Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE)
Весьма старнно и непривычно видеть такую красивую собаку в строгаче и шарахающуюся хозяйку при виде любой приближающейся собаки.
Я мало вижу далматинцев, но те, что мне попадались - именно такие Правда с нашего выгула далмат выборочно дружит с собаками, с Витьком у них конфликт.
Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE)
но такой рюкзачок, думаю нам не помешает. Если на прогулку мало времени, он будет весьма к стати.
я против рекламы таких штук, потому что сразу начнуть пялить на щенков, на молодых собак, удар в прямом смысле "по спине", нужно быть очень аккуратными с рекламой таких вещей. Тем более я не представляю летающую Варю в таком рюкзаке, удобен наверно для поводочных собак.
Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE)
пыталась давать словесные указания.
я последнее время словила себя на мысли, что стала крайне мало говорить, благодаря Варе и её реакции, сразу понятно где я перегнула, она у меня как индикатор... А людям на выставках "кричащим" "возмущающимся" "повышающим голос" на рядом находящихся с нами собак, хочется оторвать голову, что бы им нечем было орать ... потому что Варя это улавливает и нервничает... вот тоже не знаю, как лучше себя вести в этой ситуации
Quote (Гелиос)
Да уж раз в неделю гулять с собакой это круто..
прелести частных домов, нагонять собаку с апортом могли бы и в своем дворе
Quote (ЕкатеринаФ)
стоит мне взять его за ошейник, он перестает драку и отпускает, его очень легко снимать!!
я так Витька снимаю, главное дотянуться до ошейника, за тело не ухватишься