8 июля НРКА (UCI) Международные выставки собак всех пород ранга 3*СACIB
ЧЕМПИОНАТ Стран Балтии, с присуждением титула Чемпион Стран Балтии Эксперт: Коволонока Н. /Латвия ЧЕМПИОНАТ Грузии с присуждением титула Чемпион Грузии Эксперты: Мойцарапешвили Э. /Грузия ЧЕМПИОНАТ Восточной Европы с присуждением титула Чемпион Восточной Европы
Было ужасно жарко, собак было не много, но больше чем я ожидала увидеть... По каталогу попытаюсь составить отчёт о шоу питах, благо их очень мало... Что мне не понравилось, это песочница в одном из рингов, и сидящие в ринге владельцы с собаками без поводков, во время идущих рингов... мизерный призовой фонд при самой большой (из всех организаторов) стоимости за участие в выставке. Просто отвратительно вели себя некоторые владельцы собак, я не могу и не хочу смотреть как бьют животных, тем более по причине их страха, я иду на праздник, который сегодня был подпорчен...
Спасибо большое за новых интересных судей, за 3 выставки ранга СACIB одновременно!
Поздравляю Капошу с 3*СACIB, Цезаря с 3*ЛК и чемпионскими титулами... Варю с 2*ЛПП и новыми титулами...
Чемпиона Восточной Европы:
Кобели: Класс Молодых Гелиос Жерхан - отл. САС, СACIB, ПК Класс Открытый Гелиос Жулио Цезарь - отл. САС, СACIB, ПК, ЛК
Суки: Класс Юниоров Band of Arlett Beretta Crazy Fire - отл. JСАС, ЛЮ Класс победителей Гелиос Ювента - отл. САС, СACIB, ПК Класс Чемпионов Band of Arlett Chocco Cream - отл. САС, СACIB, ПК, ЛПП
Чемпионат Грузии
Кобели: Класс Молодых Гелиос Жерхан - отл. САС, СACIB, ПК Класс Открытый Гелиос Жулио Цезарь - отл. САС, СACIB, ПК, ЛК
Суки: Класс Юниоров Band of Arlett Beretta Crazy Fire - отл. JСАС, ЛЮ Класс победителей Гелиос Ювента - отл. САС, СACIB, ЛС, ЛПП Класс Чемпионов Band of Arlett Chocco Cream - отл. САС, СACIB, ПК
Чемпионат Стран Балтии
Суки: Класс Юниоров Band of Arlett Beretta Crazy Fire - отл. JСАС, ЛЮ Класс победителей Гелиос Ювента - отл. САС, СACIB, ЛС, ЛПП Класс Чемпионов Band of Arlett Chocco Cream - отл. САС, СACIB, ПК
Сообщение отредактировал Витя - Воскресенье, 08.07.2012, 20:41
Поздравляю своих Красноносых с отличными результатами, молодцы постарались, видно что уже стоечки отработаны , жаль мало было конкурентов но не чего главное мы уже форму набрали стоять научились теперь можно смело в бой.
То, что собак будет мало было понятно сразу, потому что перенос выставки + лето в разгаре. . . Кому что, а мне хотелось посмотреть на новых судей и что бы они на нас посмотрели.... особый интерес у меня сходить под Мойцарапешвили Э. /Грузия, она сказала, что ей нравятся Питерские питы по головам, когда мы были с Капошей под ней Описания были хорошие, недостатков не написано, поэтому расстановка на ЛС и ЛК не понятно "кого за что" Эксперт: Коволонока Н. /Латвия на Чемпионате Стран Балтии правда поговорила с Олей . . . всё-таки приятнее, когда эксперт общается
Да молодцы ребята что сходили не поленились и денег не пожалели, всегда интересно под новыми судьями послушать их комментарии , потому что у нас с новыми судьями к сожалению сейчас проблема большая, одни и те же выставки судят одни и те же судьи не интересно.