Serega459129, Павлинка, ЕкатеринаФ, Спасибо большое за поздравления с 8 марта!!!
Tigrino, Павлинка, Дорогие мои, спасибо что не забываете нас, что помните) Как быстро летит время, вроде вчера еще на ручках еще носила, а уже не много не мало 3 года пролетело, пролетело как ничто! С Днем Рождения тебя мой дорогой, слюнявый, храпящий и непослушный бульдог! Могу пожелать тебе только одного, Здоровья! Все остальное у тебя есть!
Если кому-нибудь будет интересно то вывешу немного фоток с праздника
Присоединяюсь , хочется посмотреть фоточки именинника
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. (Л.Н.Толстой)
Помню как познакомились, наши были совсем малявки.Рэмка был такой лопоухий,головка маленькая,одни ушки да брыльки Потом начал мужать,расти в ширь,первые "мужские приколы" начал выкидывать.Помню как он Юту храбро защитил от противной собаки.
Гелиос, Masha, Гелиос_Юта, Спасибо большое!!! Фоточки будут вечером, когда вернусь с работы)) Но для интриги скажу, был и ужин, и торт, и даже подарок!)) Наш папка был в шоке, со словами "меня так не кормят"))))
Совсем чуть-чуть фоток с празднества)) Подарок был самым банальным, а именно наша новая-старая игрушка бычок) Наш старый бычок погиб при трагических обстоятельствах, абсолютно случайно, ведь эту игруху бульдог берег как "зеницу ока", и был очень расстроен что она перестала пищать Но зайдя в зоомагазин Лемур, в котором и был приобретен этот бычок, я в куче игрушек нашла точно такого же, причем последнего, бычка, решив что это судьба без сомнений приобрела его в подарок рыжему монстру))) Монстр был счастлив, ему даже застолье было не нужно, не обращая внимание на то что на плите для него варилось мясо, он не спускал глаз с того места куда я спрятала игрушку, в общем не понимаю я эту собаку) Сравнение, до-после)))
На ужин я все таки бульдога отвлекла) Любимое лакомство, вареная говядина с рисом))
А далее именинный торт) Вся кухня была в твороге, не бульдог а свинья