|
26.12.10 "Балтийский Кубок" (САС, ЧРКФ)
| |
Ксения | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 21:43 | Сообщение # 1 |
 Настоящий друг
Награды: 2
Статус: Offline
| Последняя выставка в этом году! 26.12.2010 Место проведения - пл.Победы, д.2, выставочный зал "Электронстандарт" БКС (РКФ, РФЛС) Всероссийская выставка собак (САС, Чемп.РКФ) БАЛТИЙСКИЙ КУБОК Судьи Е.В.Сенашенко (Москва) (У стаффов) И.В.Родина (Москва) О.А.Кожевникова (Белоруссия) Монопородные выставки: ЦВЕРГПИНЧЕР (ПК) >> - О.А.Кожевникова (Белоруссия) ДЖЕК РАССЕЛ и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕРЫ (ПК) >> - Е.В.Сенашенко (Москва) БАСЕНДЖИ (ПК) >> - Е.В.Сенашенко (Москва) РУССКИЙ ТОЙ (КЧК) >> - Т.М.Иванова (СПб)
Сообщение отредактировал Ксения - Воскресенье, 26.12.2010, 21:44 |
|
| |
Ксения | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 21:44 | Сообщение # 2 |
 Настоящий друг
| Чуть позже будут отчет и фото с выставки.
|
|
| |
Гелиос | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 21:55 | Сообщение # 3 |
 Настоящий друг
Награды: 4
| Я ведь хотела на эту выставку сходить просто погулять и посмотреть на собачек , как это я забыла ... Ксюша буду рада фоткам ОЧЕНЬ.
Щенки американского булли
|
|
| |
Ксения | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 23:05 | Сообщение # 4 |
 Настоящий друг
| К сожалению фотографий оказалось не так много как я ожидала Судейство проходило довольно быстро... Класс щенков - кобели: Миллениум Ла Вижен Из Дома Альвик - Отл., ЛЩ, Best in puppy - III место Класс юниоров - кобели: Jutta Elus Challenger - ??? (на сравнение не выходил) Класс промежуточный - кобели: Стафф Файтер Ярослав Мудрый - Отл., CW, САС, ЛК, ЛПП, ЧРКФ Класс открытый - кобели: Golden Ferya Shapdragon - Отл., CW, САС, ЧФЛС Рус Нева-Да Трокс - Отл., II Класс промежуточный - суки: Асти Дог Хаус Харитейдж Оф Квин - Отл., CW, САС, ЛС, ЧРКФ Класс открытый - суки: Unbreakable's Cabaree Queen - ??? (На сравнение не выходила) 
Сообщение отредактировал Ксения - Вторник, 28.12.2010, 00:37 |
|
| |
Ксения | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 23:35 | Сообщение # 5 |
 Настоящий друг
| Отдельные поздравления Рики!!! Красавец малыш, поздравляю его с 3 местом в бесте щенков, а их было не мало!!! Также хочу поздравить своего любимого бассет-хаунда Флоримона Питерского, мы обошли своего родного старшего брата! Наши результаты: CW, САС, ЛК, ЛПП, Чемпион РКФ, BIG - I место 
|
|
| |
Гелиос_Юта | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 23:56 | Сообщение # 6 |
 Настоящий друг
Награды: 0
| Ксения, Поздравляю Машу с Филей Наконец пошло у них дело в гору 
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 00:10 | Сообщение # 7 |
 Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (Ксения) Также хочу поздравить своего любимого бассет-хаунда Флоримона Питерского, мы обошли своего родного старшего брата! Наши результаты: CW, САС, ЛК, ЛПП, Чемпион РКФ, BIG - I место Ксюшенька, поздравляю вас с Флоримонов- вы звёзды!! Quote (Ксения) Отдельные поздравления Рики!!! Красавец малыш, поздравляю его с 3 местом в бесте щенков, а их было не мало!! Наташеньку с Рикусей поздравляю от всей души!! Ксюшенька, спасибо за фото с выставки! 
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 00:12 | Сообщение # 8 |
 Настоящий друг
| ПОздравляю всей участников и победителей!
|
|
| |
Ксения | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 00:40 | Сообщение # 9 |
 Настоящий друг
| Quote (Tigrino) Ксюшенька, поздравляю вас с Флоримонов- вы звёзды!! Танюш спасибо!!! Я очень довольна результатом, а ведь надеялась хотя б на САС Мы как в ринг вошли сразу покорили судью, она и на бест только нас и звала (на других вообще не смотрела, все на нас))) Quote (Tigrino) Ксюшенька, спасибо за фото с выставки! Тань было бы за что, фоток то с гулькин нос Поздравляю всех участников и победителей!!! :129: 
Сообщение отредактировал Ксения - Понедельник, 27.12.2010, 00:41 |
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 00:52 | Сообщение # 10 |
 Настоящий друг
| Ксюш, а фото с одной только выставки есть?
|
|
| |
Ксения | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 00:54 | Сообщение # 11 |
 Настоящий друг
| Quote (Tigrino) Ксюш, а фото с одной только выставки есть? К сожалению да По времени я не успевала и пришлось уехать в Электростандарт 
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 00:56 | Сообщение # 12 |
 Настоящий друг
| поняла
|
|
| |
Гелиос | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 01:11 | Сообщение # 13 |
 Настоящий друг
| Ксюша поздравляю так ты у нас великий хендлер ещё не тока фотограф , здорово молодец какая и везде успеваешь молодец . Поздравляю с отличными выступлениями с победами в Бесте , собачка шикарная очень а ещё в умелых руках . Молодой пёсик по моему совсем?
|
|
| |
Ксения | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 01:48 | Сообщение # 14 |
 Настоящий друг
| Quote (Гелиос) так ты у нас великий хендлер ещё Это слишком преувеличено, я только учусь Quote (Гелиос) Поздравляю с отличными выступлениями с победами в Бесте , собачка шикарная очень а ещё в умелых руках Лариса спасибо!!! Мы с ним очень много занимались, я рада что наши труды оправдали себя Quote (Гелиос) Молодой пёсик по моему совсем? Ага, ему пока 1 год 10 месяцев 
|
|
| |
Гелиос | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 02:22 | Сообщение # 15 |
 Настоящий друг
| Quote (Ксения) Ага, ему пока 1 год 10 месяцев Вот я смотрю ещё не совсем оформился. Quote (Ксения) Это слишком преувеличено, я только учусь Не чего не чего , смотритесь даже очень не новичками.Quote (Ксения) Лариса спасибо!!! Мы с ним очень много занимались, я рада что наши труды оправдали себя Ну так, терпение и труд терпение и труд... Удачи !!
|
|
| |
     Сегодня наш сайт посетили: Tigrino ,
|
Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uWeb аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер |
|
|