Алтерра Чак Оун - Отл., САС, ЛК, ЛПП, ЧФСС Карбаллидо Стафф Нью Файтер Бой - Отл., III Юстас Кива Пойка - Отл., IV Миллениум Ла Вижен Из Дома Альвик - Отл., RCW, RСАС
Класс Открытый: Алтерра Чейс Бьянкофф - Отл., CW, САС
СУКИ Класс Бэби: Северная Жемчужина Голден Грация Файтер .... - ЛБ
Класс Щенки: Faiter Art To Be The Best
Класс Юниоров: Астиларс Трифена Стар - Отл., JCAC, ЛСЮ
Класс Промежуточный: Северная Жемчужина Ямаха - Отл., САС, ЛС, ЧФСС
Отдельно поздравляю деток Тигра - Хана, Грея и Чака Очень красивые мальчишки, очень за них рада!!! МОЛОДЦЫ! Танюшкин гордись сыновьями, того и гляди звездного папку обгонят))
Извените, но Вы не могли бы проверить по катологу выставок класс беби? Из питомника файтер выставлялись три разных бебика, а у вас всё один. К сожалению у меня не осталось каталогов, поэтому не могу подсказать.
Извените, но Вы не могли бы проверить по катологу выставок класс беби? Из питомника файтер выставлялись три разных бебика, а у вас всё один. К сожалению у меня не осталось каталогов, поэтому не могу подсказать.
К сожалению каталогов всероссийских выставок нет, есть только с монопородной. Извиняюсь за ошибку, но пока вместо кличек поставлю "вопросы", когда придут участники выставки надеюсь они подскажут клички бэбиков.
Мы вернулись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем своего звездного мальчика Алтерра Чейс Бьянкофф(Ханя) с такой шикароной победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2хСАС,CW,ЧФОС,ЛПП,ЛК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!BIG-3-1МЕСТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
фото будут завтра!устали как собаки!!! вообще не ожидали такой победы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юлечка,ты самый лучший Хендлер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сейчас напишу список каталогов!
Класс Беби-Faiter Baddi Holli
Класс щенков-Faiter Art To Tne Best
Каталог-Петербургская осень!
Класс Беби-Файтрер Борн Ту Шоу
Класс щенков-Faiter Art To Tne Best к сожалению результаты я не успела записать,т.к. время между выставками было очень маленькое
Особенно хочется поздравить Ларису и Лену с победами собак их питомника! и конечно ж нашу любимую Славочку- Пельмешку, Андрюша, поздравляю вас от всей души!
Рикусика с Наташей с победой!
Quote (Ксения)
Рус Нева-Да Звездный Тигр - Б/П, ЛБК
Татьяна, поздравляю вашего Звёздного Тигра
Quote (Ксения)
Танюшкин гордись сыновьями, того и гляди звездного папку обгонят))
эти парни сто пудово обгонят! Очень горжусь своими мальчишками жаль их сестры на диванах лежат и себя не показывают http://alterra-staff.narod.ru/
Поздравляю победителей и призеров! Ямаху, Юниорку бесты-это круто и красиво Татьяна, спасибо от нашего полосатика) Славочка точно пельмешка) я ее не узнала)