я их изначально делала на ручных настройках. И все фотографии, которые здесь - это полностью ручные настройки Я тут подумала, может мне попробовать фотографировать на автомате, а потом отбирать получившиеся снимки и смотреть параметры, которые хорошо подошли к условиям съемки?
я их изначально делала на ручных настройках. И все фотографии, которые здесь - это полностью ручные настройки
тогда я вообще в растерянности.... А чем всё же вы руководствуетесь при выборе настроек? И кстати, это подало мне мысль, что надо бы тгда к фото, которое вы хотите, чтобы были откомментированны, писать екзиф. Иначе я не знаю просто что сказать...
На пятой странице я добавила эксифы. для первой страницы чуть позже допишу здесь - не знаю, как отредактировать первое сообщение Сейчас с малышом прогуляюсь и возьмусь дописывать, а то нам пора:
Simply_Red, я у вас спросить хотела на счет вспышки: я ей не пользуюсь, потому что ФА "тормозит". Фокусируется, и проходит некоторое время, прежде чем он фотографирует. Это нормально? Или что-то не так: со вспышкой или без, он должен фотографировать быстро? Понимаю, что коряво написала
Simply_Red, Извиняюсь что заставила ждать с ответом,объективы менять можно,с ним можно делать всё тоже самое что и с обычной зеркалкой,он отличается только тем что снимает видео! ... А параметры,настройки,режимы все те же может больше может меньше......!