У меня несколько знакомых столкнулись с такой проблемой. После того как любимый питомец покинул их... что делать дальше, где хоронить? И вот и я задумалась, а что дальше? Может быть многие об этом пока и не думают, но я хочу знать всё задолго. Нашла сайт и вот что там пишут... http://www.berezhno.ru/ А что Вы думаете по этому поводу, может есть ещё что-то? Очень интересны ваши мнения, опыт, совет....
LaraCroft, Спасибо за информацию. Но я знаю, что в СПб не кладбища для животных вообще. КУда же захоранивать? Мы хоронили своих в лесу. Ставили камень и надпись. Конечно это не дело. Но пока этой фирме не доверяю. JURP
Но там есть хотя бы кремация. А уж урну можно захоронить где угодно. Просто слышала, что в скором будущем у нас собираются открыть город кладбище и крематорий. А то не так давно видела в новостях что рядом с КАД нашли много трупов в мешках чёрных. Ну от куда они там? А так думаю что это "чудо" фирмы которые берут за кремацию деньги у хозяев, а потом забирают собак и выкидывают их на помойки.
что рядом с КАД нашли много трупов в мешках чёрных.
Вот это и пугает. А если будет
Quote (LaraCroft)
собираются открыть город кладбище и крематорий.
то сомневаться не буду. Только туда. Стихийные кладбищи у нас на карьерах раньше посещала, смотрела, как люди ухаживают за могилами-это нам хозяевам надо, что бы помнить! JURP