Желтая Рапсодия
|
|
Рапсодия | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:22 | Сообщение # 76 |
Знакомый
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Tigrino) они вас отпускать просто не хотели! Наверное .....когда мы дома, им гулять можно хоть 100 раз в час:)) А когда уезжаем, приходится сажать по местам.
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:27 | Сообщение # 77 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (Рапсодия) Наверное .....когда мы дома, им гулять можно хоть 100 раз в час:)) А когда уезжаем, приходится сажать по местам. Это понятно Но.....Думаю... что ещё и без вас скучают!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Рапсодия | Дата: Вторник, 26.01.2010, 17:34 | Сообщение # 78 |
Знакомый
| Сегодня забрала у владельцев моего щенка Отдали по придчине: СЛИШКОМ ДОБРЫЙ!!! Желтая Рапсодия Дунай ( кайт Классик Баланс х Аве Декорум Услада) , 5,5 месяцев. мальчишка и в самом деле очень добрый!!! Ищем надежные, любящие руки. Знакомство с папой. Знакомство с Клепой. Готовимся к конкурсу пар
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 26.01.2010, 17:40 | Сообщение # 79 |
Настоящий друг
| Quote (Рапсодия) Сегодня забрала у владельцев моего щенка 139 Отдали по придчине: СЛИШКОМ ДОБРЫЙ!!! Таисия, слава богу, что вы его забрали не известно, что люди с таким подходом сделала б с ребёнком потом! Скоро за ним придёт лучшая мамка и папка! и всё буде очень хорошо! Не засидится ребёнок у вас, я уверенна! Quote (Рапсодия) Желтая Рапсодия Дунай ( кайт Классик Баланс х Аве Декорум Услада) , 5,5 месяцев. мальчишка и в самом деле очень добрый!!! 5, 5 месяцев...а какой он ещё должен быть то!? Странные люди! Quote (Рапсодия) Готовимся к конкурсу пар Она, как фигуристы! КРАСАВЦЫ!!!!!!!!
|
|
| |
Рапсодия | Дата: Вторник, 26.01.2010, 17:50 | Сообщение # 80 |
Знакомый
| Надеюсь что будут и мамка и папка, которых устроит то, что он добряк в папу. Теперь они собрались брать питеныша, от растравленных на людей родителей....
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 26.01.2010, 17:59 | Сообщение # 81 |
Настоящий друг
| Quote (Рапсодия) Теперь они собрались брать питеныша, от растравленных на людей родителей.... огорчают такие люди! Quote (Рапсодия) адеюсь что будут и мамка и папка, которых устроит то, что он добряк в папу. это ж очень здорово! Классный парень вырастит!
|
|
| |
Екатерина | Дата: Вторник, 26.01.2010, 19:11 | Сообщение # 82 |
Admin
Награды: 4
| Quote (Рапсодия) Желтая Рапсодия Дунай Какой славный ребенок! То, что он вернулся к Вам сейчас - радость! Ведь останься он в той семье - не миновать беде! А из отчего дома у него будет новый шанс найти себе отличную семью! Quote (Рапсодия) Готовимся к конкурсу пар С папкой они похожи не только характером!
Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
|
|
| |
Рапсодия | Дата: Среда, 27.01.2010, 15:53 | Сообщение # 83 |
Знакомый
| Quote (Tigrino) Классный парень вырастит! вырастит нармальный стафф, шоу он нестанет, а вот как домашний любимец, думаю что он будут. Quote (Екатерина) С папкой они похожи не только характером! Ага, очень сильно анатомией похожи, но мне в нем нравится то, что она маленький:)) Его папочка в этом возрасте уже под полтинник был, вымахал в 54 см, а в Дуньке сейчас 42-44 см.
|
|
| |
Pretty | Дата: Четверг, 28.01.2010, 09:36 | Сообщение # 84 |
Проверенный друг
| Quote (Рапсодия) Теперь они собрались брать питеныша, от растравленных на людей родителей.... Обалдеть!!!! Тай, хорошо, что ребенок к тебе вернулся... иначе не известно, какая судьба ждала б малыша!
__________________ http://ru-ast.ucoz.ru
|
|
| |
Рапсодия | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:28 | Сообщение # 85 |
Знакомый
| Quote (Pretty) иначе не известно, какая судьба ждала б малыша! На бои наверное поставилиб а мои кусаться то неумеют...какие бои...пристрелили б или протсо выбросили...
|
|
| |
Рапсодия | Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:42 | Сообщение # 86 |
Знакомый
| Портрет мужа Вечерние полизаловки
|
|
| |
Elstaf1 | Дата: Четверг, 28.01.2010, 21:09 | Сообщение # 87 |
Настоящий друг
Награды: 1
| Quote (Рапсодия) Вечерние полизаловки окучили)
|
|
| |
Гелиос_Юта | Дата: Пятница, 29.01.2010, 01:28 | Сообщение # 88 |
Настоящий друг
| 5 собак и не дерутся? Какая фотка славная
|
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 29.01.2010, 01:33 | Сообщение # 89 |
Настоящий друг
| Quote (Рапсодия) Портрет мужа Да..муж просто в РАЮ живёт! Классная фотка! Стаффы все разные по окрасу на любой вкус и красивые!
|
|
| |
Рапсодия | Дата: Пятница, 29.01.2010, 05:30 | Сообщение # 90 |
Знакомый
| Quote (Гелиос_Юта) 5 собак и не дерутся? А зачем? Мне именно этим и нравятся мои стаффики, что они живут все вместе. Вот ребенок приехал, его тоже совершенно спокойно приняли в семью. Хотела еще бульку взять, но зная характер бультерьера, не рискнула. НЕхочу нарушать мир в доме. Quote (Tigrino) муж просто в РАЮ живёт! нам и спать в "раю" приходится. Подумываю над тем, чтобы заказать специальную кровать , этак 4-5 спальную
|
|
| |