Quote (Ancient_Tribe)
! Но для меня это не главное , зарабатывать на нем не собираюсь та в общем , хорошему заводчику не возможно заработать на собаке , так как больше вкладываешь в него чем получаешь
Ну да это и понятно , на собаках не заработаешь , особенно если и разводить и выставками заниматься с ними какой тут заработок одни убытки. Просто я имела ввиду что возможно вы хотите собаку для улучшения породы в вашей стране , а не для денег, поэтому так внимательно подходите к выбору, а если для себя тогда проще гораздо , можно и в Украине думаю найти шоу собаку и выставляться с ней успешно, главное уже точно будете знать психику здоровье и многое другое ,это не заграницей покупать не понятно что. Не секрет что полной гарантии качества вам не кто не даст на щенка, в помёте рождаются щенки ,даже если они кажутся похожи по типу это ещё не гарантирует качество вашего щенка, и здоровье к сожалению тоже не всегда можно спрогнозировать , всякое бывает.., и в хороших проверенных питомника могут родится не совсем здоровые собаки.