Хочу похвастаться моя ягдина закрыла Чемпиона России ,а ей всего 1год и 4 месяца. Фоток с выставки к сожалению нет , так как работала на ринге. Мою Розу выставляла Катя , ОГРОМНОЕ ЕЙ ЗА ЭТО СПАСИБО. Надеюсь что в следующий раз заработаем ЛПП. Пока на вторых ролятх после Мастер нор Царицы, Она тоже как и мы из клуба РУССКИЙ ВЕТЕР. А на своих не обижаются.
планируем выставляться в январе на Монопородке и на Терьер союзе
Хочу похвастаться моя ягдина закрыла Чемпиона России ,а ей всего 1год и 4 месяца. Фоток с выставки к сожалению нет , так как работала на ринге. Мою Розу выставляла Катя , ОГРОМНОЕ ЕЙ ЗА ЭТО СПАСИБО.
МАшенька поздравляю твою Розочку и тебя с Закрытием Чемпиона России, молодчинки! Роза красотка и умничка!
А Катенька - молодчинка, знаток своего дела. Всё красиво и классно делает. В её руках можно бегать по рингу спокойно!
Красивый малыш, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ася , Вы пишете, что Стафф Файтер ШАРЛИЗ - ваша сестрёнка... Шарлиз и Эмир из одного питомника, но абсолютно от разных родителей...или я что-то не так поняла?
Вы пишете, что Стафф Файтер ШАРЛИЗ - ваша сестрёнка... Шарлиз и Эмир из одного питомника, но абсолютно от разных родителей...или я что-то не так поняла?
ася , Вы пишете, что Стафф Файтер ШАРЛИЗ - ваша сестрёнка... Шарлиз и Эмир из одного питомника, но абсолютно от разных родителей...или я что-то не так поняла?
Зоя Михайловна говорит, что мы все с одного "аула" братья и сестры, а вообще мы двоюродные если по человечьи. Спасибо всем за поздравления, называется напросилась.
Екатерина, Lena? Tigrino, Лариса - спасибо!!!
Сообщение отредактировал ася - Воскресенье, 09.11.2008, 22:09
Если по человечьи, то с Зямчиком получается - сводные братья, от одного отца, но разных матерей...
Да, я не знала, это здорово, что у моего малыша много братьев и сестер! Я человек далекий от собаководства, так что извините если я чего-то не так написала, каждый раз же не будешь звонить руковод. и спрашивать по пустякам, что и как.