02.04.2011 "Ника с Пороховых" UCI
|
|
winch | Дата: Суббота, 02.04.2011, 21:44 | Сообщение # 46 |
 Настоящий друг
Награды: 1
Статус: Offline
| Tigrino, Мы тоже очень рады! 
Mr & Mrs Staff
|
|
| |
Гелиос | Дата: Суббота, 02.04.2011, 21:44 | Сообщение # 47 |
 Настоящий друг
Награды: 4
| Quote (Техас) наша питкомпания кричала громче всех и поздрвляла Энтика и Машу даже судьи отметили нашу компанию и питменов,сказали что все молодцы и хорошо дружим. Большое спасибо за поздравления Энтер ещё и на последней выставке круг почёта с Машей делал , не только в ринге Беста , судья попросила ему поаплодировать как победителю ринга питов.
Щенки американского булли
|
|
| |
winch | Дата: Суббота, 02.04.2011, 21:45 | Сообщение # 48 |
 Настоящий друг
Награды: 1
| Quote (Гелиос) Энтер ещё и на последней выставке круг почёта с Машей делал , не только в ринге Беста , судья попросила ему поаплодировать как победителю ринга питов. А потом они еще круг почета бежали как лучшая собака выставки и все тоже хлопали. Потому что Энтик самый красивый! 
Mr & Mrs Staff
|
|
| |
Vestalka | Дата: Суббота, 02.04.2011, 21:48 | Сообщение # 49 |
 Настоящий друг
Награды: 0
| Quote (Гелиос) Даша у Маши телефон глючит она его вчера утопила случайно, а комп не работает Техногенная катастрофа местного масштаба
Мы ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id7153315
|
|
| |
Vestalka | Дата: Суббота, 02.04.2011, 21:49 | Сообщение # 50 |
 Настоящий друг
| Quote (winch) А потом они еще круг почета бежали как лучшая собака выставки и все тоже хлопали. Эх, никто на видео не снял?)))
|
|
| |
Гелиос | Дата: Суббота, 02.04.2011, 21:58 | Сообщение # 51 |
 Настоящий друг
| Quote (Vestalka) Эх, никто на видео не снял?))) Да я сама в шоке как такое и не сняли ..
|
|
| |
Гелиос | Дата: Суббота, 02.04.2011, 22:01 | Сообщение # 52 |
 Настоящий друг
| Quote (winch) А потом они еще круг почета бежали как лучшая собака выставки и все тоже хлопали. Потому что Энтик самый красивый! Да Энтик у нас такой ,я же говорю Эксклюзив.
|
|
| |
Гелиос | Дата: Суббота, 02.04.2011, 22:05 | Сообщение # 53 |
 Настоящий друг
| Quote (Vestalka) Техногенная катастрофа местного масштаба Да всё сразу навалилось, бедная Маша.
|
|
| |
Гелиос_Юта | Дата: Суббота, 02.04.2011, 22:16 | Сообщение # 54 |
 Настоящий друг
| Vestalka, Жду фото игрулек
|
|
| |
Гелиос_Юта | Дата: Суббота, 02.04.2011, 22:18 | Сообщение # 55 |
 Настоящий друг
| А нас в ринге не кто не снял?
|
|
| |
Vestalka | Дата: Суббота, 02.04.2011, 22:23 | Сообщение # 56 |
 Настоящий друг
| Quote (Гелиос_Юта) Vestalka, Жду фото игрулек Завтра, надеюсь, обработаю
|
|
| |
|
Гелиос | Дата: Суббота, 02.04.2011, 23:28 | Сообщение # 58 |
 Настоящий друг
| Banzai, Спасибо от имени всех наших владельцев и от Маши !! не знаю когда она теперь сможет зайти сюда.
|
|
| |
Makita | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 11:52 | Сообщение # 59 |
 Друг
| Девочки, примите мои поздравления победителям - Энтику, Техасику и всем-всем-всем!! Вы молодцы! Я так хотела посмотреть, жаль, что не сложилось
Сообщение отредактировал Makita - Воскресенье, 03.04.2011, 11:53 |
|
| |
Империя | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 12:01 | Сообщение # 60 |
 Настоящий друг
Награды: 2
| Quote (winch) Quote (Гелиос) Энтер ещё и на последней выставке круг почёта с Машей делал , не только в ринге Беста , судья попросила ему поаплодировать как победителю ринга питов. А потом они еще круг почета бежали как лучшая собака выставки и все тоже хлопали. Потому что Энтик самый красивый! Мне кажется я бы прослезилась от счастья смотря на круг почета Читаю и то эмоции переполняют А вот посмотрела бы на Машу и Энта, услышала бы аплодисменты самой красивой собаке выставки и разревелась бы от счастья Quote (Vestalka) Техногенная катастрофа местного масштаба Это такие мелочи по сравнению с обладанием счастьем под именем Энт Машунь, скорейшей ликвидации технического коллапса Quote (Техас) Мой Техас меня порадовал и даже не ожидала побед. Quote (Техас) наша питкомпания кричала громче всех и поздрвляла Энтика и Машу даже судьи отметили нашу компанию и питменов,сказали что все молодцы и хорошо дружим. ВОТ ЭТО И ЕСТЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ Целую и обнимаю, каждого участника и радуюсь вместе со всей питокомпанией Vestalka, Дарья, отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО, за репортаж с выставки - ты даже не представляешь как приятно иметь возможность хоть виртуально побыть на выставке, и посмотреть на всех Чувствую, что я по этой ссылочке уйду надолго Quote (Vestalka) Класс Юниоров. Гелиос Баккарди (Ред Питс Бучер х Гелиос Онега) Quote (Vestalka) Гелиос Шафран (Енатей Вип Олдис х Гелиос Вирджиния) Quote (Vestalka) Класс Открытый. Суки. Гелиос Юта Кейн Санатос (Гелиос Игрим х Гелиос Онега) Quote (Vestalka) Класс Рабочий Гелиос Эль-Коразон (Енсон Джингер х Гелиос Веста) Quote (Vestalka) Класс Рабочий - категория "гейм" Гриф Голден Харт (Техас) (Риф Стар Тасмир х Рысь Стар Тасмир) Нет слов!!!!!!!!!!! Была бы с вами и то ничего не смогла бы сказать - одни охи-ахи и счастливые объятия Лариса, хотела отметить гламурную девицу Баккарди в красном Ей очень идет
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
http://sudak-uta.ucoz.ru/
|
|
| |