Всем привет! Давайте знакомиться. Меня зовут Татьяна. Это со мной Зора (дочь Полли) улетела в Новый Уренгой. Это наша с ребенком ПЕРВАЯ собака. Мужу повезло больше, у него были собаки.
Девочка наша за прошедшие 4 дня освоилась на вверенной ей территории, обжила квартиру, с первого раза запомнила где стоят ее миски, на второй день уже запомнила в каком ящике в кухне лежат ее лакомства, сама выбрала место и обзавелась собственным имуществом в виде огромной 12-летней кошки искусственно-тигриного характера
получила прозвище "Мышенок"
свила из мамы веревки, вытребовала себе право доступа в кровать
Особую радость и гордость испытала Зора, когда ей предоставили возможность самой залезать и слезать с кровати, хоть и с помощью подставки.
Эта маленькая "хулиганка" определилась в собственных предпочтениях и научилась требовать выполнения ее прихотей от членов семьи, например, от папы - рычанием и кусанием требует снять носки чтобы была возможность облизать ноги, более того сердится когда утром он собирается на работу и надевает их; Дима (мой сын) и я обязаны брать ее на ручки по первому требованию, причем стоит протянуть ладонь, как она подпрыгивает и пузиком в нее плюхается.
А вчера такой вот диалог получился : Я изобразила обиду на нее за то. что она кусалась на ручках и никак не хотела остановиться и кусать игрушки. Опустила ее на пол и сказала: "Иди сама играй". Зора, как девушка с характером, гордо отвернулась и мееедлееенно пошла, через несколько шагов остановилась и так же медленно и с достоинтсвом повернулась "Ну что ты меня зовешь, я же вся такая хорошая!" Я говорю: "Иди, иди, теперь сама играй!" Зора тут же разворачивается, бежит вприпрыжку обратно, виляет хвостиком и всем телом и просится на ручки, мириться и целоваться. Ангелочек
Сфотографировать эту егозу можно только когда она спит, так что качество соответствующее.
Сообщение отредактировал Vayalit - Вторник, 06.09.2011, 09:51
Vayalit, Вот и я познакомилась с новой мамой нашей с Викой внучки. Очень красивая девочка получилась. Жаль, мне так и не удалось увидеть ее, но может когда-нибудь на выставку в Москву приедете...С бабулей познакомитесь :a10::a230: Мы одной крови, ты и я http://marsjune.ru/
Сообщение отредактировал MARSIK - Вторник, 06.09.2011, 15:03
Vayalit, Таня, УРА! Как здорово, что вы с Зорочкой пришли :a230: Таня, я понимаю, что нелегко сопротивляться такой лялечке, но не позволяйте Зорику садиться на шею Кусаться НЕЛЬЗЯ [img][/img] А ручная она - это точно, еще ходить толком не умела, но уже ползла к руке, опущенной в вольер, и со вздохом облегчения в нее плюхалась [img][/img] Твоей любви хватило бы на тысячу,а верности твоей -на миллион.Собака это вечное открытие.собака это вечный разговор.я знаю нас собачников не вылечишь,мы вирусом одним заражены.мы любим их порой до неприличия и видимо уже обречены...
Сообщение отредактировал June - Среда, 07.09.2011, 23:58
cм. след. сообщение от Verona Твоей любви хватило бы на тысячу,а верности твоей -на миллион.Собака это вечное открытие.собака это вечный разговор.я знаю нас собачников не вылечишь,мы вирусом одним заражены.мы любим их порой до неприличия и видимо уже обречены...
Сообщение отредактировал June - Четверг, 08.09.2011, 14:16