02.11.2008 Региональная выставка "КОЛИЗЕЙ" (CAC, КЧФ)
|
|
|
Екатерина | Дата: Среда, 05.11.2008, 00:33 | Сообщение # 32 |
Admin
Награды: 4
Статус: Offline
| Quote (BULGARI) Вернется с Москвы - напишет. Я вернулась, физически точно, правда морально ещё не до конца. . . Larisa, reybyanka, это голубо-палевый стафф, практически голубой. Полную кличку сейчас боюсь соврать, но Тасмир Д. . . а дальше вылетело из головы! К сожалению, парень очень расстроился, что его уже взрослого и довольного жизнью вдруг решили привести на выставку. Скуксился и давал всем своим видом понять, что ему эта идея не по духу! Вот его портретик при нормальном освещении:
Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Среда, 05.11.2008, 00:35 | Сообщение # 33 |
Настоящий друг
Награды: 0
| Екатерина, Лови ещё! как поездка? как мопсы ввыставились??
Поездки на выставки собак! Выставки собак заграницей. www.vip-handler.ucoz.ru www.ambull-spb.ucoz.ru Американские бульдоги в Санкт-Петербурге 8-951-6678993
|
|
| |
Екатерина | Дата: Среда, 05.11.2008, 00:36 | Сообщение # 34 |
Admin
| BULGARI, Марин, поздравляю с успешным выступлением детей! У Бушуйчика морда горемычная, но при этом обаяние у него папашкино!
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Среда, 05.11.2008, 00:38 | Сообщение # 35 |
Настоящий друг
| Quote (Tigrino) Мариш, Мариш, но слов нет......Раньше всё с Жаником и Дабиком. а теперь полное семейство на выставках, но правда ещё не полный состав! Бушуй Тигра - Дети Красавцы Марин. а ты с ними - Спасибо за теплые слова! Думаю, Бусика вживую увидешь обязательно - я его намерена кокретно выставлять, тк с Жаника уже хватит - скоро песок из одного места посыпется, а он все по рингам с дурацкой улыбкой бегает.
Поездки на выставки собак! Выставки собак заграницей. www.vip-handler.ucoz.ru www.ambull-spb.ucoz.ru Американские бульдоги в Санкт-Петербурге 8-951-6678993
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Среда, 05.11.2008, 00:39 | Сообщение # 36 |
Настоящий друг
| Quote (Екатерина) У Бушуйчика морда горемычная, но при этом обаяние у него папашкино Спасибо, Катюш! Морда у него и голова красивее, чем у папы, а вот кураж на ноле по сравнению с Жаном...
|
|
| |
Екатерина | Дата: Среда, 05.11.2008, 00:47 | Сообщение # 37 |
Admin
| Quote (BULGARI) как поездка? как мопсы ввыставились?? Ой! Всё просто СУПЕР! Мы сами не ожидали! Не помню, говорила я или нет за каким счастьем мы туда рванули. . . В общем проходила у нас там Национальная монопородка мопсов, так что ехали биться за Чемпиона НКП. Я выставляла бежевую суку-щенка и черную суку в классе Чемпионов НКП. Мопсов на монках по окрасам судят. В итоге: Черная мопсюха - Стильная штучка Забава Вельмож (Стешка) - Победитель класса, Лучшая сука окраса, Чемпион НКП. Бежевая щенуля - Забава Вельмож Звезда Северной Венеции - Победитель класса (в классе 10 щенков) и в сравнении с кобелем - Лучший щенок! Ещё в нашей питерской команде был бежевый кобель класс Чемпионов, тоже бывший мой подопечный, сейчас выставляемый хозяйкой - он в итоге взял ЛПП в бежевом окрасе и Лучшую собаку монопородной выставки в сравнении с черным ЛПП. Так что москвичи теперь на нас зуб имеют! В общем я безумно рада за моих подопечных девчонок!
|
|
| |
|
BVLGARI | Дата: Среда, 05.11.2008, 01:53 | Сообщение # 39 |
Настоящий друг
| Екатерина, Высший класс!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я всегда рада, когда победа в пользу Питера, а не Москвы!!!!!! А победа на такой выставке многого стоит
|
|
| |
Tigrino | Дата: Среда, 05.11.2008, 05:09 | Сообщение # 40 |
Настоящий друг
Награды: 3
| У меня вопросик Elstaf - и staf. Татьяна это всё вы????
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
|
Elstaf | Дата: Среда, 05.11.2008, 12:20 | Сообщение # 42 |
Приятель
| Это я!! просто я пароль забыла!! и теперь еще и от Ельстаф не помню...А повтороно пытаюсь запросить-ничего не получается((( Добавлено (05.11.2008, 12:20) --------------------------------------------- А стафф на выставке точно Тасмир.Но кто не помню..Такой голубой и башковитый) Очень стеснялся..эт точно.
|
|
| |
Larisa | Дата: Среда, 05.11.2008, 12:33 | Сообщение # 43 |
Настоящий друг
| Quote (Elstaf) Это я!! просто я пароль забыла!! и теперь еще и от Ельстаф не помню...А повтороно пытаюсь запросить-ничего не получается((( На форум-то вошла...зайди в "Мой профиль" и поменяй пароль... Добавлено (05.11.2008, 12:31) ---------------------------------------------
Quote (Екатерина) это голубо-палевый стафф, практически голубой. Quote (Екатерина) Вот его портретик при нормальном освещении: Вот теперь видно, что это истинно голубой окрас. Добавлено (05.11.2008, 12:33) ---------------------------------------------
Quote (Екатерина) В общем я безумно рада за моих подопечных девчонок! Поздравляю! Это настоящий успех!
Щенки ам. стаффа, американские крови! Питомник "Астиларс" - http://www.ashiris.ucoz.ru/ Страница питомника на форуме - http://ast-friends.ucoz.ru/forum/68-2411-1
|
|
| |
Elstaf | Дата: Среда, 05.11.2008, 12:35 | Сообщение # 44 |
Приятель
| ура... я сделала это..теперь бы пароль не забыть..
|
|
| |
Larisa | Дата: Среда, 05.11.2008, 12:46 | Сообщение # 45 |
Настоящий друг
| Quote (Elstaf) ура... я сделала это... МОЛОДЕЦ! Quote (Elstaf) теперь бы пароль не забыть.. Так есть-же функция восстановления пароля...если забыла, запрашиваешь... и приходит письмо с паролем тебе на мыло...
Щенки ам. стаффа, американские крови! Питомник "Астиларс" - http://www.ashiris.ucoz.ru/ Страница питомника на форуме - http://ast-friends.ucoz.ru/forum/68-2411-1
|
|
| |