Ринговки для крупных собак
|
|
Tigrino | Дата: Пятница, 31.08.2012, 23:13 | Сообщение # 31 |
Настоящий друг
Награды: 3
Статус: Offline
| Quote (Agatha) на самом деле цвет этой ринговки равномерно светло-сиреневый )
мне нравится такой цвет
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Дара | Дата: Пятница, 31.08.2012, 23:21 | Сообщение # 32 |
Настоящий друг
Награды: 0
| Quote (Agatha) Дара, конечно, помню ))) уже заказала бусинки со стразиками )
|
|
| |
Екатерина | Дата: Суббота, 01.09.2012, 12:02 | Сообщение # 33 |
Admin
Награды: 4
| Agatha, Ольга, рады видеть Вас на форуме! Ринговки у Вас получаются отличные, тут дела в умелых ручках, которые их плетут! Надо сказать, что нашим стаффам повезло!
Вопрос ринговок - на самом деле очень сложный, когда хочется и красиво, и практично! Причем, с маленькими собаками ещё сложнее, когда это той-породы, то тоненькую ринговку приходится искать! Я имела дело с ринговками аналогичными с Вашими - заказавали из Дании на чихуахуа. Результатом не довольны! Т.е. всё качественно, но по сути не удобно. В первую очередь потому, что даже достаточно тонкая ринговка получилась тяжелой, да и по толщине - чиху можно намного тоньше, хотя мы выбрали самый тонкий вариант. Получается, что и собаку тянет тяжелая ринговка, а если, ставя собаку в стойку, накинуть ринговку на шею, то из-за веса бусин она тоже спадает назад... На мелких я делала ринговки сама - с моим рукоделием мне в ринге удобнее. Да и из украшений для тоненьких ринговок беру только бисер, так что он веса не прибавляет! То что материал найти сложно тоже знаю на собственном опыте - так что успехов Вам в творческом поиске!
Да, из практики, тоже хотела сказать, что подобные ринговки очень выгодно могут отличаться от "хвостиков" из кожи отсутствием карабина. Тканевая ринговка с маленькой петелечкой на конце отлично затягивается на колечке цепочке и ты уже точно знаешь, что расстегиваться нечему!
Буду думать, кому из подопечных можно будет заказать у ваши красоты!
Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
|
|
| |
Agatha | Дата: Суббота, 01.09.2012, 22:37 | Сообщение # 34 |
Знакомый
| Екатерина, спасибо ) я как раз думала поспрашивать хендлеров, что кому удобнее. понятно, что со стороны владельца и со стороны хендлера ринговка смотрится по-разному ) буду искать золотую середину )
|
|
| |
Agatha | Дата: Вторник, 04.09.2012, 15:07 | Сообщение # 35 |
Знакомый
| Это ринговочка, сделанная на заказ для очаровательной девочки джек-рассел )
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 04.09.2012, 18:03 | Сообщение # 36 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Оленька,красиво безумно какая белоснежная ткань Прямо , как жемчуг
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Agatha | Дата: Четверг, 06.09.2012, 00:30 | Сообщение # 37 |
Знакомый
| Tigrino, Танюша, спасибо! Шнур действительно просто белоснежный! А на солнце эта ринговочка просто сияет! Но, тем временем, готова еще одна ринговка-удавочка, для черно-белого красавца амстаффа ))
|
|
| |
Дара | Дата: Четверг, 06.09.2012, 00:42 | Сообщение # 38 |
Настоящий друг
| ну теперь в питере самые красивые собаки с ринговками будут!оля ты потом мою вот так тоже сфоткай!
|
|
| |
Agatha | Дата: Четверг, 06.09.2012, 00:55 | Сообщение # 39 |
Знакомый
| Дара, Лена, конечно!!! ))) мне тут еще подкинули хорошую идею - выкладывать фото собак на этих ринговках ) но это надо, чтобы новые "хозяева" ринговок пересылали мне фото ) Все. Завтра с утра начинаю плести ринговку Нюше )))
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 06.09.2012, 00:58 | Сообщение # 40 |
Настоящий друг
Награды: 1
| Quote (Agatha) Это Оля, жена Андрея (stalker777), хозяйка Славы(пельмешки) ))) Оленька приветствую на форуме! Ринговочки очень очень красивые! нужно для моего белого кабана! ну уж очень красиво!
|
|
| |
Agatha | Дата: Четверг, 06.09.2012, 01:05 | Сообщение # 41 |
Знакомый
| Багира, Танечка, спасибо ) Сплетем, без проблем ) надо будет только выбрать тип, длину, украшения )
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 06.09.2012, 01:07 | Сообщение # 42 |
Настоящий друг
| Quote (Agatha) надо будет только выбрать тип, длину, украшения ) а из каких можно выбрать? из того что уже на фото?я уточню у хендлера и сразу закажу!
|
|
| |
Agatha | Дата: Четверг, 06.09.2012, 01:14 | Сообщение # 43 |
Знакомый
| украшения я постоянно покупаю новые. как оказалось, с этим у нас в городе большой напряг ) поэтому иногда всего по две-три бусины одинаковых удается купить. главное, решить, в какой цветовой гамме должны быть украшения, ну а там уже буду подбирать )
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 06.09.2012, 01:19 | Сообщение # 44 |
Настоящий друг
| Quote (Agatha) уже заказала бусинки со стразиками ) а есть экземпляры со стразами готовыЕ хотелось бы посмотреть!
вот эта понравилась
|
|
| |
Agatha | Дата: Четверг, 06.09.2012, 01:32 | Сообщение # 45 |
Знакомый
| именно эта как раз есть "в наличии", потому что ее делала не "под кого-то", а "так захотелось" ))) бусинки со стразиками есть в ринговке для джека и будут в ринговочке для Нюши. завтра сделаю, сфоткаю и выложу ) как раз в голубом варианте )
|
|
| |