Гелиос, А про магазинчик в Павловске можно поподробнее? Где он находится? Мы бы тоже брали оптом. Собачка у меня одна, но прожорливая )))
Магазин не далеко от вокзала находится , возле школы, напротив главная плошадь и рынок тоже напротив. Мы магазин называем Стекляшкой у него витрины все стеклянные. От вокзала совсем близко минут 5-7 ходу пешком. Но вам нужно спросить мясо для собак есть ли обрезь.., калтык там почти всегда есть, они могут для начала и не продать вам мясо из под прилавка , оно бывает и на прелавке лежит , но не часто , а мне как старому клиенту берущему постоянно и по многу всегда если есть то продают. Меня уже все продавцы знают. Я беру всегда почти рублей на 500 . И беру каждую неделю. И по 40 тоже не отказалась бы от мясца даже и скосточкой, собаки и косточку схрумкают. Был опыт кормления собак одним мясом, не передать как понравился и мне и собакам, собаки выглядели шикарно ,всё лето мы ели одно мясо, сейчас канал не работает , не могу достать такое удовольствие своим собакам. А покупала по 50-100кг. (25-35 р.за кг.) раскладывала по прциям в морозилку, доствала замороженым и пока таяло собаки его потихоньку откусывали облизывали из за мяса не дрались, сытые довольные были очень, ели мяско медленно не торопяь.. Каждый день давала грам по 350-400гр. , я глазам не верила вроде такие маленькии кусочки, а собаки сытыми не когда такими не были.. Мяско с косточкой было небольшой, и косточку сьедали тоже.
темку завела, а исследование вопроса застопорилось ( сори по моей вине(((( буду потихоньку выходить из спячки)))))) вот езиди на Витебский (угол с Кузнецовской ул.) там опт. база - мясная... из приятного там бывают интересные предложения, да и так выгодно.... как то мы хотели взять мясо для себя, открыла я справочник Апраксин Двор, если кто видел, там море предложений и еда, и промтовары, короче всё - оптом, нашла там 5 вариантов интересующего меня мяса - и везде получила отказ, т.к. они отпускают только для ООО (ЧП?), ((((( а на Витебском - приехал - заплатил - забрал! взяла сынуле индйку (филе) по 160 за кг., если учесть что на Кондратьевском рынке (без знакомств) перелагают пашину (где еще обрезаешь много в мусор) от 140, да и запашок у нее не всегда ок то............
Нам бы тоже найти мяско подешевле, так как едим натуралку... И мясо приходится покупать, как себе... а это все ж накладно за кг говядины отдаем 290 руб.... так что хотелось бы оптом... а найти у нас в Петергофе субпродукты говяжие вообще трудно... их очень быстро разбирают..
Мы покупаем оптом голяшку на оптовом рынке Гагарина+Ордженикидзе. Последний раз по 145 р. Субпродукты на пр. Слава+Бухарестская Мясной Ларек. Там черный рубец-49 р. Сердце говяжье 100, обрезь печени, калтык с мясом, диофрагма... Привоз каждый день после 12-13. JURP
Не сочтите за рекламу, может кому-нибудь пригодится:
Предлагаем говяжьи и куриные мясопродукты для собак- ассортимент, низкие цены,доставка по Санкт-Петербургу. http://vk.com/club31990442 www.kodmi.spb.ru Мясо для собак с доставкой