Этот комплект является самым полным среди наборов посуды iCook, представленных на российском рынке, - он объединяет в себе 4 набора посуды iCook из стали: Основной набор, Базовый набор, Набор из двух кастрюль и набор для приготовления пасты. Приобретя его, вы получите все необходимое для реализации ваших кулинарных фантазий. Вы сможете приготовить все: начиная с простых питательных блюд для себя и своей семьи и заканчивая изысканными блюдами для званых обедов. Вам понравится эффективность и универсальность посуды iCook! Свойства/b] •Создан специально для приготовления пищи с помощью метода VITALOK™. •Предусматривает 5 (7) различных комбинаций. •3-слойная конструкция. •Слой нержавеющей стали 18/10 всередине и снаружи. •Углеродный слой посередине. •Многослойная нержавеющая сталь Т430. •Внешний слой полностью герметизирован и защищен от воздействия извне . •Ферромагнитная нержавеющая сталь. •Прочная надежная нержавеющая сталь. •Нержавеющая сталь 18/10 (тип 304). •Толстостенная конструкция. •Красивое покрытие 3 видов:Зеркальное (на внешних стенках и крышке), Идеально гладкое (на внутренних стенках), Шероховатое (на донышке). •Ободок, обеспечивающий точную фиксированную посадку крышки. •Крышки, плотно прилегающие к кастрюлям. •Эргономические ручки. •Огнестойкие предохранители. •Большие термостойкие предохранители для пальцев (под круглыми рукоятками крышек). •Удобный дизайн, предусматривающий возможность вставлять одни посудины в другие, а также переворачивать крышки и сохранять их в соответствующих посудинах. •Термостойкие ручки и рукоятки. •Разработана специально для многоярусного приготовления блюд. •Вставка-кольцо для приготовления пасты, запатентована в США. •Сменные части. [b]Применение Для получения наилучших результатов при приготовлении пищи с посудой iCook важно использовать только СЛАБЫЙ и СРЕДНИЙ нагрев. Всегда начинайте процесс на СРЕДНЕМ огне для формирования водяного затвора, затем уменьшите до СЛАБОГО на оставшийся период готовки.
Сообщение отредактировал Багира - Понедельник, 02.03.2015, 01:08
Набор из пяти ножей iCook в футляре. Футляр защищает лезвия, а также облегчает поиск нужного ножа. Применение Ножи нельзя мыть в посудомоечной машине. Перед первым использованием вымойте ножи iCook в растворе Концентрированной жидкости для мытья посуды Dish Drops и уксуса, чтобы удалить все остатки масел или полирующих материалов. Сразу после использования мойте все ножи вручную, не замачивайте и не оставляйте на лезвиях ножей остатки пищи на длительное время.
Универсальный инструмент для приготовления пищи и выполнения многих других видов работ не только на кухне, но и по всему дому. Эти ножницы выполняют функции щипцов для орехов, открывателя для бутылок, консервного ножа, обыкновенных ножниц для бумаги. Рукоятка ножниц позволяет одинаково удобно держать их как в правой, так и в левой руке. Лезвия съемные, что облегчает их мытье вручную.
Сообщение отредактировал Багира - Понедельник, 02.03.2015, 01:28
Подходит для отделения мяса от костей при разделке туши, а также для обрезания жира с мяса и нарезания фруктов. iCook™ Нож шеф-повара
Многофункциональный нож, идеально подходит для нарезания продуктовв кубиками или ломтиками, а также для их измельчения. iCook™ Универсальный нож Сантоку
Больше всего подходит для нарезания продуктов, прилипающих к лезвию ножа, например, таких как картошка. Хорошо подходит для нарезания мяса, рыбы и овощей. iCook™ Нож для хлеба
Больше всего подходит для нарезания мягких продуктов, таких как хлеб, торт или помидоры. iCook™ Устройство для заточки ножей
При помощи этого устройства Вы сможете поддерживать лезвия в рабочем состоянии. Подходит для затачивания ножей и многофункциональных ножниц iCook. Не подходит для заточки Ножа для хлеба iCook. iCook™ Деревянный блок для хранения ножей
Деревянный блок с эксклюзивным дизайном станет настоящим украшением Вашей кухни. Вмещает все 5 ножей и ножницы. Сделан из березы.
Сообщение отредактировал Багира - Понедельник, 02.03.2015, 01:44
Чрезвычайно удобным свойством наборов посуды iCook™ из стали является возможность многоярусного приготовления пищи. Вы сумеете одновременно приготовить несколько блюд, ставя маленькую кастрюлю на большую. Ваш набор кухонной посуды специально разработан так, чтобы жар распределялся по ним равномерно, что необходимо для многоярусного способа.
В чем суть многоярусного способа приготовления пищи? Чрезвычайно удобным свойством наборов посуды iCook из стали является возможность многоярусного приготовления пищи. Вы сумеете одновременно приготовить несколько блюд, ставя маленькую кастрюлю на большую. Ваш набор кухонной посуды специально разработан так, чтобы жар распределялся по ним равномерно, что необходимо для многоярусного способа.
Сообщение отредактировал Багира - Понедельник, 02.03.2015, 01:45
Что такое OPTITEMP? Цельнометаллическое основание OPTITEMP улучшает распределение нагрева Исключает наличие «мест перегрева» при приготовлении пищи Обеспечивает универсальную совместимость со всеми плитами, особенно со стеклокерамическими варочными панелями В какой степени цельнометаллическое инкапсулированное дно улучшает тепловое распределение?
Понять это помогает приведенное здесь наглядное изображение термального процесса. Белый цвет показывает более высокую температуру нагрева там, где могут образовываться «места перегрева» на кухонной посуде. Неравномерный нагрев является причиной того, что пища подгорает и прилипает к посуде: когда нагрев слишком сильный, он может привести к образованию «мест перегрева». Однако посуда iCook, как показано выше, равномерно распределяет тепло. Так происходит благодаря цельнометаллическому дну, которое значительно улучшает распределение тепла и обеспечивает плавный нагрев. Это помогает предотвратить появление мест перегрева и деформации посуды и обеспечивает равномерное и, в конечном счете, более качественное приготовление пищи. Это именно то, чего ждет каждый кулинар от своей посуды!
Сообщение отредактировал Багира - Понедельник, 02.03.2015, 01:43
Из какого материала изготовлена эта кухонная посуда? Кухонная посуда iCook из стали изготовлена из многослойной стали с полностью инкапсулированным цельнометаллическим дном. Кастрюли состоят из 3-слойной стали, которую формируют следующие слои: нержавеющая сталь углеродистая сталь нержавеющая сталь Основание кастрюль состоит из алюминиевой пластины, заключенной в капсулу ферромагнитной нержавеющей стали для совместимости с индукционной плитой.
1 – Нержавеющая сталь 2 – Углеродистая сталь 3 – Нержавеющая сталь 4 – Алюминий 5 – Нержавеющая сталь На рисунке показаны пять слоев металла, из которых изготовлен корпус кастрюли из посуды iCook. Однако, с технической точки зрения, корпус кастрюли не состоит из 5-слойного материала. Нержавеющая сталь известна своей прочностью, антикоррозионными свойствами, легким уходом и красотой. Однако у нее плохая теплопроводность и теплораспределение. Внешняя и внутренняя поверхности кастрюль и крышек сделаны из нержавеющей хирургической стали, которая содержит 18-20% хрома и 8-10% никеля. Углеродистая сталь быстро нагревается и хорошо сохраняет тепло, но она подвержена ржавлению. У нее пористая структура и поэтому она сохраняет запахи пищи. Алюминий главным образом известен своей хорошей теплопроводностью. Он быстро нагревается и ровно распределяет тепло. Но алюминий также известен своей мягкостью - он быстро обесцвечивается и может давать металлический привкус приготовленной пище. Для кухонной посуды iCook были выбраны материалы, которые в своем сочетании выявляют преимущества каждого материала и подавляют отрицательные характеристики каждого из них.
Эта кухонная посуда очень тяжелая. Почему она столько весит? Посуда iCook сделана из тяжелой толстой нержавеющей стали, имеет полностью инкапсулированное цельнометаллическое дно OPTITEMP, что дает ей прочность, долговечность и равномерное нагревание; она совместима с индукционной плитой. Многие менее дорогие изделия кухонной посуды легче по весу, потому что они сделаны из алюминия, который весит меньше, чем нержавеющая сталь, или сделаны из более тонкой нержавеющей стали. Толстые массивные крышки из нержавеющей стали помогают успешному приготовлению пищи VITALOK, поддерживая влагоизоляцию в кастрюле.
Сообщение отредактировал Багира - Понедельник, 02.03.2015, 01:43
Хотя пищу в этой посуде можно готовить по-разному, Посуда iCook из стали предназначена специально для вкусных и полезных блюд, приготовленных способом VITALOK. Этот способ заключается в том, что между крышкой и самой кастрюлей образуется гидрозатвор, поэтому мясо, фрукты и овощи готовятся в собственном соку, сохраняя при этом естественный вкус, запах и ценные питательные вещества, а также природный цвет и консистенцию. Каков же результат? Вы и Ваша семья наслаждаются едой, которая не только хорошо выглядит и восхитительна на вкус, но и содержит больше витаминов и минеральных веществ, необходимых для нормального пищеварения. Мясо тушится без добавления масла. Свежие овощи и фрукты, которые содержат достаточно естественной влаги, готовятся почти без воды. Просто ополосните овощи и поместите в посуду. Небольшого количества влаги, оставшегося на них, хватит для метода VITALOK. Если Вы решили сварить рис, макароны, приготовить блюда из крупы, сушеных овощей или фасоли, придется добавить воду, так как в этих продуктах нет собственной влаги.
Посуда с антипригарным покрытием iCook имеет специальное дно OPTITEMP, с улучшенным раcпределением тепла, и антипригарное покрытие DURAMIC, которое увеличивает срок службы сковородок и в значительной степени способствует качественному приготовлению пищи. А специальные закругленные стенки сковородок и эргономичные ручки делают процесс приготовления пищи еще более удобным! При создании антипригарного покрытия Duramic посуды iCook применяется процесс, который мы называем внутренним и внешним усилением: внешнее усиление начинается с того, что поверхность сковороды делается неровной запатентованный сплав из нержавеющей стали напыляется с целью создания бугорков и впадин устойчивости, подготавливая поверхность к напылению антипригарного слоя 3 слоя антипригарного покрытия наносятся на подготовленную поверхность: предварительный, средний и внешний слои 2 из этих антирпигарных слоев (предварительный и средний) также укреплены уникальными керамическими и титановыми частицами для особой прочности. Титан – самый легкий и твердый металл, известный человечеству. Он находит много применений: от хирургических имплантантов до важнейших деталей космических кораблей. Титан во много раз тверже хрома и стали, традиционно используемых при изготовлении кухонной утвари. Сам по себе титан изменчивый и легковоспламеняющийся металл, поэтому его смешивают с керамическими частицами. Керамические частицы способствуют укреплению антипригарного покрытия, обеспечивая устойчивость к царапинам и истиранию и тем самым увеличивая его срок службы. Сочетание титана и керамики – эксклюзивная разработка iCook, которая придает им необыкновенную долговечность и при этом не увеличивает вес изделия.