РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ГРУПП, МОНОПОРОДНЫХ ВЫСТАВОК И КОНКУРСОВ ПО ДНЯМ
1 февраля 2014 г. (суббота)
IV ГРУППА FCI - А. Суме
V ГРУППА FCI Американская акита, аляскинский маламут, самоедская собака - Г.Ридарчикова Сибирский хаски - А.Ионеску Басенджи – О.Васильев Шпицы(все или бОльшая часть) - Н.Имбимбо Остальные породы - Н.Имбимбо / Я.Матиас / Г.Ридарчикова / А.Ионеску / О.Васильев
VI ГРУППА FCI – Я.Матиас
IX ГРУППА FCI Континентальный той спаниель (папийон, фален) - А. Суме Мопс, французский бульдог - Н.Имбимбо Чихуахуа, ши тцу - Я.Матиас Остальные породы - А. Суме/ Я.Матиас / Г.Ридарчикова / О.Васильев / Н.Имбимбо
КОНКУРСЫ: Юный хендлер BIS первого дня - бэби, щенки, ветераны, юниоры Пары, питомники, производители BIG - IV, V, VI, IX У собак только один недостаток - они верят людям.
I ГРУППА FCI Вельш корги пемброк и кардиган, колли д/ш, г/ш, бородатый колли, бобтейл – А.Джонс Комондор - О.Васильев (?) Остальные породы – Анна Альбриго / О.Васильев
II ГРУППА FCI САО, кавказская овчарка - О.Васильев Шнауцеры (все) - Я.Матиас Доберман, пинчеры(все) - Г.Ридарчикова Бордоский дог, ньюфаунленд, сенбернары(все), мастиффы (все или бОльшая часть) – Н.Имбимбо Остальные породы - Н.Имбимбо / Я.Матиас / Г.Ридарчикова
III ГРУППА FCI - А. Суме / Я.Матиас / Г.Ридарчикова / А.Ионеску
VII ГРУППА FCI - Г.Ридарчикова
VIII ГРУППА FCI Лабрадор ретривер, американский кокер спаниель - А.Ионеску Голден ретривер - Я.Матиас Остальные породы - Я.Матиас / Г.Ридарчикова / А.Ионеску
*ранг монопородной выставки уточняется. Возможны изменения!
КОНКУРСЫ: BIS второго дня - бэби, щенки, ветераны, юниоры Пары, питомники, производители BIG - I, II, III, VII, VIII, X BEST in SHOW У собак только один недостаток - они верят людям.
Январь (CACIB - до 10) / (моно - до 17) 1300 - 2100
Запись на конкурсы (пары, питомники, производители) только предварительная, целевой взнос – 500 руб., Конкурс «Юный Хендлер» - бесплатный.
* Размер добровольного целевого взноса действует на соответствующий период только в случае предоставления в оргкомитет полного пакета документов, необходимого для записи собаки на выставку.
Целевой взнос владельцу собаки не возвращается (за исключением гибели или болезни собаки, подтвержденной справкой, выданной Гос.вет.клиникой, если справка предоставлена в оргкомитет выставки до окончания регистрации) У собак только один недостаток - они верят людям.
- Ксерокопия родословной или ксерокопия щ/к (только для класса Щенков и Юниоров).
Запись на интернациональную выставку в классы, в которых присуждается CACIB – промежуточный, открытый, рабочий, чемпионов проводится по сертификату «EXPORT PEDIGREE» или по сертификату «PEDIGREE» на одном из языков FCI.
Титулы, полученные на выставках ранга САСIB, при отсутствии экспортной родословной не принимаются к рассмотрению FCI и РКФ, если экспортная родословная не приложена Организатором к отчету по выставке.
- Ксерокопия квитанции об оплате целевого взноса (при оплате переводом/на карту/ расчетный счет)
- Копии рабочих и чемпионских сертификатов при записи в рабочий класс и класс чемпионов. (Без вышеперечисленных сертификатов запись на выставку будет производиться в открытый класс)
Перевод из класса в класс – 200 руб. строго до окончания регистрации
Замена одной собаки на другую одного владельца производится с доплатой до действующего размера целевого взноса на момент замены или минимум 200 руб.
Реклама в каталоге
Ч/бел.- 1 стр. – 600 р., ½ стр. – 300 р. Цветная – 1500 р. Для организаций – двойной тариф. Рекламу отправлять – neverbend@inbox.ru
Реклама принимается в готовом виде (A5), изготовление макета рекламы - двойной тариф). У собак только один недостаток - они верят людям.