|
|
12.02.2012 "Балтийский Триумф - 2012" (CACIB-FCI, ЧРКФ)
| |
| Ксения | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:39 | Сообщение # 1 |
 Настоящий друг
Награды: 2
Статус: Offline
| 11-12.02.2012
Место проведения: ГАРДЕН СИТИ, Санкт-Петербург, Приморский район, Лахта, Лахтинский пр. 85.
КЛС Невская Застава (РКФ, РФОС) МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК (САСIB-FCI, Чемп.РКФ) БАЛТИЙСКИЙ ТРИУМФ-2012
Американский Стаффордширский Терьер Список участников - http://nevadog.ru/images/stories/Spiski/fci%20group%20%203.doc Эксперт: PIRJO HJELM (Finland) Ринг 5 - 10:00
|
| |
| |
| Ксения | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:39 | Сообщение # 2 |
 Настоящий друг
| РЕЗУЛЬТАТЫ:
КОБЕЛИ
Класс Бэби: Виктори Вей Еврик Для Королевства Стафф - Б/П, ЛБ (Кредо Феста Спирити Оф Виктори х Централь Оф Аттрекшн Из Созведия Стафф)
Промежуточный Класс: Millenium La Vision Iz Doma Allvik - Отл., CAC, ЛК, ЛПП, CACIB, ЧРКФ (Je T'Aime Iz Doma Allvik x Yasmina Golden Heart Rockwood)
Rus Neva-Da Bridge - Оч.Хор (Rus Neva-Da Napoleon x Rus Neva-da Sofi)
Открытый Класс: Jutta Elus Lotos Black Jack - Отл., CW., CAC (Jutta Elus Djohn Golden Viktor x Jutta Elus Unita Queen Of The Ring)
Алтерра Хеннеси Льюиз - Оч.Хор (Алтерра Карнеги Жофрей Д'Бруар х Алтерра Ибица Демо)
Прайт Презент - Оч.Хор (Файтер Тимберлен х Хитачи)
Стафф Файтер Цербер - Н/Я (Стафф Файтер Пуэрто Рико х Стафф Файтер Уна О'Коннерс)
Феррерум Джокер - Отл., RCW, RCAC (Тасмир Дыхание Дракона х Тасмир Глубокая Тайна)
Класс Чемпионов: Faiter Legatee The Genus - Отл., RCW., RCAC (Gang-Staff Wild Thig x Faiter Dream To Show)
Jutta Elus Prince Of The Night - Отл., III (Denvi Zherdan Golden Boy x Jutta Elus Umberli Black Pearl)
Tornado Lux Iz Sozvediya Staff - Отл., IV (Chronos Virginia Renegade x Irgen Gold Monika)
Алтерра Чейс Бьянкофф - Отл., CW, САС., RCACIB (Алтерра Карнеги Жофрей Д'Бруар х Файтер Флер Де Лиз)
СУКИ:
Класс Бэби: Патриссия Мой Личный Ангел - Б/П., ЛБС (Игл Голд Весминстер Мэдисон х Империя Стафф Жоржетта Уникум)
Класс Щенков: Beauty-Lady King Of Ring - Б/П., III (Paton King Of Ring x Marry King Of Ring)
Северная Жемчужина Голден Грация - Б/П., ЛЩ (Файтер Дабл Левел Ап х Северная Жемчужина Чудесная Коко Шанель)
Файтер Борн Ту Шоу - Б/П., II (Файтер Бинго Бонго х Файтер Страйберри)
Класс Юниоров: Faiter Art To Be The Best - Оч.Хор ? (Thunder Bully Friendship x Faiter Russian Celebration)
Земфира Кина Грейс - Отл., JCAC, ЛЮ (Ютта Елус Рональд Хот Айс х Ютта Елус Фиорелла)
Промежуточный Класс: Severnaya Zhemchuzhina Yamaha - Оч.Хор (Tornado Lux Iz Sozvediya Staff x Severnaya Zhemchuzhina Coco Shanel)
Открытый Класс: Faiter Loudstar - Н/Я (Gang-Staff Wild Thig x Faiter Dream To Show)
Афродита Из Королевства Стафф - Отл., САС (Файтер Дабл Левел Ап х Спенси Глория)
Класс Чемпионов: Анжелика Моя Прелесть - Отл., III (Сильвестр х Лана Леди Грация)
Faiter Kornelia - Отл., RCW., RCAC, RCACIB (West Point Tipit Z Hanky x Faiter Alfa Gulchitai)
Jutta Elus Change Of The Time - Оч.Хор (Jutta Elus Djohn Golden Viktor x Jutta Elus Present For You)
Vais Valenti Ot Vladlei Arish - Отл., CW., CAC, ЛС, CACIB, ЧРКФ (Schumaher Ot Vladley Arish x Yuliana Ot Vladley Arish)
Venisuella - Отл., IV (Rus Neva-Da Gosh x Rus Neva-Da Laima)
ЛК он же ЛПП
|
| |
| |
| Багира | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:44 | Сообщение # 3 |
 Настоящий друг
Награды: 1
| а списков еще нету? чтото я не могла найти!

|
| |
| |
| Ксения | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:48 | Сообщение # 4 |
 Настоящий друг
| Quote (Багира) а списков еще нету? чтото я не могла найти!
Тань посмотри шапку темы, я выложила ссылку на список!)
|
| |
| |
| Tigrino | Дата: Суббота, 11.02.2012, 19:19 | Сообщение # 5 |
 Настоящий друг
Награды: 3
| Всем завтра удачи на выставке! буду ждать новостей и фото
http://alterra-staff.narod.ru/
|
| |
| |
| Ксения | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 12:55 | Сообщение # 6 |
 Настоящий друг
| Вот и прошел ринг стаффов! Поздравляю участников и конечно победителей!!! Коротко: ЛЮ - Земфира Кина Грейс ЛС - Вайс Валенти От Владлей Айриш ЛК, ЛПП - Миллениум Ла Вижн Из Дома Альвик
Подробный отчет во втором посте!
|
| |
| |
| Tigrino | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 18:49 | Сообщение # 7 |
 Настоящий друг
Награды: 3
| Ксюшенька, спасибо огромное за расстановку! Модератор на месте, на боевом пасту, как говорится Что то мне подсказывает, что скоро будут фото?
Поздравляю всех участников и победителей!
особенно своего любимого Снеговичка - Алтерра Чейс Бьянкофф - Отл., CW, САС., RCACIB (Алтерра Карнеги Жофрей Д'Бруар х Файтер Флер Де Лиз) горжусь очень, очень. Танюшка, Сашенька поздравляю вас! Первый раз в классе Чемпионов да..и самой вывести на сравнение - на титул Ханю- это подвиг
Поздравляю Нюшенцию - Патриссия Мой Личный Ангел - Б/П., ЛБС (Игл Голд Весминстер Мэдисон х Империя Стафф Жоржетта Уникум) ..Ленусь, поздравляю и люблю вас сильно!
Quote (Ксения) Северная Жемчужина Голден Грация - Б/П., ЛЩ (Файтер Дабл Левел Ап х Северная Жемчужина Чудесная Коко Шанель)
мои поздравления!!
Бомбочку с победой!
Что то много оч. хоров на этой выставке
http://alterra-staff.narod.ru/
|
| |
| |
| chineni2009 | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:11 | Сообщение # 8 |
|
Настоящий друг
| Quote (Tigrino) Поздравляю всех участников и победителей! a230
особенно своего любимого Снеговичка - Алтерра Чейс Бьянкофф - Отл., CW, САС., RCACIB (Алтерра Карнеги Жофрей Д'Бруар х Файтер Флер Де Лиз) горжусь очень, очень. Танюшка, Сашенька поздравляю вас! Первый раз в классе Чемпионов 143 143 да..и самой вывести на сравнение - на титул Ханю- это подвиг a107 a107 a121 a121 a121
Поздравляю Нюшенцию - Патриссия Мой Личный Ангел - Б/П., ЛБС (Игл Голд Весминстер Мэдисон х Империя Стафф Жоржетта Уникум) ..Ленусь, поздравляю и люблю вас сильно! a121 a121 129 129 a100 a100
Quote (Ксения) Северная Жемчужина Голден Грация - Б/П., ЛЩ (Файтер Дабл Левел Ап х Северная Жемчужина Чудесная Коко Шанель)
мои поздравления!! a100 a100 a121 a121
Бомбочку с победой! a100 a100 a121 a121
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ=)))))) Ура! Молодцы)))))
|
| |
| |
| Багира | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:02 | Сообщение # 9 |
 Настоящий друг
| Quote (Tigrino) особенно своего любимого Снеговичка - Алтерра Чейс Бьянкофф - Отл., CW, САС., RCACIB (Алтерра Карнеги Жофрей Д'Бруар х Файтер Флер Де Лиз) горжусь очень, очень. Танюшка, Сашенька поздравляю вас! Первый раз в классе Чемпионов да..и самой вывести на сравнение - на титул Ханю- это подвиг Танюшка спасибо за поздравление!!!!! чтото я перенервничала очень,могла же лучше сделать,но нервы и напряжение! Ханька заскакал как конь со мной! не подумал что в ринг идем,как то неожиданно! я его хвалю а нас в ринг зовут! не успели с парнем переключится!!!!
Фоточек у нас не получилось,не взял наш слабенький фотик вообще ничего!!! одна надежда на Катюшу и Ксюшу!
спасибо за расстановку Ксения, успела таки вперед меня
chineni2009, Анютка спасибо!!!!!!

|
| |
| |
| Багира | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:03 | Сообщение # 10 |
 Настоящий друг
| Quote (Tigrino) Поздравляю Нюшенцию - Патриссия Мой Личный Ангел - Б/П., ЛБС (Игл Голд Весминстер Мэдисон х Империя Стафф Жоржетта Уникум) ..Ленусь, поздравляю и люблю вас сильно! Ленусь поздравляю,ЛБ! круто!!!!!!!! моему другу Нюша очень понравилась!!!! Целовальная девушка очень сказал! такая милая,всех подряд целует!!!!! :a71:

Сообщение отредактировал Багира - Воскресенье, 12.02.2012, 20:03 |
| |
| |
| Ксения | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:23 | Сообщение # 11 |
 Настоящий друг
| Quote (Tigrino) Что то мне подсказывает, что скоро будут фото?
Будут Танюш, Будут! Очень надеюсь что хорошие фото получились) Сейчас ими и займусь, только только домой приехала, я ведь сначала приехала домой после стаффов, написала отчет и опять на выставку поехала, к бульдожкам))
Quote (Багира) успела таки вперед меня
Не представляешь как торопилась) Удивительно что все клички без ошибок написала)
Мои отдельные поздравления любимому пельмешику Хане! Серьезная победа с серьезной конкуренцией! Толи еще будет!!!
|
| |
| |
| ElenkaSpb | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:28 | Сообщение # 12 |
 Настоящий друг
Награды: 0
| Лучший Беби-сука, Нюша: Еще Нюша - вот, что она показала эксперту
Щенки-суки, Бьюти-Леди Кинг Оф Рингс, б/п-3
Лучший щенок - Северная Жемчужина Голден Грация
Лучший Юниор - Земфира Кина Грей
|
| |
| |
| Екатерина | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:32 | Сообщение # 13 |
 Admin
Награды: 4
| От души поздравляю победителей и призеров!
Экспертиза была весьма интересной, жаль, что было не так много интересных экспонентов... Но CACIBы в итоге получили достойные представители породы. Сегодня удалось внимательно понаблюдать за рингом - собак без недостатков не бывает, это понятно, - но вот что меня очень расстраивает последнее время, есть приличная доля собак крайне неувернно чувствующих себя на ринге... Стафф - это всё-таки терьер! Очень хочется видеть собак работающих с куражом и желанием!
Дара, Лена, поздравляю Нюшку с первой маленькой победой! Большие у вас ещё впереди! Да и проиграли вы очень достойному маленькому конкуренту!
Quote (Ксения) Виктори Вей Еврик Для Королевства Стафф - Б/П, ЛБ Чудный крпепенький малыш! Поздравляю!
Багира, Ханьчика поздравляю с победой в классе! R.CACIB - это хоть не титул, но тоже приятно!
Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
|
| |
| |
| ElenkaSpb | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:33 | Сообщение # 14 |
 Настоящий друг
Награды: 0
| Поздравляю победителей! Ханечку - с Р-САСИБом, Бомбу - с круглой цифрой - с 20-м САСИБом!!!!!
Quote (Ксения) Удивительно что все клички без ошибок написала) Не, в нашей - ошиблись Beauty-Lady King Of Ring's Спасибо огромное за результаты! Я за рингом пыталась записывать, но записала не все верно
|
| |
| |
| Екатерина | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:36 | Сообщение # 15 |
 Admin
Награды: 4
| Quote (ElenkaSpb) Щенки-суки, Бьюти-Леди Кинг Оф Рингс, б/п-3 Вот ребенок бежит и улыбается! Такими и хочется видеть стаффов!
SOS! Люди добрые, если кто-нибудь нашел в своих вещах лишние черные перчатки - буду рада забрать их на историческую родину, к себе!
Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
|
| |
| |
     Сегодня наш сайт посетили:
|
Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uWeb аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер |
|
|