[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум » Стаффы, були, питбули . . . » Беседы о питании » Как правильно кормить натуралкой (статья "Питание соб. с точки зрения биохимика" Юрий Тихонов)
Как правильно кормить натуралкой
ПавлинкаДата: Пятница, 27.01.2012, 14:43 | Сообщение # 16
Настоящий друг
Группа: Верные друзья
Сообщений: 6029
Награды: 0
Репутация: 106
Статус: Offline
Quote (Тёмный_ром)
лук лучше не класть

я не ложу,а так даю когда готовлю.Теперь буду знать что лук неззя! a42
 
Тёмный_ромДата: Пятница, 27.01.2012, 14:52 | Сообщение # 17
Старый знакомый
Группа: Пользователи
Сообщений: 407
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: Offline
Оль, Павлинка, мне так заводчица знакомая посоветовала, без лука! Она тоже взрослых собак кормит овощами и мясом, добавляет субпродукты.
И только щенкам кашкой рацион увеличивает.
 
ПавлинкаДата: Пятница, 27.01.2012, 14:57 | Сообщение # 18
Настоящий друг
Группа: Верные друзья
Сообщений: 6029
Награды: 0
Репутация: 106
Статус: Offline
Quote (Тёмный_ром)
мне так заводчица знакомая посоветовала, без лука!

А я и не знала,хорошо что ты,Катюш,посоветовала a230
 
Masha777Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:14 | Сообщение # 19
Настоящий друг
Группа: Верные друзья
Сообщений: 1322
Награды: 0
Репутация: 36
Статус: Offline
Тёмный_ром, Катюшь, спасибо что про лук подсказала, а я и не знала и сейчас в морозы ей все для профилактики в еду добавляла((( вот я дуреха 136

 
ПавлинкаДата: Пятница, 27.01.2012, 22:15 | Сообщение # 20
Настоящий друг
Группа: Верные друзья
Сообщений: 6029
Награды: 0
Репутация: 106
Статус: Offline
Маш,я такая же дурёха a44 Хорошо что есть кому подсказать 133
 
Masha777Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:18 | Сообщение # 21
Настоящий друг
Группа: Верные друзья
Сообщений: 1322
Награды: 0
Репутация: 36
Статус: Offline
Quote (Павлинка)
Хорошо что есть кому подсказать

Это точно! a230


 
febiДата: Вторник, 31.01.2012, 18:01 | Сообщение # 22
Настоящий друг
Группа: Проверенные
Сообщений: 9277
Награды: 0
Репутация: 54
Статус: Offline
ПИТАНИЕ В КАРТИНКАХ


Крупа ДРУЖБА.
Покупаю крупу рис+греча+ геркулес. Все крупы не обработанные и непропаренные, не быстрого приготовления.
В них сохранилось больше всего витаминов и микроэлементов.
Пересыпаю в 3-х л банку рис+греча в равных пропорциях и геркулес (меньше по кол). и все перемешиваю.

URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Вода , морковь(тертая), крупа
Все кидаю в кипящую воду и варю на медленном огне примерно 30мин.


Кастрюлю хорошо укутываю.


JURP

Сообщение отредактировал febi - Вторник, 31.01.2012, 18:30
 
febiДата: Вторник, 31.01.2012, 18:13 | Сообщение # 23
Настоящий друг
Группа: Проверенные
Сообщений: 9277
Награды: 0
Репутация: 54
Статус: Offline


Отварное мясо режу кубиками. Мясо каждый день разное: печень,сердце,рубец,обрезь гов., обрезь головы, вымя, куриная грудка, индюшка


Добавляю теплую кашу и чуть воды. Все перемешиваю и ставлю соб.
Для Фэби сейчас 1 табл. Лив 52 для поддержания печени.



Через 2 мин. Фэбина миска выглядит так.

Соб. не вылизывает миску до блеска и не оставляет много недоеденного. Значит порция самое то!

Это наше утреннее кормление, прогулка была без нагрузок (на попис) и Фэби не молодая.
Для молодых соб., при активной прогулке порция мяса несколько ув. (но не намного).


JURP

Сообщение отредактировал febi - Вторник, 31.01.2012, 18:25
 
Masha777Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:47 | Сообщение # 24
Настоящий друг
Группа: Верные друзья
Сообщений: 1322
Награды: 0
Репутация: 36
Статус: Offline
Юля, как вы здорово придумали заснять весь процесс 138 очень интересно и познавательно 133 С мясом уже всю голову сломала высчитывая и взвешивая)) а теперь все ясно когда наглядно! :)
А подскажите еще на счет вымя, я вот тоже недавно его купила, но давать еще побаиваюсь, на нем так много жира, вы как его готовите???




Сообщение отредактировал Masha777 - Вторник, 31.01.2012, 18:49
 
febiДата: Вторник, 31.01.2012, 21:41 | Сообщение # 25
Настоящий друг
Группа: Проверенные
Сообщений: 9277
Награды: 0
Репутация: 54
Статус: Offline
Quote (Masha777)
подскажите еще на счет вымя, я

Я покупаю постное вымя. Оно выглядит потемнее, отвариваю долго. Оно жесткое, но жира на нем нет. А если взять светлое, то это один жир.


JURP
 
Masha777Дата: Вторник, 31.01.2012, 21:45 | Сообщение # 26
Настоящий друг
Группа: Верные друзья
Сообщений: 1322
Награды: 0
Репутация: 36
Статус: Offline
Ну да у меня светлоелое, значит в следующий раз буду спрашивать постное на рынке и смотреть цвет! Спасибо за ответ a230

 
VikaMaxДата: Среда, 01.02.2012, 11:26 | Сообщение # 27
Настоящий друг
Группа: Верные друзья
Сообщений: 3034
Награды: 0
Репутация: 79
Статус: Offline
febi, Юля, как здорово вы все написали, я примерно также делаю, отдельно спасибо за перечисленные мясные продукты, теперь у меня меньше проблем стало с выбором мяса a230




Тронешь мою собаку, запишу на бесплатный прием к проктологу!
 
febiДата: Среда, 01.02.2012, 16:23 | Сообщение # 28
Настоящий друг
Группа: Проверенные
Сообщений: 9277
Награды: 0
Репутация: 54
Статус: Offline
Quote (VikaMax)
я примерно также делаю

Да, наверное все делают так же. Но те, кто хочет перейти на натуралку не понимают, что значит каша Дружба, сколько каши и мяса, как резать мясо... Вот и решила зафотить наш завтрак.
Конечно все индивидуально, но основа понятна.
И еще раз хочу подчеркнуть, что мяса не должно быть много. И все витамины и минералы в натуралке присутствуют. Излишек (витамины из баночки) не нужен.
У моих соб. не было проблем с суставами и аллергий. Эта болезнь века от ИЗБЫТКА!


JURP
 
VikaMaxДата: Четверг, 02.02.2012, 11:19 | Сообщение # 29
Настоящий друг
Группа: Верные друзья
Сообщений: 3034
Награды: 0
Репутация: 79
Статус: Offline
Поделитесь, кто и как готовит овощи свои собакам. Я просто в воду кидаю капусту, морковь, тыкву, и добавляю немного риса. Ну а потом в ее миску добавляю еще и мясо




Тронешь мою собаку, запишу на бесплатный прием к проктологу!
 
Masha777Дата: Четверг, 02.02.2012, 13:49 | Сообщение # 30
Настоящий друг
Группа: Верные друзья
Сообщений: 1322
Награды: 0
Репутация: 36
Статус: Offline
Я так же делала, а последнее время стала овощи сырыми давать, натертыми на терке , смешиваю с кашей и мясом. Не знаю как лучше :( но моя и так и так порет все)))

 
Форум » Стаффы, були, питбули . . . » Беседы о питании » Как правильно кормить натуралкой (статья "Питание соб. с точки зрения биохимика" Юрий Тихонов)
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

     Сегодня наш сайт посетили:

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург


Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер