Бульдров Триада
|
|
Tigrino | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 00:53 | Сообщение # 121 |
Настоящий друг
Награды: 3
Статус: Offline
| Что то Тефтеличка про нас забыла!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Ксения | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 00:57 | Сообщение # 122 |
Настоящий друг
Награды: 2
| Quote (Tigrino) Что то Тефтеличка про нас забыла! Если не ошибаюсь то Катюшка поехала на дачу Надеюсь она порадует нас фотами с дачи
|
|
| |
|
|
Besta | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:32 | Сообщение # 125 |
Знакомый
Награды: 0
| А когда протопили дом, там проснулись бабочки )) они были мега сонные поэтому даже две фотки есть ! )
Тефтелька & Хан
|
|
| |
|
Besta | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:41 | Сообщение # 127 |
Знакомый
| Quote (Багира) какая красивая! спасибочки Quote (Багира) а здесь реально заставила посмеяться! я прямо представила как она своими бесилками рыбу пугает.и папка ее отгоняте! а у нее бесилки начались не не не ) на берегу она не бегала... она грызла удочки и уничтожала наживки ))) мотыль оооочень ей по вкусу пришелся )
Тефтелька & Хан
|
|
| |
Ксения | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:44 | Сообщение # 128 |
Настоящий друг
| Besta, Катюх с приездом вас!!! Чую отдохнули вы на славу! Красотень! Ну хоть что-нибудь то поймали??? Ляпотаааа! Вот так надо отдыхать, по бульдожьи!!!
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:45 | Сообщение # 129 |
Настоящий друг
Награды: 1
| Quote (Besta) она грызла удочки и уничтожала наживки ))) а я то подумала что она от папки носилась! а она наживку схавала
|
|
| |
Ксения | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:46 | Сообщение # 130 |
Настоящий друг
| Quote (Besta) мотыль оооочень ей по вкусу пришелся ) А червячки? Не досталось ребенку деликотеса?
|
|
| |
Besta | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:49 | Сообщение # 131 |
Знакомый
| Quote (Ксения) А червячки? Не досталось ребенку деликотеса? Мы с папой расчитывали на зимнюю рыбалку, не брали простых червей )) ну тешили себя надеждами что лед ещё стоит а там фиг .... а у нас мотыль ( личинка комарика большого) ну мотыль тож червячек )) красненький такой )) погугли )) просто не хочу сюда его фотку вешать , а малая его ела !!, сначала занюхивалась пакетом, а потом мордой туда лезла, ну а потом когда уже на удочки стали смотреть а не на неё... в общем печально было мотылю ) не о такой смерти он мечтал )
Тефтелька & Хан
Сообщение отредактировал Besta - Воскресенье, 10.04.2011, 19:49 |
|
| |
Besta | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:50 | Сообщение # 132 |
Знакомый
| Quote (Багира) a33 а я то подумала что она от папки носилась! а она наживку схавала 0:) Гурман блин )))
Тефтелька & Хан
|
|
| |
Ксения | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:55 | Сообщение # 133 |
Настоящий друг
| Quote (Besta) а у нас мотыль ( личинка комарика большого) ну мотыль тож червячек )) Да знаю я))) У меня ж отец рыбак, с детства с ним на рыбалку таскалась, да и ща не прочь))) Quote (Besta) а малая его ела !!, сначала занюхивалась пакетом Кому что)) Кому водку, кому мотыля
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 01:33 | Сообщение # 134 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (Besta) Открытие номер 2 - Тефтель жаба!!!!! она похитила мотыля и разгрызла всю подкормку!!!! хотела одна по рыбачить! Катенька, как у вас на страничке всё интересно! ну вы молодцы, рыбачить ходили, я на такое в такое время года не способна - вам респект! чего ж рыбы то не было Тефтеличка здесь такая грациозная красоточка Quote (Besta) А когда протопили дом, там проснулись бабочки )) они были мега сонные поэтому даже две фотки есть ! ) обалдеть я б согласилась на таких соседей! люблю бабочек! вот оно блаженство, так классно понежиться и отдохнуть в тепле, после такого свежего воздуха Тефтеличка- чудо
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Гелиос | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 02:55 | Сообщение # 135 |
Настоящий друг
Награды: 4
| Тефтелька отлично смотрю отдохнула нарыбачилась, всё успела и даже наживку попробовать , а вдруг не свежий мотыль и клевать не будет рыбка.
Щенки американского булли
|
|
| |