Солуянова Татьяна
|
|
Гелиос_Юта | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:34 | Сообщение # 31 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Boss, Quote на последних Юткиных фотках четко видно различие цифровика и зеркалки Туплю.....в каком смысле,я не поняла
|
|
| |
Boss | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:37 | Сообщение # 32 |
Настоящий друг
| Quote (Гелиос_Юта) Туплю.....в каком смысле,я не поняла по фотографии можно догодаться Зеркалка это или Цифровик например здесь
|
|
| |
SHiZa | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:38 | Сообщение # 33 |
Знакомый
| Quote (Boss) некоторые любят позировать,некоторые боятся что сглазим на этой выставке первых было больше. Или просто фотографов профессиональных много было Quote (Boss) четко видно различие цифровика и зеркалки Пошла смотреть))))) Boss, а у меня кто? зеркалка или цифровик? Просто покупала я именно зеркалку, а вот теперь засомневалась
|
|
| |
SHiZa | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:40 | Сообщение # 34 |
Знакомый
| Boss, эээ... Я полный профан в общем.... Попробую угадать тогда. Зеркалка?
|
|
| |
Гелиос_Юта | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:41 | Сообщение # 35 |
Настоящий друг
| Boss, Все поняла,спасибо что разжевала По моим снимкам пока нельзя ориентироваться,я толком в нём ещё не разобралась,сегодня решила за инструкцию взяться,и нашла много интересного и не опознанного
|
|
| |
Boss | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:42 | Сообщение # 36 |
Настоящий друг
| Quote (SHiZa) Просто покупала я именно зеркалку, а вот теперь засомневалась ну раз написана Зеркалка,значит зеркалка))Ну по вашим фоткам,которые оставляют желать лучшего сложно сказать)Ну вообще видно что не мыльница) я не мастер,я просто любитель)
|
|
| |
Boss | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:43 | Сообщение # 37 |
Настоящий друг
| неа)
|
|
| |
Гелиос_Юта | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:43 | Сообщение # 38 |
Настоящий друг
| SHiZa, Правильно догадалась,на цифровик сложно поймать такой кадр без вспышки и других настроек,и по качеству видно.
|
|
| |
Гелиос_Юта | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:44 | Сообщение # 39 |
Настоящий друг
| Boss, Почему неа?Вы про мое фото или про что?
|
|
| |
Витя | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:44 | Сообщение # 40 |
Настоящий друг
| Quote (SHiZa) Можете мне подсказать: как фотографировать собак. Подходить к хозяевам и спрашивать разрешения или просто? И можно ли заходить на ринг? (В правилах выставок говорят, нельзя, но я видела обратную ситуацию). Просто фотографировать, у всех не спросишь... если хотите портрет снять, то наверно, придётся спросить... хотя я(мы - я такая за всех сразу уже хотела ответить) не спрашиваем... В ринг не заходить, если там работает эксперт, если только сильно с краешку (вспомнила выставку "на крыше")
Сообщение отредактировал Витя - Среда, 10.03.2010, 17:45 |
|
| |
SHiZa | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:45 | Сообщение # 41 |
Знакомый
| Quote (Гелиос_Юта) SHiZa, Правильно догадалась,на цифровик сложно поймать такой кадр без вспышки и других настроек,и по качеству видно. a42 Что же вы меня путаете?)))
|
|
| |
Гелиос_Юта | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:45 | Сообщение # 42 |
Настоящий друг
| SHiZa, Я сама запуталась
|
|
| |
Гелиос_Юта | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:46 | Сообщение # 43 |
Настоящий друг
| Витя, Quote (вспомнила выставку "на крыше") Да-да-да,развалилась там как на диванчике и сидит фоткает
|
|
| |
SHiZa | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:50 | Сообщение # 44 |
Знакомый
| Quote (Гелиос_Юта) развалилась там как на диванчике и сидит фоткает А фотографии как получились?
|
|
| |
Boss | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:51 | Сообщение # 45 |
Настоящий друг
| Что нашла в нете. Зеркальный фотоаппарат (зеркальная камера, в просторечии зерка́лка) — фотоаппарат, использующий для выбора объекта съёмки видоискатель, в оптическую схему которого входит зеркало, перенаправляющее световой поток от объектива в окуляр или на матовое стекло. Цифровой фотоаппарат — устройство, являющееся разновидностью фотоаппарата, в котором светочувствительным материалом является матрица или несколько матриц, состоящая из отдельных пикселей, сигнал с которых представляется, обрабатывается и хранится в самом аппарате в цифровом виде. Quote (SHiZa) Что же вы меня путаете?))) обсуждаем Юткину фотку) у Ани цифрозеркалка.НО по снимку я бы сказала что цифровой....
|
|
| |