Добрый день всем-всем-всем По любезному приглашению Tigrino и Verona открываю страничку про своих любимых гриффонов - Джуна, Джема (Мандарин из Гусарской баллады) и Полину Джемовну (Иф Санрайз Палома Миа) ******************************************************************************* Рассказ начну с первого моего гриффона - Джуна. Джун родился 14 марта 2004 года и переехал ко мне в июне 2004 года, поэтому он и получил такое имя - в честь солнечного июньского дня, когда исполнилась моя самая заветная мечта - Мечта О Своей Собаке. Впервые гриффона увидела в метро, в марте 2004 (до этого только на фотографиях в книгах, но фотки не цепляли)... На руках у дамы сидело прелестное существо. Посмотрело оно на меня огромными пронзительными глазищами, и я поняла, что пропала...Пришла домой, в каком-то трансе перелопатила гору своей кинологической литературы, и окончательно убедилась в том, что гриффон это МОЯ собака Такой вот маленький БОЛЬШОЙ пес На тот момент я не думала о выставках, мне нужнен был друг и товарищ. Он у меня ласковый, активный, смелый, очень умный (иногда даже слишком ), хорошо выполняет команды (причем и с голоса, и с жеста)... Продолжать можно о-очень долго. Любимый, зацелованный мальчишка, в общем [img][/img] [img][IMG] [img][URL=http://www.radikal.ru][/img] Твоей любви хватило бы на тысячу,а верности твоей -на миллион.Собака это вечное открытие.собака это вечный разговор.я знаю нас собачников не вылечишь,мы вирусом одним заражены.мы любим их порой до неприличия и видимо уже обречены...
[img][/img] Эстет он у меня, тянется к прекрасному Твоей любви хватило бы на тысячу,а верности твоей -на миллион.Собака это вечное открытие.собака это вечный разговор.я знаю нас собачников не вылечишь,мы вирусом одним заражены.мы любим их порой до неприличия и видимо уже обречены...
ВИКТОРИЯ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ ФОРУМ! МОЛОДЦЫ, ЧТО ВСЁ ТАКИ РЕШИЛИ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К НАШЕЙ ДРУЖНОЙ КОМПАШКЕ! НАДЕЮСЬ, ЧТО ВАМ У НАС БУДЕТ ИНТЕРЕСНО ТЕПЛО И УЮТНО А МЫ С КАЖДЫЙ ДЕНЬ БУДЕМ УЗНАВАТЬ ВСЁ НОВОЕ ПРО ЖИЗНЬ ДЖУНА , ДЖЕМА И ВИДЕТЬ ИХ ФОТКИ! ПРО КРАВЧИКА ДЖУНА МЫ НЕМНОГО ПРОЧИТАЛИ, А ВОТ ПРО Полину Джемовну НЕ СЛОВА!
June, привет !!!!! Очень рада,то ты к нам при соединилась. Джун очень красивый. Ждём с большим нетерпением твоих дальнейших рассказов про твоих очаровательных грифонов ( Джуна,Джема и Полину) Щенки Перуанской голой собаки тел: (812) 360-24-05 сот тел : 8 911-130-93-14 Александра
June, ВИКТОРИЯ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! Мне тож очень нравятся гриффоны.....очень смешные мордашки один раз только встречала их близко...на природе в большой компании у девочки оказалось их два и все конечно были в восторге.... и весь пляж финского залива тоже
Всем спасибо за теплый прием, простите, что совсем пропала - закрутилась Продолжу знакомить вас со своими питомцами По счастливому стечению обстоятельств, на одном из форумов я познакомилась с Сашей (Verona) и, увидев фото ее Рыжика, загорелась увидеть это чудо живьем)) Сказано - сделано, я приезжаю в Питер на выставку Весенний Петербург -2008. Коротая время в ожидании Саши у ринга гриффонов, я познакомилась с Мариной Гусаровой, владелицей питомника из Гусарской Баллады... Итог этого знакомства и милой беседы сопит сейчас на диване, пока я мучительно сочиняю этот текст)))) Увидеть Джема (Мандарина из ГБ) мне довелось только на фото, уже по возвращению в Москву. Вот какая козявка: http://s004.radikal.ru/i208/1005/5b/b28e88b71304.jpg Сейчас Джему 2 года, он довольно успешно выставляется, имеет красивых детишек, но - самое главное - любим просто до умопомрачения
Твоей любви хватило бы на тысячу,а верности твоей -на миллион.Собака это вечное открытие.собака это вечный разговор.я знаю нас собачников не вылечишь,мы вирусом одним заражены.мы любим их порой до неприличия и видимо уже обречены...
Твоей любви хватило бы на тысячу,а верности твоей -на миллион.Собака это вечное открытие.собака это вечный разговор.я знаю нас собачников не вылечишь,мы вирусом одним заражены.мы любим их порой до неприличия и видимо уже обречены...
Ну Виктория, вы и пропали долго вас не было Но славу богу...и вы с нами снова! Спасибо за продолжение интереснейшего рассказа! Джемка красавчик, что то я влюбилась!
Tigrino, Татьяна, спасибо, приятно за Джемку В феврале 2009 года Джем в первый раз стал папой. У его рыжей брюссельской супруги Габи (Иф Санрас Хилари) родились 2 дочки и 1 - лапочка - сыночек. Что самое замечательное, мы получили все 3 породы в одном помете - брюссельского гриффона, бельгийского гриффона и малого брабансона. Детишки росли такие очаровательные, что после долгого ко мне переехала дочка Джема, Иф Санрайс Палома Миа (Полинка), хулиганка, задира и совершенно очаровательная лизушка-подлизушка Здесь ей 45 дней: [img][/img] А это уже постарше, у меня:
June, Вика детки от Джемки очень красивые.А его доча Полюшка маленькая обезьянка. Она очень забавнаяи весёлая у тебя. Щенки Перуанской голой собаки тел: (812) 360-24-05 сот тел : 8 911-130-93-14 Александра
Verona, Сашуль, ну так гриффон - помесь собаки с обезьяной, в это даже многие верят на полном серьезе Tigrino, Татьяна, на самом деле все не так уж сложно. Брюссельский гриффон - с рыжей жесткой шерстью, бельгийский - черый или черно-подпалый жестик, брабансон - гладкошерстный вариант гриффона и может быть рыжим, черным или черно-подпалым. При вязке гриффон+брабансон есть вариант получить жестких и гладких детишек с разным окрасом шерсти (т.е. бельгийских и брюссельских гриффонов и брабансонов). От двух брабансонов рождаются только брабансоны, от двух гриффонов может выщипиться брабансон. Дети рождаются гладкими и только когда у гриффонов начинает топорщиться шерстка на месте будущей бороды, можно понять, кто есть кто. Фоток детей у меня море, если коварный "радикал" на заглючит, буду потихоньку выкладывать. Брюссельский гриффон Иф Санрайс Паприка Рэд (Рика): [img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
Ну а такой Рикуся выросла. Ее первая серьезная победа: ЛЩ "Россия2009". На сегодня она в свои 14 мес.- ЮЧР, ЮЧ НКП, 2ЛПП
Брюссельский гриффон - с рыжей жесткой шерстью, бельгийский - черый или черно-подпалый жестик, брабансон - гладкошерстный вариант гриффона и может быть рыжим, черным или черно-подпалым.
Спасибо большое только б запомнить мне всё! Так интересно!
Господи, какая малявочка то
Думала, что чёрненькая вырастит, а тут рыжая красотка!
Очень красивые у Вас гриффошки , Джем очень понравился и Рикуся и дочя Джема такая мося сладкая, с Чойсом мы тоже вязались , Кнопа родила нам тоже три породы в одном флаконе , Наша доча здесь Масяня (Зербина) тоже тусуется на форуме, дочь Чойса бельгиечка.