|
|
За мостом Радуги...
| |
| Grava | Дата: Среда, 10.12.2008, 22:45 | Сообщение # 1 |
 Друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Вот решил создать тему как в память о тех "Кто ушёл...за Радугу" "Обращение собаки к человеку" Моя жизнь продолжается всего 10-12 лет. Каждая разлука с тобой доставляет мне страдания. Подумай об это пражде чем ты возьмешь меня! Будь терпелив со мной-дай мне время понять, что ты от меня требуешь. не обижайся на мои шалости и не сердись на меня-ведь я люблю тебя. Не выгоняй меня в наказание и не запирай одну в темном помещении. У тебя есть твоя работа, твои друзья, твои развлечения-у меня же есть только ты! Говори со мной почаще. Пусть я и не всегда могу понять тебя, но твой голос, обращенный ко мне, для меня слаще самого вкусного лакомства. Если видишь, как я страдаю, сидя на цепи или подвергаясь чьим-то насмешкам, пожалуйста, заступись за меня. Будь уверен: я не забываю ничего- ни брошенного в меня камня, ни руки, когда-то сделавшей мне добро... Если тебе в жаркое время года нужно оставить меня одну в машине, то не надейся на первую подвернувшуюся тень. Солнце не стоит на месте, да и облака могут рассеяться. Иной постигает это слишком поздно. умножай свою заботу обо мне, когда я старею! Не бросай меня в самую тяжелую минуту. Никогда не говори: "Я не смогу смотреть, как ее усыпляют". Или:"Это должно произойти в мое отсутствие". Даже смерть я приму с благодарностью, когда рядом ты.
Aku. Soku. Zan. Зло. Мгновенно. Уничтожить.
|
| |
| |
| Bozita | Дата: Среда, 10.12.2008, 22:50 | Сообщение # 2 |
 Настоящий друг
| Grava, Печально как-то.....грустно...
Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
|
| |
| |
| Grava | Дата: Среда, 10.12.2008, 23:39 | Сообщение # 3 |
 Друг
| Quote (Bozita) Печально как-то.....грустно... Конечно грустно...всё когда-то случаеться. МОСТ РАДУГИ На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Радуги. Когда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Радуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света, и там нашим любимцам тепло и комфортно. В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем кроме одного - каждый из них ушел раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему. На Мосту Радуги животные бегают и беззаботно играют все вместе, но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнем, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зеленой травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее. Он заметил вас; и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того, что соединились и больше никогда не расстанетесь. Он будет, одурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет любовно ласкать его голову, и вы еще раз взглянете в преданные глаза своего любимца, так надолго покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца. Теперь вы сможете пересечь Мост Радуги вместе... Автор неизвестен...
|
| |
| |
| Bozita | Дата: Четверг, 11.12.2008, 00:02 | Сообщение # 4 |
 Настоящий друг
| только так..... Сразу вспомнила своего дога и кота..............
Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
|
| |
| |
| Grava | Дата: Четверг, 11.12.2008, 20:45 | Сообщение # 5 |
 Друг
| My WebPage
|
| |
| |
| Grava | Дата: Пятница, 15.05.2009, 20:36 | Сообщение # 6 |
 Друг
| Без повода Я надеюсь, ты слышишь меня в этой недополУночи. Ты не можешь не слышать, хороший мой, ты теперь в вечности... Мне всегда говорили, что слышимость самая лучшая В час, когда от мерцающих звезд небо кажется клетчатым. А еще говорили, что если просить о прощении, То исполнится все, что желается. Сбудется, сладится... Мы вчера вспоминали с твоим постаревшим ошейником, Как слезились от боли глаза все еще шоколадные. А тебе, интересно, теперь разрешаются шалости? Я бы вечно хранила намордник, разодранный в клочья, но... Но с ремонтом, прости, от твоих безобразий осталась лишь В коридоре царапина на покосившейся полочке. Ты простил меня, да же? За ту оплеуху случайную... Вот бы снова в ладонях твой нос любопытный почувствовать. Я тебе покупаю на рынке по-прежнему «Чаппи» и Шоколадки в ведро не бросаю кусочек обкусанный. Мой хороший, я знаю, тебе там светло и не холодно, Только будь осторожней, мой милый, с кустами колючими. И еще, ты приснись мне, пожалуйста, завтра... без повода. Потому что я так по тебе невозможно соскучилась. 
|
| |
| |
| Tigrino | Дата: Пятница, 15.05.2009, 21:48 | Сообщение # 7 |
 Настоящий друг
Награды: 3
| Станислав, ничего не поняла...что случилось то???
http://alterra-staff.narod.ru/
|
| |
| |
| Grava | Дата: Суббота, 16.05.2009, 06:41 | Сообщение # 8 |
 Друг
| Quote (Tigrino) Станислав, ничего не поняла...что случилось то??? Татьяна, всё нормально. просто иногда нет-нет да взгрустнёться..
|
| |
| |
| Tigrino | Дата: Суббота, 16.05.2009, 15:44 | Сообщение # 9 |
 Настоящий друг
| Quote (Grava) Татьяна, всё нормально. просто иногда нет-нет да взгрустнёться.. Я сама могу взгрустнуть по взрослому. вот сегодня ..проснулась в слезах..так как сон мне на собачью тему приснился.... не хороший.... да и так мысли грустные часто стучатся! ВЫ меня озадачили..... Слава богу, что без причины!
|
| |
| |
| Grava | Дата: Суббота, 16.05.2009, 17:35 | Сообщение # 10 |
 Друг
| Quote (Tigrino) ВЫ меня озадачили. просто вспомнил своих собак...
|
| |
| |
| Tigrino | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 00:30 | Сообщение # 11 |
 Настоящий друг
| Quote (Grava) просто вспомнил своих собак... Я их тоже часто вспоминаю..... да и хоть время прошло, ну всё равно слёзы на глазах и боль в душе!
|
| |
| |
| LaraCroft | Дата: Пятница, 22.05.2009, 01:30 | Сообщение # 12 |
 Настоящий друг
| Ой прям реву не могу!!! Вспомнила всех своих карапузиков любиминьких... ну почему же так мал их век? Реву, а Семёнка сладка, сладка храпит под ухом! Я хочу чтоб это длилось вечно..................
|
| |
| |
| Tigrino | Дата: Пятница, 22.05.2009, 03:16 | Сообщение # 13 |
 Настоящий друг
| Quote (LaraCroft) Я хочу чтоб это длилось вечно... эта мечта каждого любящего сердца! 
|
| |
| |
| Terri | Дата: Суббота, 30.05.2009, 23:37 | Сообщение # 14 |
|
Приятель
| мне так это стихотворение нравиться.....
|
| |
| |
| reybyanka | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:51 | Сообщение # 15 |
 Настоящий друг
| Grava, Классный стих,спасибо!! Пошла зациловывать своих мосек!!!!
Наш Сайт: http://www.fromskytown.com.ua/
|
| |
| |
     Сегодня наш сайт посетили: Tigrino , Angelika ,
|
Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uWeb аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер |
|
|