reybyanka, Как здорово, что ты выставила фотки предков Рэйчика!!! Я для этого и создавала эту страничку. Очень хочется собрать галерею ЛУТШИХ СОБАК, и если все приложат к этому свою руку, я буду просто счастлива!!! А потом, неужели вам не интересно кто стоит за современными Чемпионами и кто кому родственник? Да и с практической стороны это очень полезная информация. Так что дерзайте!!! Я жду фоток вам знакомых, знаменитых собак. Только большая просьба писать кличку по родословной и если есть возможность год рождения, название питомника и если знаете родителей
Хочу представить нашего папу - OLD HICKORY BERNO А это наша мама, фото правда не очень удачное -BALTIC WHITE LAILI Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви
Мне очень понравилась ваша мамочка. Она у вас музыкальная собака или так у рояля посидеть?
Мне тоже очень она нравится, очень красивая девочка, мне кажется, что наш Мачунька в нее пошел. А как к музыке она относится я не знаю.
Quote (рада)
А какие у них заслуги? И поподробней. Пожалуйста.
Самая главная их заслуга, то что благодаря им мы имеем таких чудесных собак, как наш Мачо, Маня и другие наши сестры. На мой взгляд помет шикарный у всех крепкий костяк и чудный хорактер. А по их достяжениям мама -чемпион России, а папа просто супер, может мы когда нибудь его догоним - юный чемпион России, чемпион Росии, Беларуси, Финляндии, Молдовы, Эстонии, Латвии, Литвы, Балтии, РКФ Вообщем мы гордимся своими родителями Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви
А что же вы так долго их скрывали от нас. Дамы и господа я думаю что многим будет интересно увидеть знаменитых родственников ваших собак. Для новичков в породе я думаю это даже полезно.
Добавлено (07.11.2008, 15:03) --------------------------------------------- А фотографий братиков сестричек у вас случайно нет? Очень хочется посмотреть.
Да мы вринципе никогда не скрывали своих корней, даже наоборот очень ими гордимся!
Quote (рада)
А фотографий братиков сестричек у вас случайно нет? Очень хочется посмотреть.
Братиков у нас нет, одни сестренки, на моей страничке (Мой малыш) есть фотографии сестренки Манечки, и страничка Альтера Мурена Дезире это тоже наша сестренка. Так что заходите смотрите буду очень рада! Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви
Asti Dog House Ultra Style Дата рождения: 08.03.2006 Окрас: рыжий с белым Владелец: Мхитарян Яна
Рост: 51 см Вес: 35 кг Титулы:
Интерчемпион (на подтверждении) Мультичемпион
Чемпион России Чемпион Украины Чемпион Черногории Чемпион Молдовы Чемпион Белоруссии Чемпион НКП Гранд Чемпион России Гранд Чемпион Украины 2 х Чемпион Терьер-Союза 8 х Чемпион РКФ
Юный Чемпион России Юный Чемпион Белоруссии Юный Чемпион Латвии Юный Чемпион Национального Клуба
Юный Чемпион Терьер Союза Юный Чемпион INTERRA
Юный Победитель Клуба Латвии
Лучший Юниор и BIS-J на Евразии-1, CW класса юниоров на Евразии-2
9 х CACIB, 4 х R-CACIB, 19 х BOB
4 х BIG - 1, 3 х R- BIG ,2 х R - BIS, BIS -4, R-BISJ, 2 х BIJ-1, BIS -1 !
12 x J- CAC, J- КЧК , 8 х Лучший Юниор , ,6 х ЛУЧШИЙ ЩЕНОК, BIS-P,R-BIP 4 место на Чемпионате Мира-2006 (Познань, Польша)
Asti Dog House Chingiz (" Чингиз ")Дата рождения: 20.07.2006 Окрас: тигровый Вл. Петров В.
Рост: 48 см. Вес: 34 кг.
Титулы: 2xЧемпион РФЛС, R-BIG
CH. Asti Dog House Chester Cheetos ("Ричи") Дата рождения: 25.11.2003 Окрас: рыжий Рост: 48 см Вес: 34 кг
Титулы:
Грандчемпион России
Чемпион НКП Чемпион России Чемпион Молдовы Чемпион Грузии Юный Чемпион России Юный Чемпион Молдовы Чемпион РКФ х 4 Чемпион ОАНКОО Чемпион РФСС Чемпион РФОС Чемпион РФЛС 2 х Кандидат в Чемпионы Терьер Союза КЧК на 9-ой Национальной в-ке КЧК и ВОВ на монопородной всероссийской в-ке
32 х CAC, 20xBOB , 9хJСАС, 7хЛучший Юниор 4хЛучший щенок, Лучший беби. 2xBIS Pupp-1, JBIS-1, 3xBIG-1, 2xBIS-IV, BIS
другие фото >>
Его дети: Ch. Asti Dog House Ultra Style Ch. Asti Dog House Ulinka Asti Dog House Umka Asti Dog House Under Wing of Andjel Asti Dog House Uriy
Сообщение отредактировал рада - Суббота, 08.11.2008, 17:48
рада, аах мой любимый питомник)) Стеша и Честор офигенные!!! Обожаю этих собак..просто шикарны! Если у меня будет стаф-то только асти Дог,и только от Асти Дог Хаус Трояна Голди Стар