ДОБРОЕ УТРО - скажешь кому-то и будет ему очень доброе утро! И день будет добрый, и добрые встречи, и добрый,конечно, опустится вечер.Как важно и нужно, чтобы с утра тебе пожелали добра! Cегодня я проснулась в прекрасном настроении, хочу им поделится со всеми друзьями, знакомыми и незнакомыми! Доброго Утра и Чудесного Дня! Улыбнитесь, все будет хорошо! Пусть слышится смех! Пусть за окошком ещё ранняя весна, но в душе пусть порхают бабочки!!! Пусть всё получается... всё и всегда!!!
Сквозь тысячи кодов двоичной системы, Минуя каналы, порты, микросхемы, Сигнал посылают и ловят в ответ - Так знакомятся люди в сети Интернет... Потом, находясь в режиме "он-лайн", Друг другу расскажут множество тайн Про дом, про любовь, про семью и работу, О том, что вставать по утрам неохота...) Потом обменяются фотками люди и столько восторга вдруг вызвано будет!!! "Ты прелесть!", "Спасибо, ты милая тоже! И знаешь, мы чем-то немного похожи!)" Она смайлик забавный отправит в ответ... Вот так и сближает людей Интернет.
Cложно описать словами нежность... Это то, что невозможно передать... Это – чувства переходят в бесконечность... Это.. хочется кому-то все отдать.
Это.. хочется вот так, без объяснений, Подарить частичку солнца и тепла... Это.. хочется, стоя в тиши за дверью, Мыслью греть, не нарушая сна...
Это.. хочется коснуться, не касаясь, Это.. хочется сказать, не говоря... Это.. хочется, глазами улыбаясь, Посмотреть, чтобы в душе взошла заря...
Это.. хочется понять без объяснений, Это.. хочется поверить без причин, И заполнить пустоту, что от потери... В душу свет пустить, ну хоть на миг один...
Это.. хочется по капле раствориться, Это.. хочется от боли оградить. Ну а впрочем... я могу и ошибиться, Это.. просто невозможно объяснить.