Ну так они ж мои. Живут со мной. Мой питомник "живой", он не "по бумагам". Это я очень кратенько. О каждом можно книгу написать, о истории-жизни-хулиганствах.
ЦитатаTigrino ()
тигроваяяяя
Обожаю тигров. И... оказалась сама "у разбитого корыта". Все мои тиграши на пенсии. А молодых нет - никто не остался. С моим "убейте мою жабу" и "собаке в семье лучше" - всех тигровых собак у меня разобрали. А я.... "пусть ей там будет лучше, а мы новых родим". А вот не родили... Очень маленькая надежда на черную Басину Панду, что она в душе таки тигр... Но как я не разглядываю на свету ее бурые бока, пестрин пока не вижу...
Наталья, а от кого тогда триколорные барышни родились? Были ли еще трики? И какие сейчас планируются щенки. У меня очень хороший знакомый в сентябре планирует суку стаффа, просил помочь с выбором. Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Наталья, а от кого тогда триколорные барышни родились? Были ли еще трики?
Триколоры у меня появляются, как правило, от Крини и потомков Липы. Они изначальные носители.
ЦитатаИмперия ()
И какие сейчас планируются щенки. У меня очень хороший знакомый в сентябре планирует суку стаффа, просил помочь с выбором.
Я никогда и практически никому не рассказываю о планах. Это мое суеверие. Только по факту. Родились, окрепли - уже можно анонсировать. Щенки у меня есть практически всегда.
Следующие, живущие у меня пенсионерки - сестрички, Стася и Соня. Они сестры Пахи, дочки Киры. Всю жизнь они прожили в одной семье, но когда им было 6, хозяйка, Ольга, умерла - рак. А муж...хороших слов о нем нет... выгнал девок в неотапливаемый вольер, без будки и регулярно забывал покормить... Усыпить он их не решился - хотелось хорошим перед людьми выглядеть, но и содержать по уму не захотел... Забрала я их такими
В Соне было килограмм 10... в Стасе побольше. Стася успевала съесть всю пайку, когда перепадала еда, а Соня... она больна атаксией... чем питалась - неизвестно... Но моих собак просто так не уморишь. Девки отогрелись, отъелись. Живут как и прежде вместе.
Мамочки.... Наташ, как хорошо. что девочки попали к Вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Империя, ЕкатеринаФ, Tigrino, Спасибо, девочки. Я всегда стараюсь действовать в интересах собак. У меня тоже не сахар, условия жизни достаточно спартанские. Но девочки в тепле и сытые, а это главное, на мой взгляд. Сначала была надежда найти им новый дом, но она очень быстро потухла. Они сработанная пара, Соня - не агрессивна, но провокатор, Стася же бесхитростная, но собака-действие, Соня гавкнула-натравила, Стася атаковала. Собаки-кошки-козы, а так же лица южных национальностей - все попадает под раздачу. И разделить их нельзя, Соня атаксична и Стася для нее поддержка и опора. То есть либо вместе либо никак. А вместе - гремучая смесь и я просто не доверила эту парочку тем кого я хорошо не знаю. А кого я знаю хорошо... у тех своих полна коробка... Как то так...