Ринговки для крупных собак
|
|
Agatha | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 18:03 | Сообщение # 151 |
Знакомый
Награды: 0
Статус: Offline
| Танюши, спасибо, стараюсь ))) черненькая - это водилочка для ризена, а сливочно-песочная - это удавка для хаски, причем хась именно такого окраса )))
|
|
| |
Багира | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 20:08 | Сообщение # 152 |
Настоящий друг
Награды: 1
| Мне очень кремовая понравилась. Перед Евразией закажу для Хани что нить.
|
|
| |
Agatha | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 21:26 | Сообщение # 153 |
Знакомый
| Цитата (Багира) Перед Евразией закажу для Хани что нить. тогда начинай придумывать, что же такого "этакого" хочется для Хани )
|
|
| |
Багира | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 21:40 | Сообщение # 154 |
Настоящий друг
| Я дома еще раз все пересмотрю и отпишусь. Как долго они делаются?
|
|
| |
|
Tigrino | Дата: Вторник, 12.02.2013, 03:14 | Сообщение # 156 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Цитата (Багира) а еще мне нравится этот с голубым камешек Цитата (Багира) может у вас уже глаз наметан и вы подскажете какая красивее будет на моем белом монстрике смотреться!?
а можно я встряну?? Танюш, мне кажется, что Ханечки голубой очень подойдёт фиолетовый мне очень нравится Но..вот не знаю.... а задумалась если взять красный может получится очень контрастно и ярко и красиво а может и вызывающе..ждём мнение специалиста Оленьки
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 12.02.2013, 10:10 | Сообщение # 157 |
Настоящий друг
| Цитата (Tigrino) если взять красный может получится очень контрастно и ярко и красиво я тоже над красным подумывала,но потом подумала что уж слишком ярко!
голубойс розовым был бы прикольно наверно! веревочка-голубо-розовая,бусинки вот такие,между бусинками,тот самый камешек с голубым, а вот крепление-- все таки через колесо или все таки затягивающееся! чтобы шею не натирало! а то у Нюшки глянула,у бедной шейка красная была
Оленька,если несложно,примерно покажите цвета с бусинками,что получилось бы пока не делайте,просто фото покажите того из чего я написала,или свою фантазию,а мы с Танюшкой дадим добро!
|
|
| |
Agatha | Дата: Вторник, 12.02.2013, 13:05 | Сообщение # 158 |
Знакомый
| прошу прощения, что так долго не отвечала - не было времени зайти главное, определиться - удавочкой или какой-либо другой тип ринговки - тут уже, как скажет хендлер - он в этом деле главный ) по цветам - мне кажется, что голубой не подойдет - он очень холодный цвет, а Ханя все-таки солнечный мальчик, ему надо что-то "теплое" ) а вот красный, кстати, мне кажется, что подошел бы. у Хани много белого, поэтому либо ринговка на шее должна почти не выделяться, либо, наоборот, бросаться в глаза ) тут уж как хотите ) просто по опыту - сливочный шнур на белой шерсти хорошо смотрится, а голубоватый может "дать" серость шерсти, его все-таки больше берут для голубастиков, для "перец с солью" и т.д. если Ханя будет на цепочке - вот тут можно вообще любой цвет для ринговки! соглашусь с Таней, мне кажется, что ему очень подойдут красный или фиолетовый. он - яркий мальчик, ему пойдет все яркое ) но, если хочется, могу и сфоткать, как голубой с розовым будут смотреться. только, сорь, чуть ближе к вечеру по срокам - если все материалы в наличии, то 2-3 дня и ринговка будет готова )
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 12.02.2013, 15:10 | Сообщение # 159 |
Настоящий друг
| Цитата (Agatha) если Ханя будет на цепочке это отпадает!
Танюш,а если в таком плане? только красно-филетовую с белым на шее?(например) и я не могу определиться с креплением для шеи! вопорос: а кольца крепкие?
|
|
| |
Agatha | Дата: Вторник, 12.02.2013, 15:41 | Сообщение # 160 |
Знакомый
| Цитата (Багира) а кольца крепкие? кольца на удавках крепкие ) двухцветные ринговки я пока делала только для небольших собачек - все-таки по технологии уже есть лишнее место соединения - это дополнительная зона риска. за небольших собак я не переживаю - крепление все-таки крепкое, но вот не окажется ли амстафф крепче....))) единственное, пока не можем найти фиолетовый шнур ( но будем искать дальше
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 13.02.2013, 00:42 | Сообщение # 161 |
Настоящий друг
| Ольга а как будет смотреться чисто белый шнур с ярко красными бусинками?
по креплению я уточню у хендлера!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Среда, 13.02.2013, 00:50 | Сообщение # 162 |
Настоящий друг
| Цитата (Багира) Ольга а как будет смотреться чисто белый шнур с ярко красными бусинками?
что мне подсказывает, что здорово ну может это мне контраст нравится вот только красное в металле или ещё есть какие то варианты. Мне нравится вариант металл" + розовые камень, вот только вместо розового - красный
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 13.02.2013, 00:56 | Сообщение # 163 |
Настоящий друг
| Цитата (Tigrino) . Мне нравится вариант металл" + розовые камень, вот только вместо розового - красный да мне тоже нравится широкий камень с красным,просто такого не нашла у Ольги!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Среда, 13.02.2013, 01:01 | Сообщение # 164 |
Настоящий друг
| Цитата (Багира) да мне тоже нравится широкий камень с красным,просто такого не нашла у Ольги!
Ну может Оленька его просто не выложила а может ещё какие варианты будут
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 13.02.2013, 01:03 | Сообщение # 165 |
Настоящий друг
| Цитата (Tigrino) а может ещё какие варианты будут я жду! мне красненькие оже очень нравятся! во всех вариантах!
Оленька я жду! все красные камешки и бусинки какие у вас имеются,а мы с Танюшкой бедум выбирать! Все таки общее дите у нас с ней!
|
|
| |