. Фаня, с его стандартными 47... его просто в траве не нашли эксперты. А во второй день. 2ЛЮ, 2БОБ, БИГ-3 и БИГ-1. Он работал - как всю жизнь на выставках. Быстро закрыл Юного ЧР, потом Взрослого ЧР. Сдал тест Т1. Я получила от него детей - очень однотипных. У меня просили его в аренду - не отдала. Я не хочу его "мотать туда сюда", не считаю что это на пользу собаке. Либо он обретает свою семью, либо он живет здесь.