Ёлка- карликовый пинчер .
|
|
Павлинка | Дата: Среда, 07.03.2012, 23:27 | Сообщение # 16 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Мой муж тоже хочет маленькую собачку,но не знает какую.Наверно стоит присмотреться к пинчерам.Может и мы найдём ещё одного члена семьи
|
|
| |
Serega459129 | Дата: Четверг, 08.03.2012, 02:03 | Сообщение # 17 |
Настоящий друг
|
|
|
| |
Гелиос | Дата: Четверг, 08.03.2012, 05:00 | Сообщение # 18 |
Настоящий друг
Награды: 4
| Quote (Павлинка) Мой муж тоже хочет маленькую собачку,но не знает какую.Наверно стоит присмотреться к пинчерам.Может и мы найдём ещё одного члена семьи
Несомненно порода очень интересная стоит присмотреться , с ней можно хоть за грибами хоть в парк на прогулку , собачка очень выносливая не слабее пита и стафа уж точно, а размерчик какой удобный .
Щенки американского булли
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 10.03.2012, 17:00 | Сообщение # 19 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Ларисочка, поздравляю с открытием личной страничке Ёлочки мне очень, при очень нравится эта порода буду частым гостем у вас на страничке
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Гелиос | Дата: Суббота, 10.03.2012, 22:08 | Сообщение # 20 |
Настоящий друг
| Спасибо Танюша , буду вешать фотки и рассказывать про её похождения..
|
|
| |
Likusss | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 18:34 | Сообщение # 21 |
Настоящий друг
| Прелесть какая Ёлка! Надо же, как интересно!
Quote (Гелиос) с ней можно хоть за грибами хоть в парк на прогулку , собачка очень выносливая не слабее пита и стафа уж точно, а размерчик какой удобный
про размерчик это я Персу иногда говорю (когда топчется по мне), что меня мама предупреждала, что надо йорка покупать, а не стаффорда
лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
|
|
| |
Гелиос | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 18:35 | Сообщение # 22 |
Настоящий друг
| Quote (Likusss) про размерчик это я Персу иногда говорю (когда топчется по мне), что меня мама предупреждала, что надо йорка покупать, а не стаффорда Это да или пинчера..
|
|
| |
Гелиос | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 18:38 | Сообщение # 23 |
Настоящий друг
| Likusss, Лика все думали я сейчас шпицами обзаведусь от Келли а мне пинчерку подкинули, теперь сижу и думаю куда размещать шпица.. Хотя по моему мелких собак много не бывает где одна там и 10.., всех одним махом вывела и спи спокойно.
Сообщение отредактировал Гелиос - Воскресенье, 11.03.2012, 18:39 |
|
| |
Masha | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 00:56 | Сообщение # 24 |
Настоящий друг
| Елка прелесть!!!!!! Нравятся они мне из маленьких пород , на вид такие компактные и мускулистые , прикольные У Энта в друзьях есть коричневый пинчер, шустренький такой, старается не отставать от Энта, если палка то тоже надо такую же большую , как у Энта
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. (Л.Н.Толстой)
Сообщение отредактировал Masha - Понедельник, 12.03.2012, 00:57 |
|
| |
Serega459129 | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 01:07 | Сообщение # 25 |
Настоящий друг
| Quote (Masha) то тоже надо такую же большую , как у Энта да пинчеры еще те маленькие монстрята они помойму единственные из маленьких собачек кто может играть с питом
|
|
| |
Гелиос | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 01:35 | Сообщение # 26 |
Настоящий друг
| Quote (Serega459129) да пинчеры еще те маленькие монстрята они помойму единственные из маленьких собачек кто может играть с питом Они вообще любят играть , наша сейчас "аклиматизируется" и думаю будет играть, сегодня она на улице вместе с Дипсом и Златкой играть пыталась , очень меня удивила , наблюдать за ней каждый день открытие, собака привыкает к обстановке и открывается с новой интересной стороны.
|
|
| |
Likusss | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 11:46 | Сообщение # 27 |
Настоящий друг
| Quote (Гелиос) мелких собак много не бывает где одна там и 10 это точно!!! я ишшо Мальтезе хочу...... только маме)))) а то у меня Перс ее быстро уделает в серо-бурую мочалку (ни отмыть ни вычесать)
Quote (Гелиос) наша сейчас "аклиматизируется" и думаю будет играть, сегодня она на улице вместе с Дипсом и Златкой играть пыталась все маленькие собаки в душе ооочень большие
лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
|
|
| |
Гелиос | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:48 | Сообщение # 28 |
Настоящий друг
| Quote (Likusss) все маленькие собаки в душе ооочень большие Это да, но грифоны так себя не ведут , они уступают всё таки большим собакам, осторожничают, у них есть чувство самосохранения, а Ёлка заднего хода не знает ,со Златой до смерти готова махаться то за еду то просто от ревности, не бегай возле мамы не лезь к маме, и вообще пошла отсюда я здесь живу.. Ёлку я со Златкой наедине в комнате не оставляю, потому что Златка маленькая дурочка а Ёлка большая дурында но не соображает , что молочными зубами златка ей может и глаз выбить.. Ну у меня ещё и Дипси такой грифон старый пень ,а тоже может с молодёжью схлестнуться, так что все собаки со своим характером.
|
|
| |
Гелиос | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:49 | Сообщение # 29 |
Настоящий друг
| Quote (Likusss) это точно!!! я ишшо Мальтезе хочу...... только маме)))) а то у меня Перс ее быстро уделает в серо-бурую мочалку (ни отмыть ни вычесать) у меня у подруги есть такая собачка она их разводит, красивая конечно если ухаживать постоянно мыть чесать, мне уже не докупаний, тряпочкой бы протереть время найти..
|
|
| |
Марфа | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 22:51 | Сообщение # 30 |
Настоящий друг
| Гелиос, Какая КРАСИВАЯ у Вас Ёлка .У меня маман тож маленькую хочет завидует, что у меня 2 собаки и коша, а у ней никого нет)))Тут мельком увидела Вашу девочку,и даааааааааааваааааааааааай как маленький ребёнок ныть"хочуууууууууууууууууууууу"
|
|
| |