Масяня (Кнопина доченька)
|
|
Svetlana | Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:03 | Сообщение # 31 |
Приятель
Награды: 0
Статус: Offline
| Спасибочки, нам очень приятно Quote (Гелиос) я даже сама всех собак смогла выгулять Лариса я очень рада что Вы наконец то поправились , больше так не болейте Quote (CHELSI) А щас его на выставки водишь? Нет Ольчик, пока не вожу. Нам девченки с клуба сказали что Гася худоват вот и пытаемся его откормить, а он не ест Даже не знаю что делать. Quote (CHELSI) Ну он вымахал.Здоровый какой стал Взрослеем
|
|
| |
Гелиос | Дата: Пятница, 04.12.2009, 03:52 | Сообщение # 32 |
Настоящий друг
Награды: 4
| Какая классная фотка !!:a4: А эта моська просто обворожительна , обожаю Ганса красавец обоятельный мальчишка!!
Щенки американского булли
|
|
| |
CHELSI | Дата: Пятница, 04.12.2009, 21:30 | Сообщение # 33 |
Настоящий друг
Награды: 1
| Quote (Svetlana) Нам девченки с клуба сказали что Гася худоват вот и пытаемся его откормить, а он не ест Даже не знаю что делать. Вот я тоже Чеську пытаюсь все откормить и неполучается.Кушать стала хорошо,но как гулять выведу , особенно после того как поест носится как сумашедшая,уж незнаю че там в корм добавляют и все сразу все набранные килограммы скидывает.И что ела ,что неела А гулять поменьше нереально,дома начинается дурдом
|
|
| |
Masha | Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:56 | Сообщение # 34 |
Настоящий друг
| Гансик маленький бандит А сейчас так возмужал настоящий мужчинка
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. (Л.Н.Толстой)
|
|
| |
Masha | Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:58 | Сообщение # 35 |
Настоящий друг
| Мася красавица Вот эта фоточка очень понравилась
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. (Л.Н.Толстой)
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 05.12.2009, 01:24 | Сообщение # 36 |
Настоящий друг
Награды: 3
| вот это фотка, вот это качок! такой красивый мальчуган. А модник то какой! Такой малыша хоосенький!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 05.12.2009, 01:27 | Сообщение # 37 |
Настоящий друг
| Ой..ой... ну ой господи..какое чудо!
|
|
| |
Гелиос | Дата: Суббота, 05.12.2009, 06:01 | Сообщение # 38 |
Настоящий друг
| Quote (CHELSI) Вот я тоже Чеську пытаюсь все откормить и неполучается.Кушать стала хорошо,но как гулять выведу , особенно после того как поест носится как сумашедшая,уж незнаю че там в корм добавляют и все сразу все набранные килограммы скидывает.И что ела ,что неела А гулять поменьше нереально,дома начинается дурдом У меня с Онегой такаяже проблема , она умудряется за 20 минут свободного полёта на прогулке похудеть, так я перед выставкой с поводка не спускаю .., иначе она худеет и мышцы вместе с ней худеют, стараюсь откармливать, мышцы то у нас свои от природы сами вылезают от хорошего питания...
|
|
| |
CHELSI | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 00:39 | Сообщение # 39 |
Настоящий друг
| Quote (Гелиос) с поводка не спускаю .., Я с Чеськой немогу на поводке гулять,у меня сразу такое ощущение что не я с ней гуляю,а она со мной Иногда гуляю на поводке,но недолго нервы сдают а щас и Буч тянуть стал,так они меня оба выгуливают притом в разные стороны
|
|
| |
Svetlana | Дата: Среда, 09.12.2009, 16:14 | Сообщение # 40 |
Приятель
| Quote (Гелиос) обожаю Ганса красавец обоятельный мальчишка!! Спасибо Лариса, да успели мы Вас за пору встреч обворожить Quote (CHELSI) А гулять поменьше нереально,дома начинается дурдом А мы наоборот, на улице более спокойные, но дома шилопопое создание не даёт покоя Даже бывает, вроде спит, но вдруг как вскочит и всёёёё понеслось Quote (Masha) Гансик маленький бандит Уже не маленький, но всё равно бандит Quote (Masha) Мася красавица Quote (Tigrino) такой красивый мальчуган Спасибочки нам очень приятно Quote (CHELSI) так они меня оба выгуливают притом в разные стороны Жаль не нашла смайлика с двумя собачками
|
|
| |
Tigrino | Дата: Четверг, 10.12.2009, 02:58 | Сообщение # 41 |
Настоящий друг
| ФОТОК ХОТИМ!
|
|
| |
CHELSI | Дата: Пятница, 11.12.2009, 02:57 | Сообщение # 42 |
Настоящий друг
| Quote (Svetlana) Даже бывает, вроде спит, но вдруг как вскочит и всёёёё понеслось и такое бывает ,для меня это команда ГУЛЯТЬ они меня уже хорошо выдрессировали
|
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:31 | Сообщение # 43 |
Настоящий друг
| Quote (CHELSI) а щас и Буч тянуть стал,так они меня оба выгуливают притом в разные стороны a33 представила - ржу не могу меня тоже Тигрёнок любит выгуливать периодически
|
|
| |
Гелиос | Дата: Суббота, 12.12.2009, 03:36 | Сообщение # 44 |
Настоящий друг
| Quote (CHELSI) Я с Чеськой немогу на поводке гулять,у меня сразу такое ощущение что не я с ней гуляю,а она со мной Иногда гуляю на поводке,но недолго нервы сдают а щас и Буч тянуть стал,так они меня оба выгуливают притом в разные стороны Надо както построже, я ненавижу когда меня тянут, у меня то совсем нервы не впорядке притаком количестве собак, меня даже кучка гриффонов умудряется иногда тянуть.. Я когда вывожу Гелю с Онегу вместе по ночам, то Онега в "строгаче" Геля на цепочке удавке так полегче, ну и если собака подбегает то ору стоять нельзя... И собаке ору отойди не лезь.. Да и Онега в намордельнике как самая шустрая и молодая , так как по одному они не тронут собачку, а вот вместе в компании любят погонять..
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 12.12.2009, 04:37 | Сообщение # 45 |
Настоящий друг
| Quote (Гелиос) меня даже кучка гриффонов умудряется иногда тянуть. они тоже способные Quote (Гелиос) ну и если собака подбегает то ору стоять нельзя... И собаке ору отойди не лезь.. я тоже так кричу иногда..
|
|
| |