|
|
Бульдров Триада
| |
| Besta | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 13:39 | Сообщение # 136 |
 Знакомый
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Tigrino) Катенька, как у вас на страничке всё интересно! 149 ну вы молодцы, рыбачить ходили, я на такое в такое время года не способна - вам респект! 149 чего ж рыбы то не было Спасибочки. с рыбалкой то мы пролетели. Расчитывали на то что лед стоит и на мармышки , потому мотыля и взяли ) а там отказывается половодье и дикое течение, мотыля с крючка сдувает раньше чем он до воды долетает так что вот не вышло у нас ничего с рыбалкой. Ну кроме как оказалось что Тефтель гурманище )))) Quote (Tigrino) Тефтеличка- чудо спасибо)) Quote (Гелиос) Тефтелька отлично смотрю отдохнула нарыбачилась, всё успела и даже наживку попробовать , а вдруг не свежий мотыль и клевать не будет рыбка. a33 оооо да, она старый рыбак ))))) как в том фильме... -Знаете, кто поймал эту форельку ? -Как! Разве это не осетр? -Сами вы осетр! Я ее ловил... под мухой. На муху! В ней 26 фунтов живого веса! Щаззз...взвесимся! -Ты! Чучело! Не трогай чучело.
Тефтелька & Хан
|
| |
| |
| Tigrino | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:57 | Сообщение # 137 |
 Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (Besta) с рыбалкой то мы пролетели. Расчитывали на то что лед стоит и на мармышки , потому мотыля и взяли ) а там отказывается половодье и дикое течение, мотыля с крючка сдувает раньше чем он до воды долетает a33 так что вот не вышло у нас ничего с рыбалкой. Ну кроме как оказалось что Тефтель гурманище )))) но вы молодцы..рыбачить ранней весной ух))))) Теперь знаете, что ей на день Рождение дарить ( раз она такой гурман) 
http://alterra-staff.narod.ru/
|
| |
| |
| Империя | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 20:30 | Сообщение # 138 |
 Настоящий друг
Награды: 2
| Besta, Вот это фотоотчет о поездке на дачу Посмеялась над гурманкой - это ж надо мотыля съесть Представила, как Катюша, мотыля в зоомаге покупает, а на вопросы продавца отвечает:"это я собачке на день рождения" Я хотела бы посмотреть на продавца Фоточки бесподобные. Каждая буря эмоций и бесконечного позитива, а с комментариями Лежала под столом от комментария к фотке "что значит всю рыбу распугала" И про комара, и про хозяйственную Тефтелю А фоточка, где Тефтеля за сборами наблюдает из окошка - вот увидела бы такую "Василису-прекрасную" у окна и всюё - у её ног, точнее, у стула А как на всех парусах Торри носится по просторам, такая шкода, столько счастья в каждом движении и в выражении моси А "границы охраняются" = впечатляющая охрана, я бы не стала нарушителем границы если бы увидела такую охрану - очень внушительно Торри смотрится - когда она серьёзная Ангельский сон Тефтелечки - такая она нежная спит так сладко-сладко Катюша, и конечно, бабочки Я пыталась у нас сфотать, но они уже оттаяли и я не успеваю, а тут ТАКАЯ КРАСОТА ВЕСНА-ААААА! 
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
http://sudak-uta.ucoz.ru/
|
| |
| |
| Besta | Дата: Вторник, 12.04.2011, 01:26 | Сообщение # 139 |
 Знакомый
| Quote (Империя) Представила, как Катюша, мотыля в зоомаге покупает, а на вопросы продавца отвечает:"это я собачке на день рождения" Хохма была на рынке, в мясном отделе правда, собирались с подружкой на дачу. За прилавком стоит мясник , и мы ему диктуем что надо. Говядинки покрасивше, вырезочки приимуществено, косточек пудовых, ну и прочих гастрономических радостей. Расплачиваемся за это все и вспоминаем, что себе то сосисок не купили!! Лицо мясника было скрюченное массой удивления, когда он узнал что мясцо собачкам на недельку, воообще не описать даже Quote (Империя) Ангельский сон Тефтелечки - такая она нежная спит так сладко-сладко Она ангел, когда спит зубами к стенке )) Quote (Империя) Я пыталась у нас сфотать, но они уже оттаяли и я не успеваю, а тут ТАКАЯ КРАСОТА a142 ВЕСНА-ААААА! a4 a4 Бабочки они такие. Только крышечку с объектива снимешь, только было решишь что сфоткала, ан нет , упорхнула с кадра прям как с щенками.
Тефтелька & Хан
|
| |
| |
| Besta | Дата: Вторник, 12.04.2011, 01:39 | Сообщение # 140 |
 Знакомый
| Как фотографировать щенка Достаньте пленку из коробки и зарядите фотоаппарат. Достаньте коробку от пленки изо рта щенка и выкиньте ее в мусорное ведро. Извлеките щенка из мусорного ведра и очистите его морду от яичной скарлупы. Выберите подходящий фон для фотографии. Поставьте фотоаппарат на треножник, проверьте вспышку и фокус. Найдите щенка и заберите у него ваш грязный носок. Поставьте щенка в место, на которое сфокусирован фотоаппарат, и вернитесь к треножнику. Забудьте про фокус и позайте за щенком с фотоаппаратам в руках. Наведите фокус одной рукой, другой придерживая щенка. Возьмите салфетку и вытрите отпечатки носа с линзы. Выставьте кота за дверь и замажьте спиртом нос щенка. Положите стопку журналов назад на стол. Попытайтесь привлечь внимания щенка с помощью детской пищащей игрушки. Оденьте другие очки вместо поврежденных и проверьте, не разбит ли фотоаппарат. Вовремя вскочите для того, чтобы схватить щенка за шиворот и закричать: "Нет, только не в окно!" Позовите жену, чтобы она навела порядок в комнате. Смочите горло чем-нибудь покрепче. Удобно разместитесь в кресле, положите ноги на стол, и примите решение научить собаку выполнять команду "сидеть" и "место" прямо завтра с утра...
Тефтелька & Хан
|
| |
| |
| Besta | Дата: Вторник, 12.04.2011, 01:46 | Сообщение # 141 |
 Знакомый
| Quote (Tigrino) но вы молодцы..рыбачить ранней весной ух))))) 149 Теперь знаете, что ей на день Рождение дарить ( раз она такой гурман) a33 Просто обычно на тихой заводе, лед стоит очень долго, он и сейчас там стоит , но из-за половодья над ним воды немерено )))) на счет мотыля.... наверное просто надо разнообразить рацион собаки. И таки написать книгу о здоровом питании !!! )))) Под лозунгом "Все полезно , что в рот полезло"
Тефтелька & Хан
|
| |
| |
| Tigrino | Дата: Вторник, 12.04.2011, 02:37 | Сообщение # 142 |
 Настоящий друг
| Quote (Besta) Под лозунгом "Все полезно , что в рот полезло" если б всё действительно так было б! 
|
| |
| |
| Besta | Дата: Среда, 13.04.2011, 01:59 | Сообщение # 143 |
 Знакомый
| прилетели нам фоточки с прогулки. В главных ролях Фисташка и Тефтелька ))) Фисташка аки грациозная лань ну и слон )) ушли на взлет
Тефтелька & Хан
|
| |
| |
| Tigrino | Дата: Среда, 13.04.2011, 02:09 | Сообщение # 144 |
 Настоящий друг
| Quote (Besta) Фисташка аки грациозная лань ну и слон )) ой не могу я с ваших коментов какая целеустремлённость и полёт ушей! Красиво девочки бегут 
|
| |
| |
| Besta | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 14:19 | Сообщение # 145 |
 Знакомый
| Quote (Tigrino) какая целеустремлённость и полёт ушей! a4 a4 Красиво девочки бегут a4 Ухи..да....ухи у нас знатные )))
Тефтелька & Хан
|
| |
| | |
| Ксения | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:06 | Сообщение # 147 |
 Настоящий друг
Награды: 2
| Торька уже больше Фисташки Тарелочке капец))) Очень мне Тефтелина на этой фотке нравицца!!! Красавица 
|
| |
| |
| Besta | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:25 | Сообщение # 148 |
 Знакомый
| да,да, тарелочке капец, там шикарная дырень теперь Quote (Ксения) Торька уже больше Фисташки 133 a71 ага если б и ума было бы хотя бы столько же сколько у Стахи, то я была бы мега счастлива !!!!!
Тефтелька & Хан
|
| |
| | | |
     Сегодня наш сайт посетили: Tigrino ,
|
Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uWeb аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер |
|
|