Я ещё считаю, что чёрный пиар не уместен в обществе собачников, потому что мы не поп звёзды, и всё-таки есть момент продажи щенков, я не думаю что люди продающие скажем телевизоры, будут радоваться,если в инете будет много висеть негатинвных отзывов о их технике.
Очень даже уместен, тебя будет знать больше народа , ты уже известен становишся... Это шутка конечно
да ужжжжжжжжжжжжж судя по хендлерам, это зарубежные?? хотя говор при съемке наш первый хендлер очень близко поставил свою собу к другой, тем самым провоцируя собу и отвлекая хендлера, тот конечно ж не прав ударяя собаку, но у него считанные секунды на постав и нормальное представление собаки. первый хендлер упрямясь теряет много времени на восстановление собы на показ судье. всё это конечно ж не приятно. я сама была на выставке в Литве, где при показе Тигра, к Юле с ним, всё время вплотную старалась подходить женщина из белоруссии со своим кобелём, пытаясь отлечь Юлю и Тигра от показа и сосредотачивая их не на выставке, а на разборках, я стояла рядом и всё это было передо мной, юля корректно два раза делала замечание, но женщина с улыбкой в тихорька старалась сближать расстояние между кобелями, тем самым провоцирую кобеля- то есть моего, который стоит спиной к ним. пришлось и мне наехать, поскольку я была рядом. очень часто хендлеры в беге, в ринге стараются , как говорится" наступать на пятки" впереди бегущему.
а этом понту нет... так как на движения смотрят и когда соба специально притормаживается, не думаю, что то красивое получится. http://alterra-staff.narod.ru/
Просто у меня есть знакомые, которые в ринге исключительно ходил ( у него большой рост и шаг позволял ), соба его при этом шла как положено, но остальным он этим очень мешал. А был он всегда первым в ринге.
Первый хендлер конечно не прав ставя собаку так близко, учитывая сколько места впереди, все таки не на нашем ринге метр на метр, но второй поступил мягко говоря неэтично толкая собаку (!!!), я бы хендлеру по башке дала, а никак не собаке!
Quote (LaraCroft)
Так конечно один и второй не прав, но я бы как владелец, сломала бы руки за свою собу.
Согласна, я бы тоже руки бы поотрывала!
Quote (Tigrino)
очень часто хендлеры в беге, в ринге стараются , как говорится" наступать на пятки" впереди бегущему.
Я покаюсь, бывало несколько раз врезалась в впереди бегущего хендлера, НО лишь потому что раньше при беге смотрела на собаку, как бежит, не сбились ли с ритма, за что получала по голове и считаю правильно что получала Сейчас исправилась
Сообщение отредактировал Ксения - Понедельник, 20.12.2010, 21:31
Я покаюсь, бывало несколько раз врезалась в впереди бегущего хендлера, НО лишь потому что раньше при беге смотрела на собаку, как бежит, не сбились ли с ритма, за что получала по голове и считаю правильно что получала 133 Сейчас исправилась a10
но тут играет роль специально или нет. обычно опытные известные хендлеры это случайно не делают.
обычно опытные известные хендлеры это случайно не делают
Испытано на себе, специальный набег , очень неприятно и не спортивно как-то. Сама никогда бы не подставила другую собаку и очень уважаю хэндлеров, умеющих вежливо договориться. В конце концов радует победа среди красивых сильных собак, а не за счет ошибки спровоцированной собаки. Кузнецова Ольга
Испытано на себе, специальный набег , очень неприятно и не спортивно как-то. Сама никогда бы не подставила другую собаку и очень уважаю хэндлеров, умеющих вежливо договориться. В конце концов радует победа среди красивых сильных собак, а не за счет ошибки спровоцированной собаки.