E}I{bIK_B_TyMAHE, ну мне некому было рассказать про тримминг, когда я брала Джуна, заводчица сказала, что в 6 мес его надо отщипать. И все. В дальнейшем я пробовала с ней наладить контакт и узнать подробности, но - не сложилось. Поскольку Джун не выставочный, а просто любимый, я по картинкам из инета училась делать сама. У него совсем другой тип шерсти, сейчас я таких гриффонов не вижу. Очень густой подшерсток. Я его держу в роллинге, причем делаю тримминговочным ножом и фурминатором, кое-где филировкой. Руками - не могу. Потом на лето стала просто стричь. И вот тут (можете начать кидать в меня камни) убедилась, что если шерсть дана от природы - ее стрижками не испортишь. В эту зиму дала шерсти как следует отрасти, даже перерасти, в апреле вооружилась резиновыми перчатками и за 2 дня ободрала до лысика. Фотки сделаны в промежуточном варианте. Совсем голыша у меня нет Твоей любви хватило бы на тысячу,а верности твоей -на миллион.Собака это вечное открытие.собака это вечный разговор.я знаю нас собачников не вылечишь,мы вирусом одним заражены.мы любим их порой до неприличия и видимо уже обречены...
ой, ну хоть объяснили, что ребенок не ходил болнкообразный
Ну вроде в нашей темке на фотках видно, что мы всегда аккуратные Хотя именно из-за тримминга я потом сказала себе, что отныне - только БРАБАНСОНЫ! БРАБЫ РУЛЯТ А что до шерсти - один раз фурминатором прошел, тряпочкой протер - и все, никаких тебе схем, собака всегда в отличной форме Вот такая я ленивая оказалась!
Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE)
Резиновые перчатки....это СИЛЬНО сказано!!!!!
А про перчатки... Напальчники сложнее найти, чем резиновые перчатки (ой, пардон, ЛАТЕКСНЫЕ) Болею я, вот в голове все и путается. Твоей любви хватило бы на тысячу,а верности твоей -на миллион.Собака это вечное открытие.собака это вечный разговор.я знаю нас собачников не вылечишь,мы вирусом одним заражены.мы любим их порой до неприличия и видимо уже обречены...
June, А можно узнать от кого Джем ,кто его родители по кровям? очень хочется знать от кого такой шикарный мальчик, и такую девочку красавицу Кессю родил.
Гелиос, спасибо за добрые слова в адрес Джема, я очень его люблю и мне приятно, что он Вам тоже нравится! Вот, на всякий случай, адрес сайта, там родословная "в картинках" http://marsjune.ru/ MARSIK, ага, квадратик Жужик! Хочу такую корпусную черную брабочку... Твоей любви хватило бы на тысячу,а верности твоей -на миллион.Собака это вечное открытие.собака это вечный разговор.я знаю нас собачников не вылечишь,мы вирусом одним заражены.мы любим их порой до неприличия и видимо уже обречены...
Гелиос, спасибо за добрые слова в адрес Джема, я очень его люблю и мне приятно, что он Вам тоже нравится! Вот, на всякий случай, адрес сайта, там родословная "в картинках" http://marsjune.ru/ MARSIK, ага, квадратик Жужик! Хочу такую корпусную черную брабочку...
Фотки с выставки "Колизей": "Дяденька, а ты б отпустил меня на волю, а?.." "Безобразно жирная собака" (с) в ринге позорится "CИроты" или "Плавно мимикрируем под перуанцев" Вообще, несмотря на наши неудачи, мы замечательно провели время с друзьями, что лишний раз доказывает правило "не победа красит выставки, а атмосфера вне ринга" Твоей любви хватило бы на тысячу,а верности твоей -на миллион.Собака это вечное открытие.собака это вечный разговор.я знаю нас собачников не вылечишь,мы вирусом одним заражены.мы любим их порой до неприличия и видимо уже обречены...
Сообщение отредактировал June - Среда, 02.11.2011, 11:44
Ой..перуанцы такие классные!!!!!!!!!!!!! Первый раз видела живеьм и даже ГЛАДИЛА!!!! На ощупь, пардон за интимные подробности, просто потрясающее ощущение!!! А причесон "а ля панки".....ваще отпадно смотриться!!
Ой..перуанцы такие классные!!!!!!!!!!!!! Первый раз видела живеьм и даже ГЛАДИЛА!!!! На ощупь, пардон за интимные подробности, просто потрясающее ощущение!!! А причесон "а ля панки".....ваще отпадно смотриться!!
Да Перуанцы мне тоже нравятся, а какие у них щеночки симпатичные пластилиновые просто чудо . Вообще необыкновенные собаки и такие спокойные не суетливые уравновешенные.
Фотки с выставки "Невская Рапсодия": "Дяденька, а ты б отпустил меня на волю, а?.."
Quote (June)
Фотки с выставки "Невская Рапсодия": "Дяденька, а ты б отпустил меня на волю, а?.."
Вика это не Невская Рапсодия там Кулешова судила а не дяденька. Джемыч не чего не толстый очень даже в меру упитанный и воспитанный, кабачок такой крепенький, шикарный парень не чего наши судьи не понимают в настоящей красоте пти брабансона, очень рада была знакомству с Джемычем и тобой Вика , в живую всегда интересно и очень полезно общаться после форума.