А нельзя сделать фото присев, а не сверху. на фото ребёнок немного изогнулся и поэтому видны рёбрышки, хорошо бы фото сделать с лица- грудь и + присев с боку, что б собака стояла прямо. Посмотрев на фото- девочка не кажется худенькой уж прямо. Отличная мышечная масса- окорочка, плечи. http://alterra-staff.narod.ru/
Кормим свою смешанные каши (греча+пшено,кукурузная крупа+ячневая и.т.д) с мясом говядина,отвариваем морскую рыбу,от курицы аллергия,обязательно овощи,ввиде до.питания сухой корм,зимой рыбий жир.
Интересно а можно с сухого корма на такое питание переводить? мне кажется это естественная пища и она полезнее и лучше.. Мы ..... узнавали насчет различных видов питания. Изначально советовали Кормить только сухим, но все чаще слышу что многие кормят натуральными продуктами, и что такой рацион лучше!
Сообщение отредактировал sherv - Понедельник, 24.08.2015, 13:18
Всем доброе утро! наконец то исполнилась моя давняя мечта и моя семья увеличилась на одного зубастика))) вопросов чрезвычайно много... и наверное самый главный вопрос питания. на данный момент мы на натуралке, но с моей работой очень тяжело. одно и тоже она кушать не хочет приходится почти каждый день что то новое выдумывать. варю ей овощные супчики с мясом говядины или курицы (без жира) , каши с мясом (гречка, рис, пшонная) даю сырое мяско (говядину и курочку) предварительно ошпарив кипятком очень любим сырую морковку. выглядим очень упитано, шерстка блестит, активные. сейчас нам 2.5 месяца. хочу все таки перевести ее на сухой корм. теряюсь в выборе... один ветеринар мне посоветовал попробовать дог чау, купила 2.5 кг для начала. первый день кушала как лакомство , но потом отказалась. давала корм с мясным бульоном , ест но очень плохо. поскольку я наивные доверчивый человек , словам ветеринара поверила и проверять и узнавать про корм не чего не стала, а зря. начиталась всякого про наши Российские корма.... за производством ни кто не следит... пихают туда все что только можно... печально. надо какой то другой корм но не знаю какой лучше . аллергии не на что пока не замечала. может здесь мне подскажут что да как лучше
Frau_Lara, Насчет выбора корма не посоветую. В каждом регионе свои марки кормов бывают регулярно. я б выбирала из тех, которые у вас не пропадают, а есть всегда. Для щека, корм должен быть Щенячий, с большим кол. протеина, с небольшим кол. жира.
ЦитатаFrau_Lara ()
но потом отказалась. давала корм с мясным бульоном
А вот этого делать не стоит. Мясной бульон сам по себе и белок содержит и жир....Посадите щенку печень. А чтоб щен ел сушку, после натуралки...Конечно не хочет, но если ничего не предлагать, дать немного поголодать... начнет есть. JURP
Вопрос: Мясо и субпродукты варим ( минут 15-20), тк от сырого жидкий стул. Собака себя чувствует хорошо. Но часто сталкиваюсь с мнением, что это плохо, витамины выпариваются и тд и тп. Суть вопроса- действительно ли я плохо кормит свою собаку вареным мясом? П.С. примерный рацион на день - утро : творог+кефир+яблоко/банан Обед : вар.говядина+вар.субпродукты (легкое,/ яйки /бычьи, /щеки, /сердце)+100/150гр крупы (гречка,рис,геркулес)+овощи ( морковь/кабачок,/перец,/зелень)+желток и масло (рыжиковое, оливковое) ужин : мясо/рыба +овощи
Мы тоже кормим натуралкой. Рис или гречу варим на воде, если варить на бульоне то из за этого у многих бывают поносы. Из белка- говядина, индейка, редко говяжья печень, сердце. Обязательно клетчатка добавляется.( морковь, свекла, тыква, брокколи,кабачок, иногда помидор и огурец) рыбу тоже периодически даём. Так же одно кормление творог+ кефир или сметанка.
ЦитатаAleksandra ()
Но часто сталкиваюсь с мнением, что это плохо, витамины выпариваются и тд и тп.
Сейчас мясным продуктам нельзя особо доверять, мы всё варим. Если собака на натуралке то можно курсом Витамины подавать. http://alterra-staff.narod.ru/
о часто сталкиваюсь с мнением, что это плохо, витамины выпариваются и тд и тп.
Не выпариваются, все остается в мясе. Витамины в натуралке в натуральном виде и они не ведут к различным заболеваниям. Сейчас чаще приходиться слышать о вреде синтетических витаминов. JURP