От себя........на выставке нравится только в качестве зрителя или болельщика.Почему?Потому что как только поворачиваешься спиной,сразу идут оскорбления,унижения просто УЖАС.Я столько всего знаю, что жуть как страшно!!!Потом обливание гавном в интернете....на выставке "каждый за себя" никакой помощи и взаимовыручки,даже если это и есть,то после какого нибудь конфликта все выльется наружу........брррр....самый лучший вариант если нужны титулы это - НИ С КЕМ НЕ ОБЩАТЬСЯ,пришел победил ушел.все) И то потом можно найти себя в каком нибудь форуме политым грязью
Сообщение отредактировал Boss - Среда, 21.07.2010, 19:17
Потому что как только поворачиваешься спиной,сразу идут оскорбления,унижения просто УЖАС.Я столько всего знаю, что жуть как страшно!!!Потом обливание гавном в интернете....на выставке "каждый за себя" никакой помощи и взаимовыручки,даже если это и есть,то после какого нибудь конфликта все выльется
Не могу с тоюой не согласится в этом и это очень и очень печалит!
Quote (Boss)
самый лучший вариант если нужны титулы это - НИ С КЕМ НЕ ОБЩАТЬСЯ,пришел победил ушел.все)
Это тоже печалит, по мимо титулов выставка это общение и праздник вроде!
Не обязательно ходить на выставки,что бы быть обосраным... Я понимаю когда конкуренты друг друга обсуждают, это я понимаю... не понимаю, когда люди не связанные с породой высказывают мнения о которых их не спрашивали... Прийти своей компанией, выставиться, пообщаться,отметить
На самом деле не стоит очень серьёзно относиться к выставкам, вернее не относиться как к войне... тогда всё будет проще...
Как себя вести - КУЛЬТУРНО, не кричать, не бегать и т.д. как в театре... Чужих собак не трогать(хотя я этим промышляла, извините меня все,кого я потрогала раньше, я стараюсь себя сдерживать и не лапать никого) Смотреть под ноги, потому что везде хвосты и лапы.. Не приводить агрессивных собак! и потом стоять и возмущаться,что все ходят мимо вас... Не давать собаке лаять! пожалуйста, я очень прощу... не давайте лаять собакам!
Прийти своей компанией, выставиться, пообщаться,отметить
Катюш, ну например, у моих знакомых другие интересы, они со мной на выставку развлекаться не пойдут.
Quote (Витя)
На самом деле не стоит очень серьёзно относиться к выставкам, вернее не относиться как к войне... тогда всё будет проще..
Катюш, по верь, что на первые выставки люди не идут , как на войну, а идут наверное, как на мероприятие. а когда сталкиваются с тем, что другие осуждают их собу, то всё это очень не приятно. Даже если эти люди не будут оскорблять обидчиков в ответ, а останутся выше этого, то праздник испорчен и в душу прости " насрали" Для каждого его собака- это почти, как ребёнок- и - самый любимый!
Девочки а моих собак ещё не разу вот в глаза не обосрали , может я плохо слушаю , ну конечно я примерно вижу по взглядам даже ,кто что говорит не хорошее друг другу на ушко.., но не обращаю внимания на всё это , я знаю цену своей собаке и мне плевать на безграмотных людей даже если эти люди кинологи ,я пришла показать собаку не этим людям, а другим которые широко открывают глаза с улыбкой и задают умные вопросы, выставка это пропаганда породы и праздник , здесь можно встретить единомышленников приятно провести время, обсудить некоторые вопросы. Ну самим не в коем случае нельзя обсуждать в неготивной форме собаку чужую , это неприлично, не все могут понять скорее настроите против себя людей и наживёте врагов, даже если вам не нравиться собака и вы видите её недостатки, кто вы такой чтобы её вот так обсуждать, а если вашу обсудят , вам же тоже неприятно будет.. Короче всё что видите в ринге и вам не нравится делайте для себя заметочки но не вслух.., это сбережёт вам вашу репутацию.
Для каждого его собака- это почти, как ребёнок- и - самый любимый!
Танюша это золотые слова, поэтому и нельзя говорить плохо о чужой собаке не все люди кинологи и не всем понятны обсуждения профиссеоналов, некоторые на недостатки своей собаки махнут рукой типо я её и такой люблю ,а у некоторых настроение испортится надолго.. ,могут и собаку поменять при случае на другую получше,..всякие люди бывают..
Я ещё считаю, что чёрный пиар не уместен в обществе собачников, потому что мы не поп звёзды, и всё-таки есть момент продажи щенков, я не думаю что люди продающие скажем телевизоры, будут радоваться,если в инете будет много висеть негатинвных отзывов о их технике.