Моя доча ЭКС АНИМО АРТЕ ЦАЦА на выставке в Пекине 17-го октября, Лучший беби породы (правда она одна была) и 2-ое место в группе (у них бесты беби не общие для всех пород как у нас, а по группам сначала как у нас взрослые собы)
Моя доча ЭКС АНИМО АРТЕ ЦАЦА на выставке в Пекине 17-го октября,
Она там живёт или на выставку поехала? Пожилой мужчина судил? Мечтаю туда съездить, наверно, интересно! Поздравляю дочу с победой, она красотка! Доча лучшая!
Tigrino, спасибо))) Доча живет в Пекине, судил американец (вот этот самый седой солидный негр), фамилию не помню, где-то хозяйка писала на каком-то из форумов, но искать долго.
Tigrino, спасибо)) На нижней фотке справа щенок с дядечкой - это мой, однопометник Цацы и Церцеи - ЭКС АНИМО АРТЕ ЦЕНЗОР, он остался в Самаре, к счастью. Он не выставлялся правда, а просто "потусить" приходил. С ним идем на две выставки в ноябре и в декабре на одну, на эту не успели записаться. А черно-тигровый бебик с белой головой (крупный такой на двух нижних фотках) это не мой, это Саратовского разведения, питомника "из Дома Ланкастер"
Сообщение отредактировал JokerScout - Понедельник, 26.10.2009, 15:35
Tigrino, спасибо)) На нижней фотке справа щенок с дядечкой - это мой, однопометник Цацы и Церцеи - ЭКС АНИМО АРТЕ ЦЕНЗОР, он остался в Самаре, к счастью
Нравятся мне ваши стаффы! Рассказывайте( если у вас будет возможность) по больше и ждём фоток!
Tigrino, большое спасибо Рассказывать пока больше нечего, класс мы с Церцейкой не выиграли, но зато хоть потискала дитенка от души)))))))))))))))) Описание дали отличное, эксперт Ревина отметила хороший тип и сложение, правильную голову и отличный темперамент, из недостатков отметили небольшую высокозадость. Если честно немного удивилась - в стойке у неё этого вообще нет (может я не вижу просто? что скажете?), может быть в движении это как-то проявилось.... Вообще движения показать особо не удалось - полы были очень скользкие, даже хендлеры падали((( Плюс очень маленькие ринги, три шага - поворот, два шага - поворот...
но зато хоть потискала дитенка от души))))))))))))))))
да..это великое удовольствие....
Quote (JokerScout)
Описание дали отличное, эксперт Ревина отметила хороший тип и сложение, правильную голову и отличный темперамент,
ещё б!
Quote (JokerScout)
из недостатков отметили небольшую высокозадость. Если честно немного удивилась - в стойке у неё этого вообще нет
Я тоже это не заметила....
Quote (JokerScout)
Вообще движения показать особо не удалось - полы были очень скользкие, даже хендлеры падали((( Плюс очень маленькие ринги, три шага - поворот, два шага - поворот...
Обломные такие ринги, сложно понять,зачем в таких залах устраивают показы, хоть в обще не бегай. У нас тоже выставка проходила в таком зале и хендлер с собой упал.... а видь так и повредиться можно!
Обломные такие ринги, сложно понять,зачем в таких залах устраивают показы, хоть в обще не бегай. У нас тоже выставка проходила в таком зале и хендлер с собой упал.... а видь так и повредиться можно!
Ой да не то слово!! А у нас вообще сейчас в Самаре с помещениями большие проблемы... столько лет нормально выставлялись, а тут вдруг в этом году нам во всех помещениях разом отказали - неожиданно выяснилось что наши отрингованные, намытые и начесанные чемпионы ВСЕ ЗАСРАЛИ!!!! Теперь нас в нормальные помещения или вообще не пускают или ломят такие деньги, что клубы не могут оплатить аренду... кто виноват и что делать обсуждают уже год, да только воз и ныне там... поэтому вот и проблема такая на выставках, что не в рингах ни за рингами приткнуть собачку негде...