Танюша, прими мои соболезования Первый раз когда зашла прочитала и разревелась прямо на работе, не смогла даже написать. Сейчас снова зашла и опять слезы на глазах. Пусть девочка бежит по радуге.. СОБАКА - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя
Империя, Танюша, я глазам не поверила когда увидела. Боже мой, держитесь, плачу вместе с вами, сил вам такое горе пережить. Церочка поможет Вам, хоть на немножечко, какие тут могут быть слова. Мы с вами, хоть и за столько км
Тронешь мою собаку, запишу на бесплатный прием к проктологу!
Танюша прими мои искренние соболезнования! сижу на работе и реву. ком в горле стоит. очень тяжело. Помпуша,наша любимая рыжая девочка,ты стала нам очень родная,мягкой травки. беги по радуге наша любимая красавица! Танечка Держись!сил тебе! плачу. (((((((((((((((
Машенька, Катюша, Андрей, Катенька, Аня, Лариса, Надежда, Танюшка, Катерина, Светлана, Леночка, Катя, Томуль, Лена, Юлия, Ксюшенька, Викуля, Танечка, Олюня, родные мои, друзья, спасибо, за поддержку, спасибо, что проводили вместе со мной мою Помпушу. - мудрую, как сказала Юлия, - ту, которая всегда, глядя на меня, "прижимала ушки", как говорила Танюшка, - ту, которая всегда, общаясь со мной "хвостиком виль-виль" как сказала Катерина, - ту, которая , как сказал Андрей, теперь навсегда уснула, свернувшись калачиком в моем сердце... Отпускаю тебя моя любимая рыжая девочка... а мы с Церой будем приходить к тебе и все вместе смотреть на горы и небо...
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Танечка, плачу вместе с вами. Как несправедливо, что они живут меньше, чем мы. Верю в то, что когда-нибудь мы обязательно встретим их, пусть не скоро, но обязательно встретим Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
Танюша, очень долго не заглядывала на форум, а тут...... Помпуши, нашей красавицы не стало.............. Пусто на душе... Не могу сдержать слез... Она стала для нас всех такой родной и близкой, очень тяжело... Наши самые искренние соболезнования... Держись Танечка, она всегда будет жить в тебе, в твоих мыслях..............
Сегодня утром не стало моей Мотеньки, в сентябрей ей должно было исполница 11 лет... Мне очень тяяжело, пишу сумбурно. Головой мы все понимали, но сердце, ппишу и не могу успокоица, беги моя девочка, и прости нас за все, ты столько лет дарила нам свою любовь, а теперь ушла....Ушла тихонечко, до последней минуты ходила за моей мамой, заглядывала в глаза....плачу, а преде глазами стоит картина ее рождения, как я ее только родившуюся держала на ручках, такую маленькую, как она присосалась к моим губам, и не верю что ее больше нет...Беги мое рыжее солнышко, на радужке не будет твоих болезней, и ты снова будешь бегать по полям, как мы любили это с тобой делать, ты навсегда в наших сердцах, Бубочка моя... Подари мне билет на Луну, Где живет мой мохнатый собрат, Мне всего-то поездку одну - Чтобы утром вернуться назад...
Мне сияющий путь покажи - По дуге семицветной, крутой... Мне бы только понять, что он жив, - Там, где вечны любовь и покой.
Подари упоительный час, Пять минут, пять секунд, краткий миг - Чтобы видеть его среди нас - Не ушедших, подлунных, живых.