малышка Шанди
|
|
ЕкатеринаФ | Дата: Пятница, 20.07.2018, 18:01 | Сообщение # 1006 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата febi ( ) Вот это новость! Поздравляю с малышами! Шерочка умница! Спасибо. Я после Шанди боялась. Закупила все, что нужно. И даже не доставала)) Не поверите, но Шерон даже тужилась , когда я просила. И сильнее, если я просила тужится сильнее. Мы за 4 часа родили 5 щенков. Крупных, с хорошими головами. Без окситоцина. Все вот ТТТ, она у меня такая сладкая умничка!!!!!
|
|
| |
|
febi | Дата: Пятница, 20.07.2018, 21:36 | Сообщение # 1008 |
Настоящий друг
| Цитата ЕкатеринаФ ( ) Все вот ТТТ, она у меня такая сладкая умничка!!! Вот молодец! Расскажите про деток? Какого окраса? Про мамочку? Как она своих подружек к деткам подпускает?
Цитата ЕкатеринаФ ( ) Еще мои мелкие собаки))
Уложились штабелем!
JURP
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Понедельник, 23.07.2018, 17:26 | Сообщение # 1009 |
Настоящий друг
| Цитата febi ( ) Вот молодец! Расскажите про деток? Какого окраса? Про мамочку? Как она своих подружек к деткам подпускает? Родила сама, вот умничка просто!! У нас 2 рыжих мальчика и 3 черно подпалые девочки. Кто гриффон кто брабансон пока не понятно. Да, именно так, я не знаю какой породы щенки))))))
Остальных собак не пускаю. Но мимо ходят. Шерон спокойна и к ней никто не лезет. Боятся. Так что все нормально))
Щенки в клетке, если ухожу закрываю. на всяк))
Цитата febi ( ) Уложились штабелем! Ага)))
А вообще у меня сейчас 10 собак!!!!!!!
Кулон с Дисайдиком))
Шандичка
|
|
| |
febi | Дата: Вторник, 24.07.2018, 21:16 | Сообщение # 1010 |
Настоящий друг
| Цитата ЕкатеринаФ ( ) У нас 2 рыжих мальчика и 3 черно подпалые девочки. Кто гриффон кто брабансон пока не понятно. Как интересно кто из них получиться. Надеюсь побалуете нас фото.
Цитата ЕкатеринаФ ( ) Остальных собак не пускаю. Но мимо ходят. Шерон спокойна и к ней никто не лезет. Боятся. Так что все нормально)) Главное мама спокойна.
Цитата ЕкатеринаФ ( ) Кулон Ого сколько кулонов! Луна очаровательная "обезьянка"!
JURP
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Среда, 25.07.2018, 17:23 | Сообщение # 1011 |
Настоящий друг
| Цитата febi ( ) Как интересно кто из них получиться. Надеюсь побалуете нас фото. Да, фото будут, а как же)))))
Будем вместе угадывать поду. Пока мне кажется, что мальчики бородатятся, и 2 девочки. Одна девка можэет быть и брабансона как Шерон. Но пока это предположения.
Цитата febi ( ) Главное мама спокойна. Спокойна, поэтому и я не переживаю.
Цитата febi ( ) Ого сколько кулонов! Да все на продажу мечтаю, но никому не надо(
Цитата febi ( ) Луна очаровательная "обезьянка"! спасибо
|
|
| |
|
febi | Дата: Четверг, 26.07.2018, 21:36 | Сообщение # 1013 |
Настоящий друг
| Цитата ЕкатеринаФ ( ) детки, 1й день от роду. Ой какие хомячки! Да тут еще ничего не видно, все гладенькие. А одна совсем малюсенькая или просто кажется?
JURP
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Суббота, 28.07.2018, 17:29 | Сообщение # 1014 |
Настоящий друг
| Цитата febi ( ) Ой какие хомячки! Да тут еще ничего не видно, все гладенькие А по мне так наоборот все бородатые.
Цитата febi ( ) А одна совсем малюсенькая или просто кажется?
Она родилась самой маленькой и такая и есть. сама миленькая. Она весила 188г, а остальные все в районе 250 (если округлить). Но набирает она хорошо. Хотя так и есть самая маленькая.
|
|
| |
|
|
ЕкатеринаФ | Дата: Суббота, 28.07.2018, 18:20 | Сообщение # 1017 |
Настоящий друг
| Щеночкам 4й день
|
|
| |
febi | Дата: Суббота, 28.07.2018, 20:06 | Сообщение # 1018 |
Настоящий друг
| Цитата ЕкатеринаФ ( ) по мне так наоборот все бородатые.
У Флю дети были и гладики и длиники. У нас волосы начинают расти с головы. Прическа у длиников становиться более пушистая уже к первой недели. А как у ваших не видела. Наверное действительно бородка начинает топорщиться, но по фото не видно.
Цитата ЕкатеринаФ ( ) Танцы от Луньки)))) гибкая танцорша!
Цитата ЕкатеринаФ ( ) А теперь фото щеночков Как быстро они растут, прямо каждый день! Шанди уже гулет спокойно? Деткам не жарко?
JURP
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Понедельник, 30.07.2018, 17:30 | Сообщение # 1019 |
Настоящий друг
| Цитата febi ( ) У Флю дети были и гладики и длиники. У нас волосы начинают расти с головы. Прическа у длиников становиться более пушистая уже к первой недели. А как у ваших не видела. Наверное действительно бородка начинает топорщиться, но по фото не видно. А ну вот вы тоже не сразу знали породу)) Я по шандиным сразу как то видела, что бородатые обе. А тут, кобелей сразу поняла. они точно гриффоны. А девки, мне кажется что тоже все. По мне вот все 5 щенков бородатые.
|
|
| |
|