Всероссийсская выставка "Виват Петербург"
|
|
Екатерина | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 01:19 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 4
Статус: Offline
| В целом, выставка очень располагала: солнце, море. . . Все прелести. . .
Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
|
|
| |
Екатерина | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 01:38 | Сообщение # 2 |
Admin
| Американские бульдоги: Юниоры: CW, САС-J, ЛКЮ, ЛЮ: Жандарм Браян Кобели Промежуточный класс: CW, САС, ЛК, ЛПП: Солюникс Айс Мэн Суки Промежуточный класс: CW, САС: Шарлотта Открытый класс: R.САС: Тендер Анфиса Красавица Открытый класс: CW, САС, ЛС: Амбиция Амба Астильда Продолжение следует. . .
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 03:04 | Сообщение # 3 |
Настоящий друг
Награды: 3
| А вот по стаффам! Красотки из Ютта Елус. Ютта Улус Чезария Блек Лейбл.Открытый класс. Ютта Елус Юмберли Блек Перл.Промежуточ.класс. Юниоры. Рус- Нева - Да Сильвестр. Ютта Улоус Ярис Уайтхид. А теперь Тигренок. Поздравте нас САС и Чемпион РКФ. А этот хулиган миник- бультерьер...пытался нас за нос кусить.
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 03:11 | Сообщение # 4 |
Настоящий друг
| Милые Французики.
|
|
| |
Лина | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 12:48 | Сообщение # 5 |
| Так ,так Катюшка опять в кадр попала.
|
|
| |
febi | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 13:33 | Сообщение # 6 |
Настоящий друг
Награды: 0
| Tigrino, Поздравляю с САСи с закрытием чемпиона РКФ
JURP
|
|
| |
Emma | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 14:29 | Сообщение # 7 |
Настоящий друг
| Воть-воть.... наши пожелания в другой темке не заставили себя долго ждать- Тигренок - молодец! Поздравляем с титулами и закрытием чемпиона РКФ! и Тигренка и Татьяну!
|
|
| |
|
Екатерина | Дата: Вторник, 20.05.2008, 00:43 | Сообщение # 9 |
Admin
| АСТ (продолжение): Кобели: Юниоры: СW, CAC-J, ЛЮ, ЛПП: Рус Нева-Да Сильвестр Открытый класс: СW, CAC, ЛК, ЧРКФ: Алтерра Карнеги Жофрей Д Бруар Суки: Юниоры: СW, CAC-J: Ютта Елус Ямайка Купер Промежуточный класс: СW, CAC, ЛС, ЧРКФ: Ютта Елус Юмберли Блек Перл Открытый класс: СW, CAC: Ютта Елус Чезария Блек Лейбл Сравнение на ЛПП: "Тяжела ноша победы. . ."
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 20.05.2008, 01:56 | Сообщение # 10 |
Настоящий друг
| КАтенок, спасибо за фотки- ОНИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ! Мои фотки меркнут перед твоими,даж стыдно мои выкладывать!
|
|
| |
Екатерина | Дата: Вторник, 20.05.2008, 12:37 | Сообщение # 11 |
Admin
| Tigrino, у твоих зато ракурс более удачный! А вообще, за репортаж по стаффам надо благодарить мою подругу Марию (кстати, с дня на день жду её в гостях на нашем форуме!), ведь я в это время была в ринге с французихой, а Машунька умудрилась заснять и стаффов и меня!
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Вторник, 20.05.2008, 17:37 | Сообщение # 12 |
Настоящий друг
| Поздравляю всех победителей выставки! Тататьяне ещё раз мои поздравления с закрытием Чемпиона России и Чемпиона РКФ! И поздравления любимой Буке, настоящая красавица Катя, фото суперские! Солнце и вода - отличный пейзаж)) Хоть и было ветренно, с погодой во второй день не сравнить... Quote (Tigrino) А этот хулиган миник- бультерьер...пытался нас за нос кусить. Это не хулиган, а хулиганка, видимо Тигр настойчиво требовал знакомства?
Поездки на выставки собак! Выставки собак заграницей. www.vip-handler.ucoz.ru www.ambull-spb.ucoz.ru Американские бульдоги в Санкт-Петербурге 8-951-6678993
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Вторник, 20.05.2008, 17:52 | Сообщение # 13 |
Настоящий друг
| Хочу выделить этого мальчика, шел в классе юниоров, Ютта Елус Ярис. Очень красивый, перспективнй кобель. А с судеством в оба дня ему не повезло, непонятно по каким параметрам стали оценивать юниоров? Исходя из последних выставок по росту...
Поездки на выставки собак! Выставки собак заграницей. www.vip-handler.ucoz.ru www.ambull-spb.ucoz.ru Американские бульдоги в Санкт-Петербурге 8-951-6678993
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Вторник, 20.05.2008, 17:59 | Сообщение # 14 |
Настоящий друг
| Продолжение поздравлений следует... Жорочка! Красивейший мини-булька Пора открыть про тебя отдельную тему) Поздравляю Жорика и его хозяйку Валю с Лучшим Бейби Породы! Мама Жоры:
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Вторник, 20.05.2008, 18:10 | Сообщение # 15 |
Настоящий друг
| Ну и как же без нашего Чемпиона \
|
|
| |