Хочу представить пополнение в нашей большой семье , настоящего преданного друга , это собака только моя и я у неё одна хозяйка , она выбрала меня из всех членов семьи уж не знаю за что мне эта её любовь , поживём увидим , очень приятно когда тебя так любят преданно, и постоянно тянут свои ручки , возьмите меня подержите , собака которая готова по моему висеть на мне круглые сутки, но и не навязчивая , готовая где то тихонечко лежать только бы рядом со мной. Она всегда меня ждёт и переживает очень если меня рядом нет, хотя живёт у меня всего три месяца, у нас с ней любовь произошла с первого знакомства вначале мы не поладили с ней вернее она меня немного покусала , но потом полная любовь и взаимопонимание, Ёлка это собака как книга , каждая страница всё интереснее и интереснее , каждый день ждут какие то новые открытия и сюрпризы. А вот собственно и она самая Ёлка .
И конечно уже помогает мне воспитывать щенков питбулей , такова её учесть, учить мелких уму разуму, при чём так не плохо у неё это получается .
собаки же чуствуют хороших людей вам об этом известно больше чем мне а темболее у вас особенная любовь к животным так что ей очень повезло типерь мы и Елочку будем видеть на форуме приветствую
Сообщение отредактировал Serega459129 - Среда, 07.03.2012, 03:28
Опа!!!!!!!!!!! Кто это у нас тутаААаАа!!! Ёлочка, Ёлочка, рыжая иголочка!!! Ой, на фоне щенульки.....это НЕЧТО!!! Вот и пригодился Ёлкин жизненный опыт. Будет теперь его молодому поколению передавать! Ой, а щенулька такой хорошенький!!!! Мосенька в складочку, ушки мяконькие бархатные....а глазки...глазки то!!!
Опа!!!!!!!!!!! Кто это у нас тутаААаАа!!! Ёлочка, Ёлочка, рыжая иголочка!!! Ой, на фоне щенульки.....это НЕЧТО!!! Вот и пригодился Ёлкин жизненный опыт. Будет теперь его молодому поколению передавать! Ой, а щенулька такой хорошенький!!!! Мосенька в складочку, ушки мяконькие бархатные....а глазки...глазки то!!!
Спасибо Ирочка они оба хороши обоих обожаю просто , вместе они смотрятся так живенько , а какие у них разборки..
Какая девочка красивая а я почему то думала что пинчеры расцветки добермана
Спасибо они и такие бывают, я люблю именно таких похожих на Косулек собачек, чёрно подпалых ещё не поняла,хотя они в породе как мне сказали больше ценятся и стоят дороже . Ёлка случайно у меня появилась ей три года из питомника отдали , она там хулиганила, вот и решили в мои руки что я с ней разберусь и перевоспитаю, я пока проблем не увидела только одни положительные эмоции от неё. Думаю она просто хотела встретить меня вот и хулиганила, отдали под щенка , родословная РКФ так что одам щенка и получу родословную , сходить на выставку хочу с этой красотой ,жалко фото не передаёт всей красоты этой собаки, ну пока нет хороших снимков, хотя мордочка именно такая у неё довольная в ухмылке всегда.
Вообще мне больше понравился её характер, ну точно моя порода , не зря я питов люблю , это почти тоже самое только в миниатюре, ещё и лазает как обезьяна , и прыгает высоко , когда я наклоняюсь собак одеваю в ошейники это чудо запрыгивает мне от нетерпения на спину и ходит по спине.. Аообще психика у неё зверь, она не чего не боится не новых мест не больших собак не людей, она ещё и охраняет меня теперь ..
Лариса,спасибо за рассказ,очень интересно почитать.Я даже не знала что пинчеры такие прикольные. Побольше про Ёлку рассказывайте и показывайте красоточку
Да Оля , прикольные оказывается, я сама не думала что такая интересная порода, я сама думала гадала две недели брать не брать ,но судьба меня всё таки привела к ней , я как её увидела так и влюбилась , она такая масенькая кукольная и такая сильная порода, я так рада, а то всё ходила по форумам породами интересовалась , думала что то не хватает мне для полной гармонии, а теперь и не хожу поняла, что вот она моя изучаю наблюдаю..