Француз.ю уже другой привязался, Дисайд его сожрать хочет, а тот отвечает, задирается
да французы они такие, без почвенно бесстрашные и задиристые, моя такая же была! на овчарку бросилась и сбила ж её с ног, хорошо я потом успела её схватить и извиниться! на среднеазиата бросилась http://alterra-staff.narod.ru/
да французы они такие, без почвенно бесстрашные a119 a119 и задиристые, моя такая же была
Да вот сил уже и терпения нет( Сами бы попробовали удержать так. Ну вот всегда решаю, что буду отпускать, и держу всегда все ровно. Но таких хорошо бы проучить. Но буду надеяться, что другой кто проучит, без моего участия. В нашем доме вот питбуль молодой появился, начинает всех хотеть жрать, хозяева жалуются. И метис кавказа у нас есть, и азиат еще один, а акита американская, все агрессивые. А вот намордник одеваю только я. Вот им то попадется потом(
ЦитатаTigrino ()
на овчарку бросилась и сбила ж её с ног, хорошо я потом успела её схватить и извиниться! на среднеазиата бросилась
Ну вот и на нас так же. И Дора же еще тоже рвется за компанию. Я ж всех вечером взяла. А соседкину одну суку, это у которой много, тем летом какая то собака покусала довольно сильно, вся спина в ранах была. Ну вот и эти доиграются. А потом все вокруг виноваты... Дору то точно я зря не пустила, но в такой ситуации думать некогда, ругаюсь, торможу командами, хотя какое там, ну в общем держу. А Дора б просто шуганула, ну это потом уже соображаю.
Удивительно, что на вашу, такую большую компанию. находятся нахалы...Что хоз. думают? Я тоже никогда не спускаю, как то мне жаль и своих и чужих. Соб. не виноваты в том, что хоз. глупые. Хотя тоже иногда хочется пугнуть...но ведь потом слух разнесут по всей округе! JURP
Удивительно, что на вашу, такую большую компанию. находятся нахалы...Что хоз. думают?
А вот мне и самой не понятно!!!!!!!!!
Мои на самом деле такие собаки, что даже если б я не удержала, то не разорвали бы. Беда в том, что Дисайд намордником прижимать будет, а тот со страху выворачиваться будет. И Дисайд по всему двору гонять будет. такое было, в том году, с другим французом. Но там хозяйка нарисовалась когда я уже Дисайда подозвала. Но он не сразу, он пока не догонит и еще не прижмет не придет. И гонял( А хозяйка пьяная потом пришла, мерзко вот аж!!!!! Вот если б без намордника был, было бы проще. Потрепал бы и пустил, хоть не гшонял бы. Но разве ж я сниму. Дырки то от клыков будут, чего хорошего. Вот держу как могу(
И Дора тоже после Дисайда сразу прижать может. Даже было когда она и вцеплялась, но не до крови.
Цитатаfebi ()
Соб. не виноваты в том, что хоз. глупые. Хотя тоже иногда хочется пугнуть...но ведь потом слух разнесут по всей округе!
Вот и я так же. Нарвутся на других. Хорошо если не под машину. Очень редко не получается в такой ситуации удержать. Хотя мне многие не верят, откуда такие силы. А я и сама не знаю откуда.
В нашем доме вот питбуль молодой появился, начинает всех хотеть жрать, хозяева жалуются. И метис кавказа у нас есть, и азиат еще один, а акита американская, все агрессивые. А вот намордник одеваю только я. Вот им то попадется потом(
Ничего пока, но плоховато не так давно было. Пролечиваемся курсом, скорее всего потом придется поднимать дозировку Энапа. Еще холод плохо переносит, гуляь не хочет, сразу задыхаться на морозе начинает. Ну у нас сегодня потепление, так что легче.
Слушая сердечко ухом, там такие хрипы типа как булькающие. И она храпеть начинает очень, и такой храп. ну не знаю вот прям слышу, что жидкость есть. От Верошпирона сразу это все проходит. Главное есть чем помоч. Сейчас нормальною А если пропустить жидкость, то будет приспуп с потерей сознания. Учимся с этим всем жэить, даже пожалуй научились уже.