если это пит,то как нее крути а попа будет узкая! ну сложены так питы что с этим поделаешь! а кто родители щенка?
Питы разные бывают , а стафы все должны соответсвовать стандарту , у наших породный тип ещё гуляет как хочет, что по размеру ,что по внешнему виду , кто то похож на стафов это естественно стафы всё таки от нашей породы произошли, а кто то сухой подтянутый мелкий, тонкий, бывает не всегда можно не специалисту определить кто перед ним пит или стаф , за исключением мочки носа красный нос точно только у пита.
Рост 53 см. Ничем не нагружаем, бегает, играет. Вот еще фотки:
Могу сказать одно, у нас некоторые питы так развиваются в этом возрасте , бывает кажется зад очень узким сухим , это так очень крупные питы развиваются , но потом примерно к году- полутора у них попа такая что окорочка "Буша "позавидуют.
Багира, Не соглашусь с вами,много примеров есть стройных и ПОПАСТЫХ питов! Вот взять доже мою Юту окорока у неё аппетитные стали,а сама стройная рост где то 50-55 и ширь у неё достаточная для суки её типажа!
Сообщение отредактировал Гелиос_Юта - Воскресенье, 16.01.2011, 00:01
))просто улыбаете меня.Представьте,что я Спросила про допустим заднюю кривую лапу собаки,а фото выкладываю только спереди,сидя лежа,да еще и в щенячестве ,где ЛАПу не виднО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как мы можем что то подсказать.если не видим,может быть все НОРМАЛЬНО!!! сфоткайте уж наконец его ЗАД !
Кать улыбнула а что вы подразумеваете под худой попой,он же еще совсем щенок,если бедро так эт не попа,попа и должна быть не дережабль а бедро будет больше и округлей ,дайте только парню вырасти.
Гелиос, Гелиос_Юта, ну я спитами не так хорошо занкома,поэтому соглашусь с вами! я больше со стаффами знакома,но этот щенок мне стаффа далеко не напоминает!
Гелиос, Гелиос_Юта, ну я спитами не так хорошо занкома,поэтому соглашусь с вами! я больше со стаффами знакома,но этот щенок мне стаффа далеко не напоминает!
Там может быть что угодно, если нет документов на собаку нет и гарантии его происхождения, хотя бывает и бумажка ещё не чего не гарантирует. По кране мере это скорее либо стаф либо пит и не чего другого , главное собака красивая любимая и вырастет красавцем на радость хозяину. А вообще главное здоровье.
ну энтик исключение из правил,тащусь от этого пита!но он не высокого вроде роста?
Quote (Багира)
ну вот,а у канфетки высокий!!!!а вроде все питы высокие худые!
Quote (Багира)
мне стаффа далеко не напоминает! a119
Исключение да, и во многом мне кажется из-за роста, питы если шоу - все выше стаффов и прилично выше стафов... толстый,худой - это всё относительно, так вот относительно стаффов - питы худее и уже(узкие)... У стаффа есть стандарт, все кто в стандарт не влАзят - питы... это если документов нету...
И тоже хотелось бы уточнить какой именно место волнует - круп, бедро, поясница?
И у Юты и у Вари широкие бёдра, не от накаченности, а просто по строению у них широкие бёдра изначально были и у Вари (я не буду говорить за Юту, но думаю у неё так же) поясница широкая тоже... Но они всё равно не стаффы, стаффы совершенно другие. Если кто хочет понять разницу, то надо прийти и смотреть на них на выставке, не в инете, не на фотках, не у себя во дворе, где люди считают свою собаку стаффом, надо прийти и посмотреть, какие собаки на выставках. Потом посмотреть на питов на выставках UCI или СКОР тут не надо быть профи всё сразу будет понятно...
Вот это самое толстое состояние Вити, которое я когда-либо видела в жизни Это Витя отметил приезд мамы с дачи обжорством на его подвижности это не отразилось, но зато на фото без смеха я смотреть не могу ... тут просто большое пузо... Это просто для сравнения...
А теперь попы...Вопрос - это достаточно толстая попа?............................... Вот Варя, всю спину видно Это вместе И бедро Варино
Сообщение отредактировал Витя - Воскресенье, 16.01.2011, 10:58